Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

  Re: Как приготовить Щуку
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2013 9:38 pm 
Акула
Акула
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 381
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 4:05 pm
Откуда: Благовещенский р-н.
Благодарил (а): 1492 раз.
Поблагодарили: 4074 раз.
Сегодня достал из морозилки щуку и как обычно накрутил из неё фарша,и налепил пельменей. Вот только осталось чуток фарша.Убирая его в холодильник,мне на глаза попался свежий,болгарский перец, и я решил по экспериментировать и набил оставшимся фаршем этот овощь. Завернул в фальгу и в духовку на 1 час.По мне, эксперимент получился удачным -очень вкусно :beer: рекомендую всем приятного аппетита :good:


Вложения:
вкус.jpg
вкус.jpg [ 62.01 Кб | Просмотров: 1668 ]
вкус1.jpg
вкус1.jpg [ 65.12 Кб | Просмотров: 1668 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Как приготовить Щуку
    СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2019 9:34 pm 
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2019 7:49 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Если ищите блюда из щуки в духовке, то предлагаю вам приготовить ее по такому рецепту!
Ингредиенты
Филе щуки - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 3 ст. л.
Зелень - по желанию



Пошаговое приготовление
Если вы покупаете филе щуки, то достаточно тщательно промыть его под холодной проточной водой. Если у вас целая щука, тогда рыбу необходимо помыть, почистить и отделить филе, аккуратно убрав все кости. Филе щуки смажьте с двух сторон солью и черным молотым перцем по вкусу. Две репчатые луковицы очистите от шелухи, удалите хвостики и промойте. Мелко нарежьте лук четвертькольцами. Противень, на котором будете запекать рыбу, застелите фольгой. Фольгу смажьте 1 столовой ложкой растительного масла. Выложите на противень половину измельченного лука. Сверху на лук положите филе щуки шкуркой вниз. Затем посыпьте рыбу оставшейся половиной лука. Полейте рыбу с луком 2 столовыми ложками растительного масла. Блюдо получится полезнее, если вы будете использовать оливковое масло. Накройте противень еще одним листом фольги, и заверните щуку в фольгу. Духовку заранее разогрейте до 200 градусов. Поставьте запекаться рыбу. Время приготовления зависит от мощности вашей духовки и размера филе, которое вы взяли. В среднем, время приготовления составляет примерно 40 минут. По желанию, посыпьте готовую рыбу любимой зеленью. Для этого промойте и высушите пучок зелени; измельчите ее посыпьте на блюдо. Щука готова. Приятного аппетита! Знаете ли вы? Выбирайте щуку с ярко-красными жабрами и прозрачными глазами – это два главных показателя, которые помогут вам купить свежую рыбу. Также от рыбы должен исходить свежий несильный запах моря. Видеорецепт Посмотрев видео, вы получите подробный пошаговый видеорецепт приготовление щуки в фольге. Помимо этого, вы увидите один из возможных вариантов подачи готового блюда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Как приготовить Щуку
    СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2020 6:26 pm 
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт дек 11, 2020 2:23 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Вот вам рецепт классного блюда из щуки (еще и грибами!)

Ингредиенты:

Ингредиенты фаршированной щуки с грибами
Щука - 1 шт.
Шампиньоны - 4 шт.
Лук репчатый - 120 гр.
Лимон - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Масло растительное подсолнечное - 2 ст. ложки
Специя для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо куриное сырое - 1 шт.

Способ приготовления:

1. Моем рыбу.
2. Очищаем рыбу от чешуи.
3. Снимаем аккуратно кожу с головой с рыбы, подрезая изнутри плавники.
4. Счищаем с кожи остатки мяса рыбы.
5. Морковь чистим и натираем на тёрке.
6. Чистим лук.
7. Нарезаем репчатый лук полукольцами.
8. Мясо щуки и лук перекручиваем через мясорубку.
9. Очищаем картофель от кожуры.
10. Пускаем мясо рыбы через мясорубку ещё раз, следом перекручиваем картофель.
11. Обжариваем морковь на сковороде.
12. Добавляем к моркови лук и продолжаем обжарку.
13. Обжарка готова.
14. Нарезаем кубиками грибы.
15. Обжарку, грибы, сливочное масло, специи и фарш рыбный смешиваем.
16. Добавляем яйцо.
17. Хорошо вымешиваем полученную рыбную начинку.
18. Набиваем кожу щуки начинкой.
19. Укладываем щуку на смазанный растительным маслом противень и запекаем.
20. Украшаем щуку овощами
21. Фаршированная щука с грибами готова! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Как приготовить Щуку
    СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2020 11:05 pm 
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт дек 11, 2020 2:23 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Не хватает рецепта жареной щуки)

Ингредиенты:

Щука - 1 шт.
Лук репчатый - 120 г.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Масло растительное подсолнечное - 80 г.
Соль - по вкусу

Способ приготовления

Щуку чистим от чешуи и отрезаем плавники. Потрошим щуку. Нарезаем щуку порционными кусками солим, можно поперчить. Обваливаем кусочки щуки в муке. Обжариваем кусочки на растительном масле с двух сторон. Жарим пока не зарумянится. Лук режем полукольцами. Обжариваем лук на масле. Готовую щуку и лук выкладываем в кастрюлю. Заливаем небольшим количеством воды и тушим 2–3 минуты.
Выкладываем на блюдо. Жареную щуку подаём с гарниром. Блюдо готово!)

Отличные рецепты для карантина и не только нашла здесь


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron

            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек