Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

  
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 11:46 am 
Таймень
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3843
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2004 4:54 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 678 раз.
Поблагодарили: 583 раз.
например вот так :D
http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/080 ... f.jpg.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 11:56 am 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3109
Зарегистрирован: Пт мар 11, 2005 9:43 am
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 370 раз.
Евгений писал(а):

Согласен, спасибо Жень шашлык был супер :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 12:00 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1200
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 2:04 pm
Медали: 1
За участие в рейдах «Антибрак» (1)
Откуда: Уфа, Зелная Роща
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Да, да.... именно так (ох и вкусный наверно у Вас шашлычок получился) А еще говорят чтобы шашлык не был черным-обугленным , надо мясо прямо перед тем как ставить на жарку окунать в подсолнечное масло и в итоге получается цвет равномерый-"заката солнца" Сам непробывал- боюсь испортить , хотя говорят вкус масла испаряется


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 12:09 pm 
Таймень
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3843
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2004 4:54 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 678 раз.
Поблагодарили: 583 раз.
маслом не пробывал.... но если не забывать о шашлыке то и так нормально :D ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 8:43 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 845
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 7:17 pm
Откуда: м-н Южный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Тут ещё важно температурный режим выдержать, и с цветом и со вкусом-сочностью ,всё ок, будет. Сначала пожарче, у меня на мангале свой тест - если руку ближе 5-7 см можеш поднести, то для первоначальной закладки шампуров с мясом не очень хорошо, т.е меняем высоту угля или бортов, а как подрумянится то повыше 15-25 см . от углей в зависимости от углей , и тут уж не зевать, пересушить, и потом подошва от тапка будет. :wink: Кстати я вот с кровью люблю, а его как говоривал Макаревич, только один раз перевернуть можно в процессе....
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 11:52 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 701
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 11:39 am
Откуда: Центр
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Разговаривал я в одной кафешке с шашлычником.
Так вот он говорит - главная ошибка всех любителей.
Если используется Лук в больших количествах то использовать приправы не стоит - ибо лук перебивает все вкусы напрочь - кроме лимона.
Если используются приправы - лука надо меньше существенно.
А вот про шашлыки из окорочков и маринады из сметаны и майонеза - он грил что это придумки современности - на шашлыке не экономят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 1:04 pm 
Кит
Кит
Не в сети

Сообщения: 1263
Зарегистрирован: Пн июл 10, 2006 1:19 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 726 раз.
Поблагодарили: 630 раз.
...недавно в одном из рецептов с удивлением прочитал что если в маринад при приготовлении шашлыка соль вообще не добавлять...(так как она из мяса вытягивает сочность) а солить уже готовый шашлык, то будет еще вкуснее...по пробовал действительно....прикольно...


Саня


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 7:10 pm 
Модератор
Не в сети

Сообщения: 5624
Зарегистрирован: Ср окт 13, 2004 6:40 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: г.Уфа. м-р. Южный
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 2013 раз.
Именно так я и делаю. Не солю.
Рецептов дофига и больше. Лучше раскажите по мясу: Говядина, свинина, баранина? Какое место с туши? Ведь говядину делают по другим рецептам чем свинину...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 10:31 am 
Кит
Кит
Не в сети

Сообщения: 1263
Зарегистрирован: Пн июл 10, 2006 1:19 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 726 раз.
Поблагодарили: 630 раз.
....нас с Петром (когда мы месте работали) постоянно отряжали с работы на готовку шашлыка, ну естественно весь процесс от закупк ингридиентов до приготовления на углях мы больше никому не доверяли....и мясо покупали разное...ну в смысле всегда свинину, но с разных частей, и на косточке брали и окорока....всегда получалось нормально...но знакомые продавщицы мяса говорят что лучше брать корейку или с переднего окорока...типа там мясо нежнее....мне кажется тут советовать что либо очень трудно.... а про говядиу я слышал чтозамачивать надо чуть дольше и нормльно будет....вот с баранины бы попробовать...да только чо то я не встречал такого барана на рынке что бы его на куски приличные на шашлык на резать можно было......

Саня


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 12:40 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1124
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 11:26 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Для шашлыка из свинины всегда беру шейку! Отходов минимум и жирок есть и мясо отличное и костей нет!
А вот секрет хорошего шашлыка из говядины не знаю. Если вдруг ее использовали, то всегда жесткий шашлык получался...
Еще для разнообразия делаем из печени, вот тут однозначно до приготовления не солить, не перчить не нужно. Нарезал и на шампур. готовится почти сразу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек