Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

  Re: Кулинарный раздел
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2014 11:16 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 784
Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2012 11:19 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Монумент Дружбы
Благодарил (а): 2774 раз.
Поблагодарили: 918 раз.
Кости в голавле конечно присутствуют, но если правильно его приготовить, то они не чувствуются.
Берется свежий, пойманный в горной речке голавль,
Вложение:
P1040614.JPGP1040614.JPG (2.21 Мб) Просмотров: 3616

Вложение:
P1040618.JPGP1040618.JPG (2.41 Мб) Просмотров: 3616

желательно около раскаленного на костре противня с кипящим маслом.
Быстренько чистим, потрошим, солим, перчим. И самое главное, делаем с обоих сторон на тушке частые насечки ( примерно через один сантиметр). Обваливаем в манке, или кукурузной муке.
Вложение:
P1040639.JPGP1040639.JPG (2.4 Мб) Просмотров: 3616

Жарим в кипящем масле, целиком или кусочками до образования хрустящей корочки. Подаем на стол, обязательно со свежим репчатым луком, нарезанным крупными кусками. И, приятного аппетита.
Вложение:
P1040711.JPGP1040711.JPG (2.45 Мб) Просмотров: 3616


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 9:22 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 12:10 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. Максимовка
Благодарил (а): 1254 раз.
Поблагодарили: 1721 раз.
Незамысловатый ужин.Головы щучьи и окуни.Овощное рагу,огурчики и лучёк с огорода



Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 9:49 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2043
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2011 12:20 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа Черниковка
Благодарил (а): 925 раз.
Поблагодарили: 1087 раз.
красноперка писал(а):
Незамысловатый ужин.Головы щучьи и окуни.Овощное рагу,огурчики и лучёк с огорода


Хоть бы пригласила бы !!! Я бы к энтому натюрморту бы бутылочку вискаря бы добавил !!! :D :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014 9:21 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 12:10 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. Максимовка
Благодарил (а): 1254 раз.
Поблагодарили: 1721 раз.
Максик где ты и где натюрморт? в прошлый раз чуть заставила,кусочек съесть и чашечку коФЕя выпить :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 7:12 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2043
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2011 12:20 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа Черниковка
Благодарил (а): 925 раз.
Поблагодарили: 1087 раз.
красноперка писал(а):
Максик где ты и где натюрморт? в прошлый раз чуть заставила,кусочек съесть и чашечку коФЕя выпить :evil:

В Братск еду !!!! По приезду с сыном завалюсь экскурсию ему покажу по твоей живности :D :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 3:23 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 12:10 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. Максимовка
Благодарил (а): 1254 раз.
Поблагодарили: 1721 раз.
Ловим утку и не одну,а 4 так как нам надо 4 грудинки.


Утка должна быть или цветная башкирская или фавориты,они более посные и нет утиного запаха


Режим на мелкие кусочки,солим,перчим и добавляем лук и мелко нарезаную картошку



Раскатываем,и укладываем в семейную сковородку


Залили пол стакана молока и закрыли пирог


Так как картошка молодая,то готовится он почти 2.5 часа.Вынимаем даем постоять и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 4:45 pm 
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 14268
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 4:13 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Ц.Рынок
Благодарил (а): 3298 раз.
Поблагодарили: 3956 раз.
А пирог в разрезе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 4:48 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 12:10 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. Максимовка
Благодарил (а): 1254 раз.
Поблагодарили: 1721 раз.
Почти созрел,сейчас будет :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 4:53 pm 
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 14268
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 4:13 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Ц.Рынок
Благодарил (а): 3298 раз.
Поблагодарили: 3956 раз.
Ааааааа, так это онлайн передача. :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 11:01 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1124
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 11:26 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
sovok62 писал(а):
Oleg писал(а):
... голавль всегда у меня ассоциировался с костлявой и не вкусной рыбой.

Тоже самое... Поймав его, я чувствую себя зелёным, топлю 8) если не закилошный конечно, и если не зима :oops:

И я тоже так считал, но в этом году решил немного заморочиться, т.к. голавля ловится все больше и больше. Купил обычную мясорубку. На рыбалке прикручиваю ее к раскладному деревянному стульчику. С пойманных голавлей надо снять филе (на двоих, чтобы наесться под пиво достаточно 3-4 полкилошных голавликов). Прокрутить через мясорубку филе вместе с луковицей (можно 2 раза для соблюдения регламента :D ), добавить соль, молотый черный перец, одно-два сырых яйца и хорошо перемешать. Жарить как обычные котлеты, мы черпаем фарш столовой ложкой - кладем на чугуниевую сковородку с подсолнечным маслом. Получается очень даже ничего, хотя возни канешно поболее, чем просто рыбу пожарить. Так можно и другую костлявую рыбку готовить - из язей еще вкуснее получается!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек