Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

  Re: Напитки (крепкие, слабые)
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 7:31 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2213
Зарегистрирован: Вт мар 16, 2010 7:23 pm
Медали: 1
За участие в рейдах «Антибрак» (1)
Откуда: Стерлитамак
Благодарил (а): 346 раз.
Поблагодарили: 205 раз.
Dman71 писал(а):
Вино домашнее из варенья никто не ставил??? Способом приготовления не поделитесь :smile: Бутыли, трубки всё есть, а рецепт спросить уже не у кого...


Так из варенья же кислушка будет....


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Напитки (крепкие, слабые)
    СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 12:50 pm 
Пескарь
Пескарь
Не в сети

Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 3:22 am
Откуда: Янаул
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Так,тему поднять,не мое...

А пивка то как охота свежего, разливного и что бы пена пушистая,
упругая и такой огромной, белой шапкой.
Эх, я бы такую кружку щас одним глотком, а потом вторую вкушал бы
медленно , степенно под рыбку, жирную такую б.... и непременно что
бы с икрой была.
И не плохо бы еще не одному вкушать, а с товарищами и под это все вести
непринужденную беседу о смысле бытия, главное что бы заведение было
приличное, с чистыми скатертями на столах, и краснощекими, сисястыми
официантками в белых фартуках , и что бы не шумное было и благостно
пахнущее дабы ощущать переплетение хмелевого , хлебного и пивного
ароматов из кружки.
А пиво должно быть охлажденным ровно на столько, что бы его можно было
пить большими частыми глотками и при этом не перехватывало горло но чуть
колючее от пузырьков газа...
И обязательно пиво с небольшой горчинкой, которую гасить небольшими
порциями соленого, реберного мяска жирной рыбки.
И еще приятно попивать пивко и кончиком языка отковыривать прилипшую к
зубам б.... икру, пряную от правильного засола на вкус.
А после, вдоволь насолившись и пресытившийся пивком, заказать эдак гр по
150 прохладной белой водки и испить её, запив глотком пивка и продавив
рыбкой и корочкой бородинского хлеба.
И от этого беседа между товарищами приобретет еще большую осмысленность
и станет только приятнее и продолжительнее.
Хмель растечётся по всему телу, окутает мягким одеялом, добавит
задумчивости во взгляде и значимости происходящего вокруг.
Даа...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Напитки (крепкие, слабые)
    СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 12:56 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 6782
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 10:16 am
Откуда: Уфа, ун-г Первомайский
Благодарил (а): 3474 раз.
Поблагодарили: 3091 раз.
edu писал(а):
Так,тему поднять,не мое...

А пивка то как охота свежего,
Даа...

:D Хватит алкоголизм пропагандировать :smile: Ни к чему хорошему это не ведёт...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Напитки (крепкие, слабые)
    СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 12:00 am 
Не в сети

Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2012 11:50 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Медовуха - 3 л мёда развести в 10л теплой воды. (На вкус если слишком приторно то воды побольше).
Немного отлить в кружку, добавить дрожжей в кружку (где то 1/3 или 1/2 пачки сухих маленьких Саф-момент), как начнет пенится вылить в основной объем. Надеть перчатку, а лучше сделать гидрозатвор. В теплое место. Через неделю добавить две пригоршни нарезаных яблок (лучше всего ранетки) - они дадут освежающий вкус. Ещё неделю в теплом месте. Когда брожение перестанет (или перчатка упала или пузырьки в гидрозатворе перестали), ставим в прохладное место - через день просветлеет, муть осядет - сливаем по бутылкам и в холодное место.
б.... столько сколько хочется. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Напитки (крепкие, слабые)
    СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 12:48 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 7015
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 12:51 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Чишмы-столица
Благодарил (а): 5896 раз.
Поблагодарили: 5245 раз.
Valex писал(а):
...б.... столько сколько хочется. :D

Не получится :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Напитки (крепкие, слабые)
    СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 8:21 am 
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 14268
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 4:13 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Ц.Рынок
Благодарил (а): 3298 раз.
Поблагодарили: 3956 раз.
Вспомним недавнее и уже далёкое... :smile:
Взято http://oppps.ru/2012/10/23/kakij-alkogo ... more-39069
Там ещё много картинок :smile:


Вложения:
vodka_orig.jpegvodka_orig.jpeg (441.18 Кб) Просмотров: 1551
viski_orig.jpegviski_orig.jpeg (397.35 Кб) Просмотров: 1551
nastoyka_orig.jpegnastoyka_orig.jpeg (423.2 Кб) Просмотров: 1551
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Напитки (крепкие, слабые)
    СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 11:58 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 743
Зарегистрирован: Чт авг 07, 2008 2:50 pm
Откуда: г. Уфа, аврора ©¿¡ ✈
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 227 раз.
Лимончелло

Пропорции:

- цедра 10 лимонов
- 1 литр этилового спирта 90-95%
- 500 гр сахара
- 1,5 л воды (обязательно минеральной, хорошей)

Лимоны хорошо-хорошо помыть и насухо вытереть.
Снять с лимонов цедру овощечисткой, стараясь взять только желтую часть.
Белая вам совсем не нужна - она будет горчить.
Залить спиртом, оставить при комнатной температуре на 5-6 дней, чтобы спирт полностью вытянул все драгоценные ароматы из цедры. Банку плотно закрыть.
5-6 дней - достаточно! в течение этих дней нужно периодически взбалтывать банку.
По прошествии 5-6 дней приготовить сироп: прогреть 1,5 литра воды с 500 гр сахара до растворения сахара, на медленном огне. Важно не доводить до кипения! Он должен быть чуть-чуть горячим, таким, чтобы вы спокойно, не обжигая могли туда опустить палец. Сахар должен полностью раствориться. Сироп остудить.

Профильтровать спирт от цедры через мелкое сито, либо через марлю или салфетку.
Смешать с охлажденным сиропом и подождать еще пару дней.
Все - можно и нужно пить!

* Вдруг вы хотите ее более "алкогольную" - тогда чуть меньше воды.
Единственное, что все таки тут самое главное - это качество ваших лимонов. Чем ароматнее и ярче будет вкус их цедры, тем лучше получится лимончелло. Био - опция настоятельная, лучше быть уверенным, что цедру не обрабатывали всякими "дружественными" человеческому организму полезными химикатами. Так как цепляют цитрусовые на свою пористую кожицу гадость - не цепляет никто.

найдено в ЖЖ. понравилось. оставлю тут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек