Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

  Re: Дикая кухня.
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2017 1:08 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1091
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:50 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 870 раз.
И так, солянка новогодняя, похмелье снимающая, на бульоне из косули приготовленная.
Достал кости, который остались от добытой осенью косули.
Сварил хороший наваристый бульон. Срезал с костей все мясо, и убрал в холодильник. Поехал в ленту, за копченостями. Так как остальные ингредиенты были.
Вернувшись домой, порезал колбаски охотничьи и свиной карбонад, на кусочки. Почистил, лук, с соленых огурцов снял кожицу. И начал готовить.
Обжарив лук, высыпал к нему порезанные ромбиком огурцы и добавив пару половников бульона оставил тушиться на маленьком огне. Во второй сковороде обжаривал мчсные продукты. Минут через двадцать добавил к огурцам пару ложек томатной пасты, и еще минут пять подержал на огне. Все начинаем собирать солянку и доводить до вкуса.
В несильно кипящий бульон всыпаем луково-огуречную смесь, следом мясо косули, и обжаренные колбаски и карбонад. Естественно кипеть перестает, и мы ждем когда солянка начнет закипать. Пока ждем, режем маслины и оливки. Закипает, добавляем маслины, оливки, каперсы, не забываем добавлять в солянку рассол от этих заморских штучек. Тут главное не переборщить, ибо можно пересолить. Все, ждем когда закипит. И выключаем огонь. Ждем минут десять, разливаем по тарелкам, в каждую тарелку кладем лимон, сметану и зеленый лук.
Наливаем рюмочку, небольшую но и не маленькую, чтобы почувствовать вкус, но выпить при этом одним глотком. И закусываем соляночкой...Эх...хорошо...
С новым годом! Удачных охот друзья!


Вложения:
20170101_222435_Richtone(HDR)~2_800x600.jpg20170101_222435_Richtone(HDR)~2_800x600.jpg (147.44 Кб) Просмотров: 4498
20170102_165836_Richtone(HDR)~2_800x600.jpg20170102_165836_Richtone(HDR)~2_800x600.jpg (116.64 Кб) Просмотров: 4498
20170102_165847_Richtone(HDR)~2_800x600.jpg20170102_165847_Richtone(HDR)~2_800x600.jpg (114.13 Кб) Просмотров: 4498
20170102_172757_Richtone(HDR)~2_800x600.jpg20170102_172757_Richtone(HDR)~2_800x600.jpg (166.27 Кб) Просмотров: 4498
20170102_182555_Richtone(HDR)~2_800x600.jpg20170102_182555_Richtone(HDR)~2_800x600.jpg (112.47 Кб) Просмотров: 4498
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2017 2:26 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 621
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2010 10:25 pm
Откуда: уфа.
Благодарил (а): 1556 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Всё очень вкусно выглядит! Молодец!
Один вопрос созрел! А для чего?
Андрюха писал(а):
соленых огурцов снял кожицу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2017 2:45 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1091
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:50 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 870 раз.
Чтобы мягче были. Кожица на огурцах дубовая какая то. Я не всегда снимаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2017 3:42 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 7015
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 12:51 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Чишмы-столица
Благодарил (а): 5896 раз.
Поблагодарили: 5245 раз.
Умеешь ты Андрей позитивную "музыку" добавить :-) и аппетит раздразнить... когда Новогодние гуси съедены, а желудочный сок, из-за художеств друзей-кулинаров, начинает переваривать ливер до язвы :twisted:
Заяц энтот... у уже в пельменях у друга...
Вложение:
DSC00366.JPGDSC00366.JPG (267.06 Кб) Просмотров: 4474

Моя заяц уже в Бирске, в бялише у шурина...
Вложение:
WP_001705.jpgWP_001705.jpg (422.98 Кб) Просмотров: 4474

Куда бедному "коновалу" деваться? :sorry:
Вспомнил... :Yahoo!: Я же перед Новым годом куплял потомка диких вепрей, приготовленного в коптилке одним Чишминцем. :oops: Кстати по "себестоимости", гораздо дешевле, чем Мечетлинская коза :wink:
Достал остатки...
Вложение:
DSC00369.JPGDSC00369.JPG (470.82 Кб) Просмотров: 4474

Порезал...
Андрюха писал(а):
.... Кожица на огурцах дубовая какая то. Я не всегда снимаю.

Кожицу не убирал :no: не огурец, потому что... Глоток конечно налил( ты же знаешь мой глоток).
Вложение:
DSC00370.JPGDSC00370.JPG (568.92 Кб) Просмотров: 4474

И с НОВЫМ ГОДОМ дикая кухня! :beer: :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2017 4:06 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1928
Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 11:39 am
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Андрюха писал(а):
И так, солянка новогодняя, похмелье снимающая, на бульоне из косули приготовленная.

Наливаем рюмочку, небольшую но и не маленькую, чтобы почувствовать вкус, но выпить при этом одним глотком. И закусываем соляночкой...Эх...хорошо...

С новым годом! Удачных охот друзья!

САДИСТ :lol: :lol: :lol: :friends: :friends: :friends: :good: :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2017 5:05 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3270
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 4:09 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 5228 раз.
Поблагодарили: 4680 раз.
Олег02OMER писал(а):
Андрюха писал(а):
И так, солянка новогодняя, похмелье снимающая, на бульоне из косули приготовленная. Наливаем рюмочку, небольшую но и не маленькую, чтобы почувствовать вкус, но выпить при этом одним глотком. И закусываем соляночкой...Эх...хорошо...
С новым годом! Удачных охот друзья!

САДИСТ :lol: :lol: :lol: :friends: :friends: :friends: :good: :good:

Согласна :good: ! Андрюха с Игореней садисты..., но мне чертовски ндравиться дикая кухня и Ваши рецепты, видимо я мазохистка :shock: ..., рассказывайте-рассказывайте, мальчики :lol: :friends: :beer: !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 10:26 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1091
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:50 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 870 раз.
И так кусочек косули. Наливаем в чашку где будет мариноваться мясо,немного растительного масла. И кладем туда специи. Я использовал крупную морскую соль, тимьян, розмарин,черный,красный перцы, чеснок и сок четвертинки небольшого лимона. Почему в масло,да потому что масло лучше всего , заберет аромат у специй и передаст его мясу. Прежде чем положить мясо в подготовленный маринад я его, промыл,обсушил бумажными полотенцами, срезал все пленки .Положив мясо в маринад ,я отправил его в холодильник.Мясо мариновал сутки. Придя с работы достал мясо,и сорок минут дал ему постоять при комнатной температуре.Обвязал мясо шпагатом, чтобы не теряло форму. После этого разогрел сковороду,и по четыре минуты обжарил с каждой стороны, во время жарки так же добавил пару веточек ароматной травы и ложку сливочного масла. Поливал мясо при жарке выделившимся соком. После жарки завернул мясо в фольгу и отправил в разогретую до 180 градусов духовку. Через восемь минут достал ,и дал постоять ему десять минут для того чтобы сок распределился равномерно по мясу.
Нарезал кусочками,и с гранатовым соусом употребил. Получилось очень вкусно.


Вложения:
20170104_224357_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg20170104_224357_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg (157.94 Кб) Просмотров: 4377
20170104_224925_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg20170104_224925_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg (194.03 Кб) Просмотров: 4377
20170104_225220_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg20170104_225220_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg (167.29 Кб) Просмотров: 4377
20170105_194339_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg20170105_194339_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg (185.7 Кб) Просмотров: 4377
20170105_194357_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg20170105_194357_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg (184.17 Кб) Просмотров: 4377
20170105_195329_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg20170105_195329_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg (271.01 Кб) Просмотров: 4377
20170105_195503_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg20170105_195503_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg (267.22 Кб) Просмотров: 4377
20170105_201608_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg20170105_201608_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg (277.76 Кб) Просмотров: 4377
20170105_201918_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg20170105_201918_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg (169.5 Кб) Просмотров: 4377
20170105_202048_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg20170105_202048_Richtone(HDR)~2_1000x750.jpg (191.83 Кб) Просмотров: 4377
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 9:18 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 7015
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 12:51 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Чишмы-столица
Благодарил (а): 5896 раз.
Поблагодарили: 5245 раз.
Олег02OMER писал(а):
САДИСТ :lol: :lol: :lol: :friends: :friends: :friends: :good: :good:

Полностью солидарен :lol:
Наш ответ дикой кухне :Yahoo!:
Андрюха писал(а):
И так кусочек косули...

Взял кусок козы, быка, кусочек кабанчика, филейную часть русака(все компоненты дикие, "дикее" не бывает зуб даю) и обязательно сала домашнего вепря. Тудой же пропустил лука, выращенного на огороде с. Чишмы :wink:
Соль, чёрный перец по вкусу... Не переборщить, чтобы улавливался вкус заячьего бёдрышка :oops: Перемешать, воды не добавлять :twisted:
Вложение:
WP_20161225_00_10_57_Pro.jpgWP_20161225_00_10_57_Pro.jpg (1.77 Мб) Просмотров: 4344

А дальше идёт самая ответственная часть рецептуры.
Надо громко крикнуть: ХОЧУ ЧЕБУРЕКОВ! Это самое главное. И не дай бог сфальшивишь хотя бы чуть- чуть. Тогда хана, могут победить любители пельменй, биляшей и вак биляшей, мантов и не дай бог голубцов =@ И ты не увидишь чебуреков в этот вечер.
Но я то не могу сфальшивить априори 8) И супруга начинает "шуршать"...
Вложение:
WP_20170106_16_21_24_Pro.jpgWP_20170106_16_21_24_Pro.jpg (1.84 Мб) Просмотров: 4344

Андрюха писал(а):
...и с гранатовым соусом употребил...

Достал с холодильника всяких остатков соусов, хреновин... перемешал... и употребил.
Вложение:
WP_20170106_16_26_02_Pro.jpgWP_20170106_16_26_02_Pro.jpg (1.74 Мб) Просмотров: 4344

Андрюха писал(а):
Получилось очень вкусно.

10 штук съел, мог бы ещё, но супруга велела сделать перерыв :twisted: Говорит, подумай о ...
Р.S. как переехал телефон машиной, цвета у виндосфона не те :no: Поверьте на слово :friends: так же сочно и вкусно, как у Андрюхи :-)
А у него даже не андроид, а фототелескоп :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2017 9:06 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1091
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 3:50 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 870 раз.
Готовил рябчиков. Естественно добыл их сам, осенью на манок. И вот только сейчас решил их приготовить. рецепт очень простой, достал из морозилки,и положил на ночь в чтобы оттаяли. После того как оттаяли посолил, поперчил сбрызнул маслом и оставил на часок, так сказать замариновал слегка. Обернул беконом и обжарил на сковороде до румяной корочки, и отправил в духовку на 12 минут/180 градусов. Достал через указанное время и употребил)) ну очень вкусно. Вкус рябчика не смотря на использование бекона, сохранился, а мясо получилось сочным. На гарнир запекал болгарский перец.


Вложения:
20170304_212332_Richtone(HDR)~2_1298x974.jpg20170304_212332_Richtone(HDR)~2_1298x974.jpg (296.88 Кб) Просмотров: 4166
20170304_214600_Richtone(HDR)~2_1298x974.jpg20170304_214600_Richtone(HDR)~2_1298x974.jpg (276.6 Кб) Просмотров: 4166
20170304_214913_Richtone(HDR)~2_1298x974.jpg20170304_214913_Richtone(HDR)~2_1298x974.jpg (323.77 Кб) Просмотров: 4166
20170304_222216_Richtone(HDR)~2_1298x974.jpg20170304_222216_Richtone(HDR)~2_1298x974.jpg (384.22 Кб) Просмотров: 4166
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2017 5:33 pm 
Пескарь
Пескарь
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 22
Зарегистрирован: Чт сен 07, 2017 1:49 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Выгляди аппетитно, не отказался бы попробовать. А вообще молодцы мужики делитесь рецептами, я не готовлю :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек