Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

  Re: Дикая кухня.
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 8:39 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1091
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:50 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 870 раз.
[quote="renard"]Ну вот ещё не много ням-ням :D . Рябчик :wink: .

Вкусно? Не сухо получилось?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 8:46 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1433
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 7:38 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 1007 раз.
Поблагодарили: 712 раз.
Андрюха писал(а):
renard писал(а):
Ну вот ещё не много ням-ням :D . Рябчик :wink: .

Вкусно? Не сухо получилось?

Оооочень вкусно получилось :good: . Не сухо. Соль, специи и в майонезе обвалял. Готовил на полной мощи, видать не успела усохнуть :D . В прошлом году 31декабря в деревенской печи "подсушил" тетеревов без майонеза и на слабом жару.
Если ни чем не смазывать, то только под крышкой ИМХО :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 8:44 pm 
Сазан
Сазан
Не в сети

Сообщения: 153
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 10:36 pm
Откуда: г.Аша Челяб. обл.
Благодарил (а): 657 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Я с рябчиков срезаю грудки ,ну и ещё откуда что срежется.Грудки надрезаю,шпигую салом,ну а дальше также на протвень с картошкой.Картошку предварительно перемешать с солью и специями.Картошку немного полить маслом и после того как всё уложить ,потереть на всё сыр и сверху замазать майонезом.Обязательно сначало сыр потом майонез.Ну и в духовку минут на 40-50 для надёжности под майонезом ничего не подгорит, огонь умеренный.На блюдо 7-8 рябчиков.Подавать с зеленью укроп,петрушка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 9:07 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 12:10 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. Максимовка
Благодарил (а): 1254 раз.
Поблагодарили: 1721 раз.
Не закидайте тапками :roll: А зачем вы с дичи кожу снимаете? самое вкусное убираете,вот и блюда суховасты.Чтоб перо высчипать,надо тушку на 12 секунд опустить в кипяток ,чтоб под пером прошпарилось.мокайте её.Затем перо само отходит.Под краном смыли и всё.100 перепелов щипаю за 2 часа :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 10:06 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1433
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 7:38 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 1007 раз.
Поблагодарили: 712 раз.
красноперка писал(а):
Не закидайте тапками :roll: А зачем вы с дичи кожу снимаете? самое вкусное убираете,вот и блюда суховасты.Чтоб перо высчипать,надо тушку на 12 секунд опустить в кипяток ,чтоб под пером прошпарилось.мокайте её.Затем перо само отходит.Под краном смыли и всё.100 перепелов щипаю за 2 часа :oops:

Перепелов не чипал :pardon: . Кожица нашей боровой (не перелётной) очень тонкая, не жирная. Смысла большого в ощипывание не вижу.
Когда осенняя утка набирает вес, начинаю ощипывать. Нынешней осенью, на данное время утки мало, а вот вальдшнепа ощипал бы :D .
Как на счёт рецепта с перепелов? :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 10:14 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 12:10 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. Максимовка
Благодарил (а): 1254 раз.
Поблагодарили: 1721 раз.
Перепелка дикая более постная,Это я своим корма готовлю с большим количеством белка,это костная и рыбная мука,кукуруза подсолнечник ,рыбий жир и много чего ещё.Вот они жирные.Про птичку вольную скажу так: чтоб сухая не была нужно её чем то сдобрить.Люблю когда птичка липкая в руках.Берем перепелов и чтоб костями не плеваться вырезаем хребет с двух сторон.Готовим много резаного лука перчим солим и начиняем этим перепелку.Можно добавить пару картошин и завернуть в фольгу .Приятного аппетита


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 8:06 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2012 8:27 am
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 826 раз.
Поблагодарили: 1311 раз.
красноперка писал(а):
Не закидайте тапками :roll: А зачем вы с дичи кожу снимаете? самое вкусное убираете,вот и блюда суховасты.Чтоб перо высчипать,надо тушку на 12 секунд опустить в кипяток ,чтоб под пером прошпарилось.мокайте её.Затем перо само отходит.Под краном смыли и всё.100 перепелов щипаю за 2 часа :oops:



Дело не в тапках, дело в ...

На ходовой охоте нет кипятка, это раз.
Щипать в квартире - разводить такую вонь, что домашним не понравится, это во вторых.
Если уметь готовить, то и без шкуры получается вкусно - это в третьих.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 7:25 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 854
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 1:01 am
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
красноперка писал(а):
Перепелка дикая более постная


Доброго вечера!
Вот тут я с вами не соглашусь! Осенью дикая перепелка совсем не постная, а очень жирная и вкуснее чем домашняя. Едали и тех и других.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 8:36 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1091
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:50 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 870 раз.
Ребята готовил ребра косули. Это просто нечто!
Вымачивал пару часов, чтобы кровь вышла. Воду ни разу не менял. Сделал маринад паприка, оливковое масло, соль, горчица.
Завернул в фольгу вместе с каотошкой... и полтора часа в духовом шкафу держал.
Мясо отходило от косточек. Супруге очень понравилось, мне тоже, под сорокоградусную.
Фото не делал. Где то прб фотоаппарат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 3:23 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 843
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 6:37 pm
Медали: 3
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1) За активную борьбу с браками. (1)
Откуда: уфа зеленая роща
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 735 раз.
Привет друзья!!! Вот решил тоже написать как было все вкусно...
Жена уезжает к родственникам в Мелеуз, я не долго думая звоню Сереге Rub78... Приезжай. Забухаем)))
Серега берет с собой дружка косого, и началось.... Сказать что было вкусно, значит ничего не сказать, чуть пальцы свои не съели))))
Процесс готовки не сложный....
взяли тушку зайца, положили в блюдо, посоли,добавили приправу из Абхазии( у меня микс, не могу сказать что там именно, ребята прислали из Абхазии) , нарубили крупно лук, добавили картофель, залили все водой и завернули фольгой... И в духовку на 240 градусов на полтора часа, затем достаем, снимаем фольгу и минут на двадцать что бы вода испарилась....
Ниже процесс готовки в картинках


Вложения:
IMAG0119.jpgIMAG0119.jpg (552.71 Кб) Просмотров: 3425
IMAG0120.jpgIMAG0120.jpg (776.26 Кб) Просмотров: 3425
IMAG0122.jpgIMAG0122.jpg (949.31 Кб) Просмотров: 3425
IMAG0124.jpgIMAG0124.jpg (709.16 Кб) Просмотров: 3425
IMAG0127.jpgIMAG0127.jpg (930.73 Кб) Просмотров: 3425
Комментарий к файлу: вот что получилось, вкуснятина)))
IMAG0130.jpgIMAG0130.jpg (613.16 Кб) Просмотров: 3425
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron

            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек