www.fisher02.ru https://fisher02.ru/forum/ |
|
Сало https://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=5590 |
Страница 4 из 13 |
Автор: | lora789 [ Чт янв 22, 2015 1:14 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сало |
Я, в силу нехватки времени, а следовательно кулинарного лентяйства, всегда готовлю сало по самому простому, но при этом прекрасному на вкус рецепту: покупаю тонкое сало (2-5 см толщиной), режу на куски примерно 5х7 см, обваливаю в соли (не экстра, а нормальная крупная соль), плотно укладываю в стеклянную банку, даю постоять ночь без холодильника, потом сливаю образовавшуюся жидкость, закрываю капроной крышкой - и в холодильник. На следующий день можно есть. И само по себе сало вкусное, и яичница на нем - чудо. |
Автор: | Oleg [ Пт янв 30, 2015 5:32 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сало |
Ещё бы фото изделия. |
Автор: | красноперка [ Пт май 22, 2015 10:54 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сало |
Автор: | keramzit [ Вт авг 04, 2015 11:06 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сало |
красноперка писал(а): теперь бы сам рецептик увидеть, а? |
Автор: | Sergei 1987 [ Пт ноя 06, 2015 7:26 pm ] | |||||
Заголовок сообщения: | Re: Сало | |||||
Друг резал поросенка , прикупил сало . Засолил в эмалированной посуде . Через три дня буду пробовать .
|
Автор: | ijenya [ Пт ноя 06, 2015 8:20 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сало |
Удивите вкусным и нежным салом. КУПЛЮ по Вашей цене.Слюной изошел. |
Автор: | Sergei 1987 [ Пт ноя 06, 2015 8:36 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сало |
У друга еще 4 поросенка , сало по 230 продает . Первого сразу раз купили . Завтра второго режут . Если что , в личку пишите . А сало отменное , палили и чистили для себя . Шкурка отстает от нажатия ногтем . |
Автор: | Митёк [ Сб ноя 07, 2015 7:32 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сало |
[quote="красноперка"][/quote] вусмерть захотелось самому закоптить. как сало подготовить и по времени сколько коптить? заранее спасибо. |
Автор: | PetrovPetr [ Вс ноя 22, 2015 9:33 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сало |
Как много новых рецептов, спасибо большое! |
Автор: | Ramil A [ Вс ноя 22, 2015 1:49 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сало |
кто коптит сала "полугорячим" обычным способом не повторяйте такую ошибку - сало коптите как можно холоднее, даже в стандартной коптилке (емкость, решотка). то есть все советы вроде включите на полный газ на 20 минут, бла бла бла - не верны. короче - сало при нагреве дает жир, после копчения жир застывает и всю органолептику портит. сало вкусное, как шкварки для глазуньи или в плов отлично, но просто кусочек когда ешь как будто маргарин жуешь (еще раз говорю про структуру а не вкус). |
Страница 4 из 13 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |