Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6097 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 610  След.

  Re: Куда падает Россия!!!!!!
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 8:09 pm 
Кит
Кит
Не в сети

Сообщения: 5195
Зарегистрирован: Чт май 24, 2007 12:29 pm
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 1217 раз.
Поблагодарили: 1380 раз.
Oleg писал(а):
Я ещё раз повторяю для непонятливых!
Вы можете спорить, отстаивать свои точки зрения, доказывать обратное, НО я не позволю переходить на личные оскорбления, такие действия будут караться админом очень жёстко!

Диме- бан у карпа давно закончился, он просто не писал.
Карпу- на форуме есть патриоты которые не только словом, но и делом помогают русским(не по национальности), хотя бы на Донбассе.
Так что ваши выводы о пятой колонне как минимум беспочвенны.

чуть побольше времени будет, в личку тебе по данному поводу отпишу, скажем так, рамс раскинем :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Куда падает Россия!!!!!!
    СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 8:13 pm 
Кит
Кит
Не в сети

Сообщения: 5195
Зарегистрирован: Чт май 24, 2007 12:29 pm
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 1217 раз.
Поблагодарили: 1380 раз.
Oleg писал(а):
Специально для Карпа
Объясните мне, как пятая колонна, которая оскорбила память ленинградцев о блокаде, получала деньги из бюджета государства?


«Дождь» затопили госденьгами
В течение четырех лет на финансирование телеканала было потрачено около миллиона долларов из бюджета[/b]
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) в течение нескольких лет финансировало оппозиционные СМИ из бюджетных средств. В частности, главный телевизионный рупор оппозиции — телеканал «Дождь» — с 2010 по 2014 годы получил от Роспечати денежных вливаний на сумму более 30 миллионов рублей, что по старому курсу составило около миллиона долларов. Это не помешало «Дождю» обвинять власти в давлении на телеканал.

Расследование финансовой поддержки из госбюджета оппозиционных СМИ провела газета «Известия». В материале фигурируют четыре СМИ — телеканалы «Дождь» и РБК, радиостанция «Эхо Москвы» и газета «Московский комсомолец». По сведениям «Известий», в период с 2010 по 2014 годы Роспечать выделила «МК» 17,9 миллионов рублей, «Эху Москвы» — 15 миллионов, РБК-ТВ — 4,5 миллиона рублей. «Дождю» же, по информации журналистов, досталось от государства более 30 миллионов рублей. Распределение дотаций СМИ, подчеркивают авторы расследования, в «Роспечати» курирует замглавы ведомства Владимир Григорьев. В публикации уточняется, что это не первый случай, когда федеральное агентство в его лице «опекает» оппозицию.

«В Москве в течение нескольких лет структуры гражданской супруги главы Фонда борьбы с коррупцией Владимира Ашуркова — Александрины Маркво (среди них были "Бюро 17" и ООО "Слава") организовали для мэрии и Роспечати мероприятия на общую сумму 100 миллионов рублей. Ашурков в это время являлся помощником Алексея Навального и активно участвовал в его политических акциях. Проведение тендеров, выигранных компаниями Маркво, курировал именно Владимир Григорьев», — говорится в статье.

Так, «Дождь» во время пика активности протестных акций в России, который пришелся на 2011-2012 годы, получал из госбюджета средства на производство цикла видеороликов социальной рекламы «Все разные. Все равные». Семь роликов длительностью в одну минуту обошлись по 1,3 миллиона рублей за каждый. Кроме того, денежные вливания получила также телепрограмма «Книги» — на сумму в 2 миллиона.

Экс-глава общественного совета при Роспечати Анатолий Лысенко прокомментировал «Известиям» результаты расследования так: «Они нуждались в поддержке, предлагали какие-то свои интересные проекты. Совет принял для себя решение, что их следует поддержать».

Вскоре после публикации материала Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям сделало заявление. В частности, в ведомстве сообщили, что озвученные суммы финансовой поддержки сильно преувеличены. «Ранее газетой "Известия" были опубликованы не соответствующие действительности данные по поддержке Роспечатью конкретных СМИ. Указанные суммы субсидий преувеличены в 2 раза», — говорится в заявлении Роспечати.

Глава Роспечати Михаил Сеславинский пояснил, что «общая сумма совокупной грантовой поддержки, упомянутых в публикации газеты "Известия" средств массовой информации за 2010-2014 годы, составляет 0,02% бюджета агентства».

Объясняются и причины, по которым было оказано финансирование. «Названия программ и рубрик говорят сами за себя — все они имеют социально значимую направленность и посвящены вопросам противодействия терроризму и экстремизму, поддержке инвалидов, усыновлению детей-сирот, борьбе с наркоманией, популяризации чтения и русского языка. Эти темы поддерживаются нами в сотнях СМИ ежегодно с прицелом на разные категории населения и на разную аудиторию», — слова Сеславинского приводятся в официальном пресс-релизе.

Кроме того, в Роспечати отметили, что на тот же «Дождь» было потрачено гораздо меньше, чем на другие телеканалы. «В качестве примера можно упомянуть, что совокупное грантовое финансирование телеканала "Дождь" в 2010-2014 годах примерно в 15 раз меньше аналогичного финансирования телеканала "Мир", не говоря уже о более крупных компаниях, таких как ВГТРК, "Первый канал", "НТВ" и другие. Телеканалы "Спас" и "Союз" в этот же период получили в 5 раз больше грантовых средств каждый, чем телеканал "Дождь"», — оправдывается федеральное агентство.

Особо в пресс-релизе подчеркнули, что «заместитель руководителя Роспечати Владимир Григорьев вопросами финансирования электронных СМИ не занимается и в состав соответствующих экспертных советов не входит». В свою очередь правоохранительные органы занялись проверкой целевого использования выделенных денежных средств, фигурирующих в расследовании.

«Что делала Роспечать в указанный период, в общем-то, понятно: это была составная часть кампании либеральной группы во власти, той части элиты, которая делала ставки на второй президентский срок Медведева. На самом деле на тот момент и телеканал "Дождь", и "Эхо Москвы" не были оппозиционными СМИ, они отражали точку зрения одной из частей элиты, которая сейчас ощутимейшим образом ослабла по сравнению с теми временами», — прокомментировал «Ленте.ру» директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.

По словам эксперта, сам факт подобных утечек о финансировании из госбюджета СМИ, представляющих интересы либеральной группы во власти, сейчас работает как имиджевый инструмент.

«Посыл примерно такой: ребята, не рассказывайте, пожалуйста, что вы оппозиция, вы — рупор достаточно малочисленной группировки во власти, которая чувствует себя несколько ущемленной, поэтому позволяет себе фрондировать. Никакой оппозицией вы не являетесь, власть точно так же вас кормит с руки. Вот тот эффект, который получается на выходе из всей этой волны», — полагает Минченко.

Вместе с тем он отмечает реакцию на расследование в социальных сетях, где публикацию многие тут же окрестили доносом. «Погодите, какой это донос? На Западе, к примеру, это распространенная и поощряемая практика: заявлять о каких-то нарушениях, неадекватном использовании государственных средств. Тут надо как-то разобраться. Когда Навальный пишет разоблачающие посты, то это, так сказать, честный поступок, а когда обнародуется соответствующая действительности информация о государственном финансировании так называемой оппозиции, то это оказывается донос», — поясняет политолог.

В целом же, эксперты сомневаются, что это разоблачение ударит по базовой аудитории того же «Дождя» или «Эха Москвы». Потому как она очень намагниченная, и любой негатив в адрес этих СМИ только сплачивает ее. Однако на категории «колеблющихся» это может отразиться.

«И "Эхо Москвы", и "Дождь" — это СМИ, позиционирующие себя в качестве выразителей интересов 14 процентов населения, которые против пресловутых 86 процентов. Вот эти утечки, на мой взгляд, призваны, прежде всего, в политтехнологическом плане, ограничивать эту экспансию за пределы узкой либеральной аудитории. Мол, посмотрите, они никакая не оппозиция, а раскормленные той же властью баре, они избалованы и сейчас капризничают, попросту с жиру бесятся. Это линия контрпропаганды, используемая сегодня против них», — резюмировал Минченко.
Александр Широков
http://lenta.ru/articles/2015/04/07/rospechat/


а может быть по этому, след от Немцова идет. Они в одном месте, в одно время работали. Немцов был губернатором :smile:

Сеславинский Михаил Вадимович

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Михаил Сеславинский родился 28 февраля 1964 года в г. Дзержинск Горьковской (Нижегородской) области. В 1986 году окончил исторический факультет Горьковского (Нижегородского) государственного университета.
В 1986 - 1989 гг. - работал преподавателем Дзержинского филиала Горьковского политехнического института.

В 1989 - 1990 гг. - служил в Советской армии.

В 1990 году избран народным депутатом РСФСР, депутатом Горьковского областного совета.

В 1990 - 1993 гг. - член комиссии по культуре Совета Республики Верховного Совета РФ, член комиссии по российскому зарубежью Президиума Верховного Совета РФ. Входил в комиссию законодательных предложений при Президенте РФ.

В декабре 1993 года избран депутатом Государственной Думы ФС РФ первого созыва по одномандатному избирательному округу №119 (Нижегородская область). В Госдуме вошел в состав фракции движения "Наш дом - Россия", был членом Комитета ГД по образованию, культуре и науке.

В декабре 1995 года избран депутатом Государственной Думы ФС РФ второго созыва по Дзержинскому одномандатному избирательному округу №119 (Нижегородская область). Был заместителем председателя Комитета ГД по культуре.


С мая 1998 по июль 1999 года - руководитель Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию. Освобожден от должности в связи с упразднением ФСТР.

Летом 1999 года назначен первым заместителем министра РФ по делам печати, телерадиовещания и средствам массовых коммуникаций.

В марте 2004 года назначен руководителем Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Женат, имеет двух дочерей (1994 и 2003 г.р.).


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Куда падает Россия!!!!!!
    СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 10:51 pm 
Кит
Кит
Не в сети

Сообщения: 5195
Зарегистрирован: Чт май 24, 2007 12:29 pm
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 1217 раз.
Поблагодарили: 1380 раз.
Курс доллара снизился до 49,96 руб./$, евро — до 52,99 руб./€

Курс доллара в ходе торгов Московской биржи на 19:31 мск снижался на 92 коп.— до 49,96 руб./$, евро опустился до 52,99 руб./€.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2709813


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Куда падает Россия!!!!!!
    СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 1:13 am 
Кит
Кит
Не в сети

Сообщения: 7200
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2010 4:53 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 3350 раз.
Поблагодарили: 8384 раз.
Жутко не нравится тема повышения пенсионного возраста до 65 лет.... - рожа ,,идеолога,, вызывает отвращение :evil: ....
Редкий россиянин доживает до этих лет, а теперь, если введут, если не взирая на все старания удалось дожить, он еще должен будет трясясь шаркать на работу, приняв горсть таблеток и предварительно уколовшись.... Они суки в мин.фине что курят ???
http://nic-eda.ru/node/105
... я конечно понимаю, что с экономикой жопа и т.д. и т.п. - мол вообще бы выжить... но почему бы просто не объяснить народу и ввести налог по честному - мол ,,край,, надо, давайте потерпим... - всё по б.... делается :no: ...
А скорей всего это пиар ход (уже не первый на эту тему) - выйдет Песков и скажет, что никаких движух не будет... обойдемся прощенной народу накопительной частью :unknown: ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Куда падает Россия!!!!!!
    СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 7:44 am 
Кит
Кит
Не в сети

Сообщения: 5195
Зарегистрирован: Чт май 24, 2007 12:29 pm
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 1217 раз.
Поблагодарили: 1380 раз.
Шамиль, они все на Европу смотрят, там пенсионный возраст выше чем у нас. Давно уже хотят это ввести.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Куда падает Россия!!!!!!
    СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 9:40 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1694
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 11:10 pm
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 1354 раз.
Поблагодарили: 917 раз.
Я тоже думаю, что это пиар-ход. Например, сегодня ВВП, в прямом эфире, гневно врежет кулаком по столу и все ему зааплодируют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Куда падает Россия!!!!!!
    СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 10:55 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1952
Зарегистрирован: Вс май 23, 2010 12:57 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 2718 раз.
Поблагодарили: 4183 раз.

Посмотреть на youtube


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Куда падает Россия!!!!!!
    СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 11:16 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1952
Зарегистрирован: Вс май 23, 2010 12:57 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 2718 раз.
Поблагодарили: 4183 раз.
Шамиль писал(а):
Жутко не нравится тема повышения пенсионного возраста до 65 лет.... - рожа ,,идеолога,, вызывает отвращение :evil: ....
Редкий россиянин доживает до этих лет, а теперь, если введут, если не взирая на все старания удалось дожить, он еще должен будет трясясь шаркать на работу, приняв горсть таблеток и предварительно уколовшись.... Они суки в мин.фине что курят ???
http://nic-eda.ru/node/105
... я конечно понимаю, что с экономикой жопа и т.д. и т.п. - мол вообще бы выжить... но почему бы просто не объяснить народу и ввести налог по честному - мол ,,край,, надо, давайте потерпим... - всё по б.... делается :no: ...
А скорей всего это пиар ход (уже не первый на эту тему) - выйдет Песков и скажет, что никаких движух не будет... обойдемся прощенной народу накопительной частью :unknown: ...

... вот тут об этой теме - вопрос не новый
viewtopic.php?f=10&t=5627&start=3750


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Куда падает Россия!!!!!!
    СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 11:56 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1353
Зарегистрирован: Сб авг 21, 2010 12:12 am
Откуда: Уфа, ост. Спортивная
Благодарил (а): 1153 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Некоторые наоборот были бы рады повышению ПВ. т.к на богатых предприятиях (с хорошей белой зарплатой) как стукнуло 60 - пинок под зад, и сиди без денег. Чел привык получать по 50-70-90 тыщ в месяц, а тут ему стукнуло 60 лет и бац! - 12 тыщ пенсия... Да нафиг надо, я лучше сдохну на работе, чем в нищите и на пенсии...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Куда падает Россия!!!!!!
    СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 8:41 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2072
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 10:13 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 660 раз.
Поблагодарили: 678 раз.
keramzit писал(а):
Некоторые наоборот были бы рады повышению ПВ. т.к на богатых предприятиях (с хорошей белой зарплатой) как стукнуло 60 - пинок под зад, и сиди без денег. Чел привык получать по 50-70-90 тыщ в месяц, а тут ему стукнуло 60 лет и бац! - 12 тыщ пенсия... Да нафиг надо, я лучше сдохну на работе, чем в нищите и на пенсии...

Осталось за малым, дать всем такую работу :"":


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6097 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 610  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron

            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек