Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

  Re: мясо по-французски
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2019 4:50 pm 
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2019 12:18 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Для поклонников более диетической еды можно взять белое мясо птицы и соус бешамель вместо майонеза. И наслаждаться изысканным вкусом без вреда своему здоровью. Попробуйте и приятного вам аппетита!
https://www.svoimirykami.club/gotovim-b ... xovke.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: мясо по-французски
    СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2020 4:04 pm 
Пескарь
Пескарь
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 44
Зарегистрирован: Пт дек 10, 2010 5:03 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Могу предложить мясо по-французски в духовке.
Мясо по-французски

Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.
Продукты
(на 14 порций)
Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 грамм
Сыр адыгейский - 100 грамм
Помидоры красные - 2 шт.
Горчица (готовый соус) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Как приготовить мясо по-французски:

Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.
Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.
Сыры натрите на крупной терке.
Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.
Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.
Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.
Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.
Выложите на отбивные жареные грибы с луком.
Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.
Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.
Затем посыпьте твердым сыром.
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.
Готовое мясо по-французски.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: мясо по-французски
    СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2020 10:20 pm 
Пескарь
Пескарь
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 44
Зарегистрирован: Пт дек 10, 2010 5:03 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Вкусный рецепт как приготовить еще мясо.
Мясо по-французски

Мясо по-французски, на самом деле, - изобретение русской кухни. Но это никак не влияет на феноменальную популярность этого блюда. Мясо, запечённое под сырной шубкой, - это всегда беспроигрышный вариант!
Продукты
(на 3 порции)
Мясо (говяжья вырезка, телятина, свинина) - 400 г
Лук репчатый - 300 г
Сыр - 100-150 г
Майонез - 150-200 г
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - 1 ч. ложка (по вкусу)

Подготовить продукты. Я взяла говяжью вырезку, так как была уверена в ее качестве. Хорошо подойдет телятина. Можно взять свинину.
Как приготовить мясо по-французски:

Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см.
Отбить каждый кусок мяса с обеих сторон.
Посолить, поперчить каждый кусочек. Сложить стопкой и оставить на 10 минут.
Лук очистить и нарезать колечками толщиной 0,5 см.
Сыр натереть на крупной терке. Сыра можно брать больше (даже в два раза) - будет только вкуснее!
Включить духовку.
Для запекания мяса по-французски используют сковороду или противень. Противень можно застелить фольгой.
На сухую сковороду или противень ровным слоем разложить половину нарезанного лука.
Вторым слоем выложить мясо.
Затем выложить еще слой лука (использовать весь оставшийся).
Полить майонезом (сделать сеточку).
Посыпать тертым сыром.
Запекать мясо с луком и сыром в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: мясо по-французски
    СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2021 3:26 pm 
Пескарь
Пескарь
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 44
Зарегистрирован: Пт дек 10, 2010 5:03 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Вкусный рецепт - каннеллони.
Канеллони по-сицилийски

Одна моя знакомая - большая любительница Италии. Канеллони по-сицилийски - это ее рецепт. Вкусно, быстро, просто и необычно! :)
Продукты
(на 2 порции)
Каннеллони - 1 пачка (250 г)
Куриное филе - 2 шт.
Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Зелень свежая - 1 пучок
Сыр пармезан - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Нарезать куриное филе, лук и зелень.
Пропустить всё через мясорубку.
Добавить яйцо, соль, перец, приправы (какие любите).
Немного обжарить приготовленный фарш на оливковом масле.
Каннеллони сварить, как указано на упаковке.
Начинить сваренные каннеллони куриным фаршем.
Посыпать тёртым сыром.
Запекать фаршированные каннеллони в разогретой духовке минут 20 при температуре 160 градусов (смотрите по готовности).
Ням-ням!..
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron

            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек