Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46  След.

  
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2007 12:11 pm 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1680
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:03 am
Медали: 1
За участие в рейдах «Антибрак» (1)
Откуда: г. Уфа
Благодарил (а): 430 раз.
Поблагодарили: 218 раз.
Молодца!!! Борисыч не перестает удивлять своим кулинарным талантом :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2007 12:40 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 2:53 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Здорово, Борисыч!!! Вкусно выглядит...
Идем ко мне шефом?:):)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2007 7:05 pm 
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 14268
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 4:13 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Ц.Рынок
Благодарил (а): 3298 раз.
Поблагодарили: 3956 раз.
Да уж коментарии излишни.... 8) А как он(крол) под водочку холодненькую улетит....уууууу......


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2007 7:08 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3771
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 12:30 am
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 393 раз.
жалко нет смайлика исходящего слюной


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 11:32 am 
Аксакал
Аксакал
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 666
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2004 4:42 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Кулинарная поэма (много мата)
http://adiart.spb.ru/kulinaria/ploff.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 11:46 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2206
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 6:36 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Борисыч, ты че творишь, и как теперь работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 2:32 pm 
Сазан
Сазан
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 105
Зарегистрирован: Чт окт 21, 2004 10:58 am
Откуда: Уфа, Зел.Роща
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Викторыч писал(а):
Кулинарная поэма (много мата)
http://adiart.spb.ru/kulinaria/ploff.html

зачитался...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 1:47 pm 
Модератор
Не в сети

Сообщения: 5624
Зарегистрирован: Ср окт 13, 2004 6:40 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: г.Уфа. м-р. Южный
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 2012 раз.
Собственно рецепта как такогого нет... Визуально вспомнив картинку как в турции дело было, сотворили следующее:
В хороших толстостенный казанок набросали куски свинины с жирком с палец толщины, туда же болгарских и наших зелёных с грядки перцев порезали, лучка и репчатого и зелёного, укропа. Туда же раков живых набросали (предворительно промытых), посолил и на костёр тушится:

Тушили минут 40-50. Под конец добавили туда немного кинзы и базилика. Получилось вкусно, с дымком!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 2:42 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 715
Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 6:38 pm
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 246 раз.
Выглядит очень апетитно....похожий шулюм, только без раков, делаем в "трубе" - всегда получается очень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 3:05 am 
Сазан
Сазан
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 199
Зарегистрирован: Пт июн 01, 2007 4:18 am
Откуда: Ирландия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Многие из нас любят жареных лещей,карасей,карпят и тд.Но есть одна проблема-кости.Хочу дать полезный совет,что нужно сделать с рыбой,перед тем,как она попадёт на сковородку.Меня этому научил один Помор много лет назад. Первое-чистим чешую,убираем внутренности. Затем-ложите рыбу на разделочную доску так,чтобы голова оказалась в левой руке,а в правой-ОСТРЫЙ нож(для левшей-наоборот).Начиная от хвостового плавника,делаете поперечные ЧАСТЫЕ надрезы от хвоста до головы.Чаще надрезы-больше зффект. Прошлись по одной стороне,переверните на другую и проделайте тоже самое с другой. Несколько важных моментов.Рыба свежая(сегодня выловленная),так как после разморозки мясо не такое плотное.Острый нож.Терпение. Когда будете нарезать,сами выбирите оптимальный вариант откуда начинать и как держать рыбу(хребтом к себе или от себя).Может кому-то удобней почистить чешую,сделать нарезку.а потом потрашить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек