Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

  Re: запеченная рыбка
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 10:27 am 
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 14268
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 4:13 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Ц.Рынок
Благодарил (а): 3298 раз.
Поблагодарили: 3956 раз.
Результат нужно пощупать. :-) :) :ROFL: Вкусить так сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 11:42 am 
Лещ
Лещ
Не в сети

Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вт апр 13, 2010 11:26 am
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Эльдар, рецептурой поделись пжста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 1:23 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
Oleg писал(а):
Результат нужно пощупать. :-) :) :ROFL: Вкусить так сказать.
Можна конечно, на фестиваль зимний привезу

Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 1:25 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
KOV писал(а):
Эльдар, рецептурой поделись пжста.
Да рецепт простой. Лаврушка, перцы, соль, специи на любителя

Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 2:02 pm 
Лещ
Лещ
Не в сети

Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вт апр 13, 2010 11:26 am
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Банки перед закладкой в автоклвав заливаешь чем-нибудь? Или в собственном соку?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 3:27 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
KOV писал(а):
Банки перед закладкой в автоклвав заливаешь чем-нибудь? Или в собственном соку?
В мясо чуток вода, в рыбу оливковое масло

Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2017 12:02 pm 
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 14268
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 4:13 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Ц.Рынок
Благодарил (а): 3298 раз.
Поблагодарили: 3956 раз.
Давно я что-то не выкладывал свои кулинарные этюды, всё блин времени нет фотографировать при процессе готовки, одному никак неудобно. Итак начнём....
Были мы с женой на праздники в Казани, и проезжая около одного из небольших рынков, жена увидела в продаже сазанов, живые, ещё прыгали. на мой вопрос откуда, ребята сказали что с Усть Камского, осмотрев рыбу и не найдя характерных проплешин для сетей покупаю одного средненького, вытянул на 1700гр. По пути в Уфу заехал в деревню, "подготовил" рыбку к дальнейшему процессу. :-)
Итак сазан фаршированный, запечённый в духовке.
На просторах интерента гуляют сотни различных рецептов, но мне больше нравится фаршировка овощами, сразу и рыба и гарнир. :-)
Ингридиенты:
Собственно сам сазан
Лук репчатый
Помидоры
Перец болгарский
Морковка
Масло сливочное
Соль, перец.
Вложение:
IMG_20171106_173251.jpgIMG_20171106_173251.jpg (1.31 Мб) Просмотров: 2702

Далее подготовим площадку для рыбы, лук режем полукольцами и делаем подушку на фольге, на неё укладываем рыбу(сначала хотел в сковородку, не поместился подлец, пришлось в противне делать :) )
Вложение:
IMG_20171106_173145.jpgIMG_20171106_173145.jpg (1.41 Мб) Просмотров: 2700

Вложение:
IMG_20171106_174224.jpgIMG_20171106_174224.jpg (1.49 Мб) Просмотров: 2700

Далее, фаршируем нарезанами помидорами, репчатым луком, болгарским перцем, морковкой и не ЗАБЫВАЕМ сливочное масло.
Разрез рыбы в процессе чистки делаем со спины(ЭТО ВАЖНО!), кстати чешую как и все внутренности тоже нужно удалить. :)
Так вот фаршируем через спину и закрываем сазанчика
Вложение:
IMG_20171106_174535.jpgIMG_20171106_174535.jpg (1.26 Мб) Просмотров: 2700

Вложение:
IMG_20171106_174541.jpgIMG_20171106_174541.jpg (1.4 Мб) Просмотров: 2700

Вложение:
IMG_20171106_175733.jpgIMG_20171106_175733.jpg (1.9 Мб) Просмотров: 2700

Накрываем фольгой и прищепываем
Вложение:
IMG_20171106_175953.jpgIMG_20171106_175953.jpg (1.72 Мб) Просмотров: 2700

Ставим в духовку на 180 градусов на.... точнее от 40 до 60 минут, зависит от веса рыбы, в конце минут за пять снимаем верхнюю фольгу и немного даём поджарится.
Вложение:
IMG_20171106_201852.jpgIMG_20171106_201852.jpg (1.84 Мб) Просмотров: 2700

Вложение:
IMG_20171106_202224.jpgIMG_20171106_202224.jpg (1.6 Мб) Просмотров: 2700

К сожалению процесс раскладки в тарелки и красивую подачу не снял, кушать сильно хотелось, да и видя как пустеет тарелка жены, решил не рисковать, так можно и без ужина остаться.
Всем приятного аппетита друзья. время обеда. :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2017 12:55 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1629
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 4:37 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: г. Уфа, О. Галле
Благодарил (а): 465 раз.
Поблагодарили: 194 раз.
Олег, изверг, перед обедом такое выкладывать :-) :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2017 1:49 pm 
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 14268
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 4:13 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Ц.Рынок
Благодарил (а): 3298 раз.
Поблагодарили: 3956 раз.
Я же в предверии... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2017 1:51 pm 
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 14268
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 4:13 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Ц.Рынок
Благодарил (а): 3298 раз.
Поблагодарили: 3956 раз.
Да чуть не забыл.
Никогда не трите морковь и лук к этому блюду, ТОЛЬКО НАРЕЗКА!
Лук полукольцами, морковь стандартная нарезка для плова.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек