Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

  Re: Сало
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 11:57 am 
Модератор
Не в сети

Сообщения: 5624
Зарегистрирован: Ср окт 13, 2004 6:40 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: г.Уфа. м-р. Южный
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 2012 раз.
Рощинский закупает свинину и говядину за морем. А раньше всё из своей делали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Сало
    СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 12:23 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 6782
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 10:16 am
Откуда: Уфа, ун-г Первомайский
Благодарил (а): 3474 раз.
Поблагодарили: 3091 раз.
Новость конечно, но ценник и качество всё равно радует :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Сало
    СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 9:49 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2213
Зарегистрирован: Вт мар 16, 2010 7:23 pm
Медали: 1
За участие в рейдах «Антибрак» (1)
Откуда: Стерлитамак
Благодарил (а): 346 раз.
Поблагодарили: 205 раз.
Борисыч писал(а):
Рощинский закупает свинину и говядину за морем. А раньше всё из своей делали.

Тоже оскотинились? Я думал, нас только Сава и УМКК кормит "блочкой"...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Сало
    СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 10:00 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2012 8:27 am
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 826 раз.
Поблагодарили: 1311 раз.
Сало натираю чесноком, и даю два часа полежать. Далее на литр воды стакан соли, развожу в кастрюле и довожу до кипения. Как вода закипела, закидываю сало, вместе с чесноком, выключаю огонь, и под пресс на 4 дня. Через 4 дня достаю сало, ножичком снимаю соль, в марлю, и в морозилку. Сало готов к употреблению.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Сало
    СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 12:57 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1329
Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2011 6:29 pm
Медали: 1
За участие в рейдах «Антибрак» (1)
Откуда: Уфа,Фирма МИР
Благодарил (а): 1834 раз.
Поблагодарили: 805 раз.
renovacio писал(а):
выключаю огонь, и под пресс на 4 дня

В кастрюле с водой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Сало
    СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 1:38 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2012 8:27 am
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 826 раз.
Поблагодарили: 1311 раз.
Да, в кастрюле. Сало под прессом в кастрюле 4 дня стоит при комнатной температуре. Зимой я делал, ставил на подоконник.

Еще хорошее копченое сало ( горячего копчения ) продают по пути, как ехать на Павловку, вроде возле деревни Нимислярово. По правой стороне по ходу движения есть небольшая частная коптильня. Там кроме сала есть куры- кроли копченые. В общем рекомендую, кто в тех районах мотается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Сало
    СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 3:33 pm 
Сазан
Сазан
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 167
Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 4:00 pm
Откуда: г.Уфа, ул.Менделеева
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 394 раз.
Вложение:
сало.jpgсало.jpg (135.24 Кб) Просмотров: 4082
Так аппетитно всё описано :smile: ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Сало
    СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 5:43 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1036
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 5:58 pm
Откуда: уфа
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
А как коптить сало в домашних условиях, и еще где и какое надо сало выбирать для этого, может кто подскажет братцы? :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Сало
    СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 5:58 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 7015
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 12:51 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Чишмы-столица
Благодарил (а): 5896 раз.
Поблагодарили: 5245 раз.
mimar писал(а):
...Так аппетитно всё описано :smile: ...

Дай почитать 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Сало
    СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 11:41 am 
Сазан
Сазан
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 167
Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 4:00 pm
Откуда: г.Уфа, ул.Менделеева
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 394 раз.
Вложение:
сало_дольки.jpg
сало_дольки.jpg [ 28.81 Кб | Просмотров: 4027 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек