Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

  Re: Блюда из мяса
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 11:51 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
Стейк из свинины
Берем свиную корейку.Маринуем минут 15-20ть(соль,,приправа красный сладкий перец,чуток чили,гранатовый соус)
Затем на сковородке обжариваем не более 1й минуты с двух сторон,и отправляем в духовку,разогретую до 250 градусов.минут на 10ть. получаем стейк степени прожарки medium well




Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Блюда из мяса
    СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 12:06 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
Запрет на спиннинг продолжается,на поплавок и фидер не хочется ловить.Вот и страдаю от безделья)))
Итак,берем вырезку,нарезаем на медальоны. Перчим,солим,поливаем оливковым маслом,и оставляем на минут 20- 30ть созревать).затем берем сковородку,поливаем чуток масла,накаливаем,кидаем пару веточек тимьяна.Закладываем мясо,с каждой стороны обжаривал минут по 3и,толщина стейка чуток больше 2см






Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Блюда из мяса
    СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 8:56 am 
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 14268
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 4:13 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Ц.Рынок
Благодарил (а): 3298 раз.
Поблагодарили: 3956 раз.
Прожарка конечно просто идеальная.
И в духовки не доводил?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Блюда из мяса
    СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 5:04 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
олег в первый раз готовил из телятины :smile: ,и получилось без духовки 8) .Как сковородку гриль куплю,то прожарки на ней к минимуму сведу,и в духовке попробую довести.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Блюда из мяса
    СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2016 8:08 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 12:10 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. Максимовка
Благодарил (а): 1254 раз.
Поблагодарили: 1721 раз.
Люблю все испытывать и применять у себя.Как то раз общалась с фермером и она мне поведала про цыплят корнишон. И что они их рубят в 20 дней.Для этого надо выращивать бройлеров.Но я их не люблю и не выращиваю.Но по пробавать ,но очень хотелось. Когда поехала за яйцом на инкубацию.Мне предложили готовых суточников бройлеров.взяла 10 штук. вчера им исполнилось 25 дней. Что получилось? Мясо очень нежное и волокнистое,не так как фабричные бройлеры. Но если учесть что с 10 дней они живут на вольном выпасе,этого и надо было ожидать. Заколбасила 6 штук и очень устала,проще свинью заколоть.Кожа нежная и при потрошении почти вся в хлам порвалась Жирненькие внутри.Не ожидала ,но результат понравился.Внучка даже мою и свою порцию стрескала.Остальное по мориновала на шашлык 4 штуки хочу подростить ещё 2 недели.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Блюда из мяса
    СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2016 1:20 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
Итак,новое блюдо.В этот раз использовал мясо северного оленя.
мясо вымачивал в течении суток,переодически меняя воду.
Замочил его в соке лимона,добавив маленькую ложечку соевого соуса,с добавлением соли,красного сушенного перца,паприки,томата сушенного,пару ложек горчицы магазинной.
Мариновалось примерно часа 3и.
Мясо затем обжаривалось с двух сторон не более 20ти минут на не очень сильном огне,в сковородку при обжарке добавил свежий перец чили и чеснок рубленный.
Для гарнира почистил морковь и картофель,его отворил на воде,добавив в бульон чеснок свежий пару зубчиков,и кусочек утки вяленной.
Украсил как и видно на фото помидорами,огурцом,авакадо,зеленью,лимоном и барбарисом,колечками перца чили.










Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Блюда из мяса
    СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 4:48 pm 
Пескарь
Пескарь
Не в сети

Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 7:22 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Раздразнили холодцом,тоже хочу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Блюда из мяса
    СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 9:33 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
ну что начнем рыбакам и охотникам снова разжигать аппетит и слюновыделение
знаете ведь,иногда у меня выстреливает вдохновение по приготовлению пищи какой нить).В этот раз впервые решил приготовить Каре Ягненка.Этого я сам резал,мясо свежачком,эххххх,а месяца 2а еще ждать минимум мой рецепт предыдущий,ляжка вяленная целиком.
Итак мяско я промыл.
нарезал порционно.Его замориновал на часа 2а в давленном чесноке,специи розмарин,гранатовом соусе,капелька соуса соевого,чуток соли по вкусу и перца черного.обжаривал на олифковом масле.На обычной сковородке,нужно срочно купить сковороду гриль,чугунную.
помимо каре и вывесил свежую партию лещей на засушку,предыдущая была с чешуей,коллектив друзей не одобрил,чистить не хотят,почистил уже соленых и вывесил)))




Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Стейк, просто стейк..
    СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2017 12:13 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 7025
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 11:24 am
Откуда: Уфа, Черниковка, тел. - в личку
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 2488 раз.
Всем привет!
Тут уже писали и не раз про приготовление стейков из говядины, так что ничего нового я, наверное, не расскажу вам. Но почему бы и не подразниться фотками с хавчиком перед обедом? :twisted: Пару недель назад жена из купленного кусмана телятины уже готовила стейки (брали мяско на фарш, но на качестве не экономили: считаем, что фарш должен состоять не из обрезков, жил и отходов всяких, а из нормального мяса). Мне тогда очень понравились те стейки, решили вчера повторить, но немного изменить рецептуру- доводить обжаренные стейки в духовке.
Короче, мясо после нарезки замочили в небольшом количестве оливкового масла (привезли с Кипра), с добавлением перца и приправ, что нашли. Конечно, хорошо бы тимьян, розмарин и прочие пахучести добавить, но увы, не было ничего этого под рукой..
После выдерживания в течении пары часов мясо обжарила супруга с двух сторон, до образования легкой корочки, затем на фольгу-противень и в духовку (180 град 10 мин)..
Надо признаться, с духовкой, если доводить стейки в ней, легко пересушить мясо, что у нас, в общем-то и получилось в какой-то степени (соевый соус и зерновая горчица спасли положение :) ). Проще, имея такую боевую :-) высокую жаровню, как у нас, не заморачиваться с духовкой, а после обжаривания на сильном огне, получения корочки, убавить огонь и прикрыть крышкой минут на пять...
Ну, а теперь - фото процесса и итога. Всем приятного аппетита!








Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Блюда из мяса
    СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2018 2:17 am 
Пескарь
Пескарь
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вс дек 31, 2017 1:48 am
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
красивая у вас сервировка стола


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек