www.fisher02.ru https://fisher02.ru/forum/ |
|
Копчение рыбы и мяса https://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=1814 |
Страница 10 из 13 |
Автор: | Веста [ Вт ноя 24, 2015 4:29 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса |
Ребята, подскажите, кто-нибудь пользовал дома коптилку с гидрозатвором? Интересует, именно, само копчение в квартире, насколько это возможно, озвучьте рекомендации из практики, пожалуйста !!! |
Автор: | lyapis04 [ Пт янв 08, 2016 8:07 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса |
Поймал Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: |
Автор: | Andrei [ Пт янв 29, 2016 4:40 pm ] | ||||||
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса | ||||||
Ну вот и Я решил запустить свою старушку,так как на улице 29 и на рыбалку не больно выедешь .Рыба осталась только скумбрия и пришла идея по коптить ее вместе с салом чтоб убить время.
|
Автор: | sladoshky [ Ср апр 06, 2016 11:43 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса |
Ребят, может кто юзал такую коптилку, на днях должна приехать, хотел почитать отзывы. http://www.techmos.ru/catalog/koptilni/~dym-dymych-01m/ |
Автор: | Sergei 1987 [ Ср апр 06, 2016 12:29 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса |
В такой не коптил ,но пробовал в самодельной. Сварили из нержавейки дымогенератор,подключили компрессор -дыму было очень много. Повесили сало в бочку ,подключили дымогенератор,ждем. Через пять часов открываем бочку а сало только чуть чуть коричневое(((отрезал кусок сала а оно внутри ни капли не прокоптилось. Пришел сосед,говорит температуры не хватает, засунули в бочку тэн ,отрегулировали на 50 градусов и закрыли, через пять часов открываем бочку а сало прям как в детстве, темное и пахнет именно холодным копчением. много видео смотрел про эти дымогенераторы,все коптят или летом или тэны подключают. Мне кажется что эта коптилка из очень тонкого железа ,жидкая будет. но цена хорошая. имхо |
Автор: | георгий [ Ср апр 06, 2016 2:16 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса |
Sergei 1987 писал(а): Через пять часов открываем бочку а сало только чуть чуть коричневое(((отрезал кусок сала а оно внутри ни капли не прокоптилось. Дык в инструкции к той так и написано "Коптильня холодного копчения позволит готовить вкусную и здоровую еду Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней" |
Автор: | Игорь119 [ Вт апр 26, 2016 7:03 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса |
Купил коптилку (труба), опыт ниже плинтуса. Знаю только одно походное блюдо - мясо, лук, морковь, капуста, картошка (можно еще чего-нибудь) выкладывается слоями и ставится на костер. Минут через 30-40 готово. Поделитесь опытом, пожалуйста, если не жалко. |
Автор: | Aleksis [ Вт апр 26, 2016 7:13 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса |
Сколько противней 1 или 2? |
Автор: | Игорь119 [ Вт апр 26, 2016 8:03 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса |
Aleksis писал(а): Сколько противней 1 или 2? один, но большой |
Автор: | Митёк [ Ср апр 27, 2016 12:02 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса |
Игорь119 писал(а): Купил коптилку (труба), опыт ниже плинтуса. Знаю только одно походное блюдо - мясо, лук, морковь, капуста, картошка (можно еще чего-нибудь) выкладывается слоями и ставится на костер. Минут через 30-40 готово. Поделитесь опытом, пожалуйста, если не жалко. Извиняюсь. Вас в гугле забанили чтоль? |
Страница 10 из 13 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |