www.fisher02.ru
https://fisher02.ru/forum/

Сало
https://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=5590
Страница 4 из 13

Автор:  lora789 [ Чт янв 22, 2015 1:14 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Сало

Я, в силу нехватки времени, а следовательно кулинарного лентяйства, всегда готовлю сало по самому простому, но при этом прекрасному на вкус рецепту: покупаю тонкое сало (2-5 см толщиной), режу на куски примерно 5х7 см, обваливаю в соли (не экстра, а нормальная крупная соль), плотно укладываю в стеклянную банку, даю постоять ночь без холодильника, потом сливаю образовавшуюся жидкость, закрываю капроной крышкой - и в холодильник. На следующий день можно есть. И само по себе сало вкусное, и яичница на нем - чудо. :-)

Автор:  Oleg [ Пт янв 30, 2015 5:32 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Сало

Ещё бы фото изделия. :smile:

Автор:  красноперка [ Пт май 22, 2015 10:54 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Сало




Автор:  keramzit [ Вт авг 04, 2015 11:06 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Сало

красноперка писал(а):

теперь бы сам рецептик увидеть, а?

Автор:  Sergei 1987 [ Пт ноя 06, 2015 7:26 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Сало

Друг резал поросенка , прикупил сало . Засолил в эмалированной посуде . Через три дня буду пробовать .

Вложения:
image.jpgimage.jpg (1.56 Мб) Просмотров: 2471
image.jpgimage.jpg (1.33 Мб) Просмотров: 2471
image.jpgimage.jpg (1.18 Мб) Просмотров: 2471
image.jpgimage.jpg (1.63 Мб) Просмотров: 2471

Автор:  ijenya [ Пт ноя 06, 2015 8:20 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Сало

Удивите вкусным и нежным салом.
КУПЛЮ по Вашей цене.Слюной изошел. :beer:

Автор:  Sergei 1987 [ Пт ноя 06, 2015 8:36 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Сало

У друга еще 4 поросенка , сало по 230 продает . Первого сразу раз купили . Завтра второго режут . Если что , в личку пишите . А сало отменное , палили и чистили для себя . Шкурка отстает от нажатия ногтем .

Автор:  Митёк [ Сб ноя 07, 2015 7:32 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Сало

[quote="красноперка"][/quote]
вусмерть захотелось самому закоптить. как сало подготовить и по времени сколько коптить? заранее спасибо.

Автор:  PetrovPetr [ Вс ноя 22, 2015 9:33 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Сало

Как много новых рецептов, спасибо большое!

Автор:  Ramil A [ Вс ноя 22, 2015 1:49 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Сало

кто коптит сала "полугорячим" обычным способом не повторяйте такую ошибку -
сало коптите как можно холоднее, даже в стандартной коптилке (емкость, решотка). то есть все советы вроде включите на полный газ на 20 минут, бла бла бла - не верны.
короче - сало при нагреве дает жир, после копчения жир застывает и всю органолептику портит. сало вкусное, как шкварки для глазуньи или в плов отлично, но просто кусочек когда ешь как будто маргарин жуешь (еще раз говорю про структуру а не вкус).

Страница 4 из 13 Часовой пояс: UTC + 5 часов

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/