Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46  След.

  
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 1:05 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3771
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 12:30 am
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 393 раз.
Жень, может со страусиными яйцами котлетки соорудить :shock: :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 10:12 pm 
Сом
Сом
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 278
Зарегистрирован: Пт дек 17, 2004 11:54 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, центр, тел. 987-2S-92-2S2
Благодарил (а): 578 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Уважаемые форумчане!
От себя и от лица всей своей семьи (жена, теща, тесть, отец, бабушки и дедушки) хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем тем, кто пишет рецепты в "картинках" с их подробным описанием, а в особенности Борис Борисычу.
В предверии Рождества долго думал что бы такое приготовить и чем бы удивить своих домашних за праздничным столом. Листал кулинарный раздел форума и остановился на рецепте приготовления бараньей ноги с картошкой (http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?t=206&postdays=0&postorder=asc&start=90) Благодаря картинкам и подробному поэтапному описанию процесса, приготовить такое блюдо оказалось совсем не тяжело!
Мясо получилось очень нежным, сочным и вкусным!
С благодарностью и уважением, снимаю шляпу... 8) Жду новых рецептов!

ЗЫ: Фото не успел сделать... Блюдо исчезало на глазах!!! :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 10:21 pm 
Модератор
Не в сети

Сообщения: 5624
Зарегистрирован: Ср окт 13, 2004 6:40 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: г.Уфа. м-р. Южный
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 2012 раз.
Цитата:
а в особенности Борис Борисычу

:oops: :oops: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 10:53 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 555
Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 10:05 pm
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Попробовал приготовить на этот раз восточное блюдо, называется Маклубе.
Ингредиенты: мясо, рис, картофель, лук, соль, перец и немного оливкового масла.
Процесс готовки: мясо варим, не забывая посолить и поперчить по вкусу, до готовности. Затем мясо режим на мелкие кусочки. Очищаем картофель и лук, замачиваем рис на теплой воде. Далее следуйте инструкции по фоткам


Лук выкладываем на самое дно чтобы не пригорело блюдо.








Выложив все компоненты слоями, поперчив и посолив, заливаем бульон, в котором варился мясо и на 30мин. ставим на слабый огонь.



Если блюдо готово, то на открытую кастрюлю ставим большую тарелку и переворачиваем тарелку вместе с кастрюлей и аккуратно поднимаем кастрюлю так, чтобы блюдо приобрела форму кастрюли ( к сожалению, у меня не получилась форма кастрюли) и украшаем свежим салатом.


Приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 1:30 pm 
Модератор
Не в сети

Сообщения: 5624
Зарегистрирован: Ср окт 13, 2004 6:40 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: г.Уфа. м-р. Южный
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 2012 раз.
Надысь собрался как обычно приготовить курицу гриль... Натёр смесью с чеснока и майонеза с кари...
Сунулся в духовку и вспомнил... я же гриль месяц назад сломал... :shock: Что делать с курой...? :unknown:
Тут жена на помощь пришла, у неё любимый автор на сегодня Дарья Донцова. Так она в одной из своих книжек описывала наипростейший рецепт: Пачку соли рассыпаешь на противне, курицу на соль и на час в духовку.
Так и сделал, прикольно получилось. Быстро и вкусно.



Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 1:36 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 845
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 7:17 pm
Откуда: м-н Южный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Вкусно, я так налимов делал , только их в соль утопить до серёдки надо , возьмёт ровно сколько надо , вкуснотень :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 12:46 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 845
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 7:17 pm
Откуда: м-н Южный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Вот довелось в "мясном эдеме " перепелов прихватить , сразу оговорюсь, сам б.... только готовыми в кафе "Отдых", сын глянув на ингридиенты сказал: " Я воробьёв не ем ", посему на фотах присутствуют и крылья куриные :smile:
Ингридиенты собственно перепёлки(8 штук), крылья(6штук) , картофель(6 клубней), лук и чеснок (3 баша и 2 дольки),половинка лимона, специи (перец, прованские травы,укроп и соль), шампусик 0,5 стакана.



Лук режем мелко, золотим в утятнице или просто в толстостенной кастрюле,
Закладываем крылья и перепелов,поливаем соком лимона, на сильном огне румяним, постоянно перемешивая.Параллельно в сковороду укладываем картофель , специи, и жарим на соседней конфорке, чуть - чуть, до трети готовности, солим, добавляем лук. В тот момент уже корочка начнёт образовываться на перепелах , это макс.10-15 мин. вливаем шампусик, накрываем крышкой и тушим мин. 10, после выкладываем их на картофель , сковороду под крышку и в духовку примерно на 15 минут при 180 градусах, и сняв крышку , обмазав сметаной 5 мин. при 200 градусах(примерно, чтоб зарумянилось).











Ну вот и всё , подавать с капусткой солёной, с хренком, и шампанским , ну и под беленькую тож не плохо. :D



Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 8:39 am 
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 14268
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 4:13 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Ц.Рынок
Благодарил (а): 3298 раз.
Поблагодарили: 3956 раз.
Блин, хорошо я позавтракал плотно. :ROFL:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 9:24 am 
Модератор
Не в сети

Сообщения: 5624
Зарегистрирован: Ср окт 13, 2004 6:40 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: г.Уфа. м-р. Южный
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 2012 раз.
Класс!
Но тема водки не раскрыта... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 6:18 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 845
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 7:17 pm
Откуда: м-н Южный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Так про все настойки , имхо было выложено , чего добавить... Хотя если вдуматься про водку ,темы то и нет на форуме :oops: И это перед зимкой :twisted: ПРедлагаю делится опытом :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron

            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек