Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

  Re: Дикая кухня.
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 11:14 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1433
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 7:38 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 1007 раз.
Поблагодарили: 712 раз.
Ринат2303 писал(а):
Мы в трубе готовим

Да мы тоже в "трубе" готовим, тока там ёмкость больше. А это пока с женой на даче в огороде возились, на двоих приготовил, используя подручные средства :smile: .


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 8:32 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2012 8:27 am
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 826 раз.
Поблагодарили: 1311 раз.
Добыл я селезня.

Разделал, и разогрев масло, кинул на сковородку обжариваться.



В это время замочил чернослив в теплой воде ( грамм 150), и порезал четыре луковицы.



Селезень уже прихватился с обоих сторон. Добавляю лук. Гречка варится на гарнир.



Немного погодя сливаю воду, и добавляю чернослив.



После того, как лук обжарился, кладу 4-5 ложек сметаны, и заливаю кипятком. Солю.



минут 20 томим на медленном огне, до полной готовности. Добавляю зелень и чеснок, накрываю крышкой, и еще 3-5 минут, чтобы чеснок отдал аромат блюду.



Все



Приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 4:08 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 8246
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 10:44 pm
Медали: 3
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1) За активную борьбу с браками. (1)
Откуда: Уфа, Гастелло
Благодарил (а): 11621 раз.
Поблагодарили: 6446 раз.
renovacio писал(а):
Добыл я селезня.
Приятного аппетита.

Охотник-повар - страшная сила. Браво :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 10:12 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1500
Зарегистрирован: Пт май 13, 2011 2:21 pm
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
селезня вымочить сутки.
черносливом шпиговать нужно.
зачем мясо сперва жарить потом тушить? в чем сила, брат?
это по селезню.
по плову - вы уверены что слово выбрано верно? в принципе пловы бывают разные - от сладкого плова по черкесски до плова с курицы бухарских евреев. но имхо не всегда мясо с рисом, луком и морковкой может нести такое название.

P.s. троль. 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 5:42 pm 
Кит
Кит
Не в сети

Сообщения: 914
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 7:23 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 253 раз.
Товарищи охотники!
Сможет ли кто-нибудь дать проверенный рецепт приготовления лосятины. Конкретно, хочу приготовить ребра. Можно просто ссылку на рецепт, желательно пошаговый с фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 6:07 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1330
Зарегистрирован: Ср мар 23, 2011 12:53 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Сипайлово
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 486 раз.
motodor писал(а):
Товарищи охотники!
Сможет ли кто-нибудь дать проверенный рецепт приготовления лосятины. Конкретно, хочу приготовить ребра. Можно просто ссылку на рецепт, желательно пошаговый с фото.

При всём богатстве выбора - выбор не велик, варить/тушить, больше вряд ли что получится...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 7:10 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 620
Зарегистрирован: Вс авг 15, 2010 12:25 pm
Откуда: Янаул
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 301 раз.
motodor писал(а):
Товарищи охотники!
Сможет ли кто-нибудь дать проверенный рецепт приготовления лосятины. Конкретно, хочу приготовить ребра. Можно просто ссылку на рецепт, желательно пошаговый с фото.

попробуй в соль обмакни ломтик мороженого мяса,посыпь перчиком душистым слегонца и кушай наздоровье !!! Первый кусочек как то не очень приятно и понятно,а второй так и лезет в рот !!! Ну а третий -уже вкуснятина !!! За уши не оторвешь !!! :good: :good: :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 9:30 am 
Кит
Кит
Не в сети

Сообщения: 914
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 7:23 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 253 раз.
Спасибо, конешно, за рецепты. Хотел подробную инструкцию, потому что с дичью дел не имел никогда в кулинарном отношении. Нашёл кое-какие рецепты у нижегородских охотников и на одном из охотничьих форумов. В итоге, приготовил жаркое.
P.S. Что это за перец душистый "слегонца"? Никогда о таком не слышал...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:01 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 620
Зарегистрирован: Вс авг 15, 2010 12:25 pm
Откуда: Янаул
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 301 раз.
обычный черный молотый перец с небольшом количестве :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 4:41 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1433
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 7:38 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 1007 раз.
Поблагодарили: 712 раз.
Был сегодня повод тусоваться ближе к кухни, потому что там холодильник, а в нём пиво стоит разливное, охлажденное :beer: ! Ну и между делом нарезаем вчерашнюю "козлятину".
Вложение:
DSC07013.JPGDSC07013.JPG (1.82 Мб) Просмотров: 2297

Обжариваем в казане. Солим строго по вкусу! Можно немного специй к мясу.
Вложение:
DSC07017.JPGDSC07017.JPG (1.74 Мб) Просмотров: 2297

Когда мясо почти готово, закладываем овощи.
Вложение:
DSC07018.JPGDSC07018.JPG (1.71 Мб) Просмотров: 2297

Можно перемешать и ещё чуток обжарить. За тем засыпаем, конечно же рис. Заливаем водой, берем воды по обьёму в два раза больше риса, добавляем немного соли и доводим до кипения. Дальше готовим на медленном огне. Чеснок полагается класть целой головкой, но мне больше нравится чищенными дольками.
И вот получаем такую рассыпчатую, "рисовую кашу" :good: . В место соуса предпочитаю домашнюю аджику.
Вложение:
DSC07023.JPGDSC07023.JPG (1.87 Мб) Просмотров: 2297


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron

            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек