Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

  Re: Сало
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 1:14 am 
Пескарь
Пескарь
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2014 3:08 pm
Откуда: Киев
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Я, в силу нехватки времени, а следовательно кулинарного лентяйства, всегда готовлю сало по самому простому, но при этом прекрасному на вкус рецепту: покупаю тонкое сало (2-5 см толщиной), режу на куски примерно 5х7 см, обваливаю в соли (не экстра, а нормальная крупная соль), плотно укладываю в стеклянную банку, даю постоять ночь без холодильника, потом сливаю образовавшуюся жидкость, закрываю капроной крышкой - и в холодильник. На следующий день можно есть. И само по себе сало вкусное, и яичница на нем - чудо. :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Сало
    СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 5:32 pm 
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 14268
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 4:13 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Ц.Рынок
Благодарил (а): 3298 раз.
Поблагодарили: 3956 раз.
Ещё бы фото изделия. :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Сало
    СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015 10:54 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 12:10 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. Максимовка
Благодарил (а): 1254 раз.
Поблагодарили: 1721 раз.




Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Сало
    СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 11:06 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1353
Зарегистрирован: Сб авг 21, 2010 12:12 am
Откуда: Уфа, ост. Спортивная
Благодарил (а): 1153 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
красноперка писал(а):

теперь бы сам рецептик увидеть, а?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Сало
    СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015 7:26 pm 
Кит
Кит
Не в сети

Сообщения: 665
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 11:21 pm
Откуда: г.Уфа
Благодарил (а): 1929 раз.
Поблагодарили: 1223 раз.
Друг резал поросенка , прикупил сало . Засолил в эмалированной посуде . Через три дня буду пробовать .


Вложения:
image.jpgimage.jpg (1.56 Мб) Просмотров: 2455
image.jpgimage.jpg (1.33 Мб) Просмотров: 2455
image.jpgimage.jpg (1.18 Мб) Просмотров: 2455
image.jpgimage.jpg (1.63 Мб) Просмотров: 2455
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Сало
    СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015 8:20 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1478
Зарегистрирован: Вт апр 13, 2010 9:07 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Поблагодарили: 423 раз.
Удивите вкусным и нежным салом.
КУПЛЮ по Вашей цене.Слюной изошел. :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Сало
    СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015 8:36 pm 
Кит
Кит
Не в сети

Сообщения: 665
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 11:21 pm
Откуда: г.Уфа
Благодарил (а): 1929 раз.
Поблагодарили: 1223 раз.
У друга еще 4 поросенка , сало по 230 продает . Первого сразу раз купили . Завтра второго режут . Если что , в личку пишите . А сало отменное , палили и чистили для себя . Шкурка отстает от нажатия ногтем .


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Сало
    СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 7:32 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3666
Зарегистрирован: Пн окт 15, 2007 2:56 am
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Черниковка, дк Машиностроителей
Благодарил (а): 425 раз.
Поблагодарили: 1562 раз.
[quote="красноперка"][/quote]
вусмерть захотелось самому закоптить. как сало подготовить и по времени сколько коптить? заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Сало
    СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 9:33 am 
Не в сети

Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2015 9:23 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Как много новых рецептов, спасибо большое!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Сало
    СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 1:49 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1500
Зарегистрирован: Пт май 13, 2011 2:21 pm
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
кто коптит сала "полугорячим" обычным способом не повторяйте такую ошибку -
сало коптите как можно холоднее, даже в стандартной коптилке (емкость, решотка). то есть все советы вроде включите на полный газ на 20 минут, бла бла бла - не верны.
короче - сало при нагреве дает жир, после копчения жир застывает и всю органолептику портит. сало вкусное, как шкварки для глазуньи или в плов отлично, но просто кусочек когда ешь как будто маргарин жуешь (еще раз говорю про структуру а не вкус).


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек