Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

  Re: Супы.
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 4:52 pm 
Сазан
Сазан
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 167
Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 4:00 pm
Откуда: г.Уфа, ул.Менделеева
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 394 раз.
Артур писал: .....мясо не ем 3 года :fool: :D[/quote]

Стесняюсь спросить, а рыбу ? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Супы.
    СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 8:26 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2012 8:27 am
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 826 раз.
Поблагодарили: 1311 раз.
Суп рассолник всем известен. И особых откровений в его приготовлении я не знаю. Но! Вчера приготовила жена на бульоне из косули - и это была бомба! Все таки косуля- это очень вкусное и ароматное мясо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Супы.
    СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 10:12 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 715
Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 6:38 pm
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 246 раз.
mimar писал(а):
Стесняюсь спросить, а рыбу ? :roll:


Рыбу ем.

Drathaar писал(а):
Все таки косуля- это очень вкусное и ароматное мясо.


это еще очень красивое и благородное животное....


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Супы.
    СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 12:24 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2012 8:27 am
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 826 раз.
Поблагодарили: 1311 раз.
Aртур писал(а):

это еще очень красивое и благородное животное....

С годами мы становимся мудрей, и вместо точек ставим многоточие)! (с) :"":

В кулинарной ветке я предпочитаю гастрономические аспекты обсуждать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Супы.
    СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 10:02 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
необычная Уха,а может, и ,как некоторые говорят рыбный суп это.Может кто и пробывал. За этот сезон жидкой воды побывал в татарии 3и раза,готовил ее форумчанам.Вроде все были довольны ею.
И такс берем щучьи головы,варим из них бульон(чуток соли,перца горошек)
Головы изымаем,в бульон я сперва кладу крупно нарезанную морковь,она дольше варится,чем картофель.
После картофель,Когда будет почти готов он,кладу нашинкованые помидоры,лук репчатый,перец болгарский(красный,зеленый желтый,какой под рукой,чуток острого стручкового).
Затем закладываю нарезанный плавленный сырок,заливая в бульон чуть позже сливок,и 10 и 20 ти процентные заливал,особой разницы не замечал.
Затем различной зелени,в данном случае лук и укром.(следом лаврушку)
В конце готовки,дабы рыбу не разварить закладываю уже кусочками рыбу.нарезанную уже порционно(бывает если не ленюсь,то рыбу эту вынимаю,шинкую ножом ее и уже в тарелочки без косточек).
Подавая в тарелках,нарежьте в тарелочки по дольке лимона 8)














Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Супы.
    СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 10:45 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3270
Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 4:09 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 5228 раз.
Поблагодарили: 4680 раз.
:good: !!!
А если еще заменить плавленный сыр на сыр Фета или подобное для греческого салата - БОМБА!
Для закрытия сезона жидкой воды, рекомендую уху(рецепт выше), именно с сыром Фета, ну и конечно же глинтвейн :Yahoo!: :beer: :friends: !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Супы.
    СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2015 5:21 pm 
Сазан
Сазан
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 167
Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 4:00 pm
Откуда: г.Уфа, ул.Менделеева
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 394 раз.
При порционной разделке красной рыбы всегда
сохраняю в морозилке "обезжабренные" головы,
хвосты, плавники и брюшину. Обычно эти "суповые
наборы" идут на уху.
Однажды сварил рыбный суп с рисом и солёными
огурцами. Очень понравилось! С тех пор этот
супчик - наш любимый домашний вариант рассольника.
А жена называет его "РассУльник"...


Вложения:
рас_001.jpgрас_001.jpg (350.7 Кб) Просмотров: 3919
рас_002.jpgрас_002.jpg (781.46 Кб) Просмотров: 3919
рас_003.jpgрас_003.jpg (697.05 Кб) Просмотров: 3919
рас_004.jpgрас_004.jpg (777.66 Кб) Просмотров: 3919
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Супы.
    СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2015 5:27 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1129
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 11:06 am
Благодарил (а): 1184 раз.
Поблагодарили: 575 раз.
Веста писал(а):
:good: !!!
А если еще заменить плавленный сыр на сыр Фета или подобное для греческого салата - БОМБА!
Для закрытия сезона жидкой воды, рекомендую уху(рецепт выше), именно с сыром Фета, ну и конечно же глинтвейн :Yahoo!: :beer: :friends: !!!

нет рецепта. :unknown: Может набросате рецептик если не сложно, никогда не пробовал, заинтересовало. :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Супы.
    СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 11:22 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 12:10 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. Максимовка
Благодарил (а): 1254 раз.
Поблагодарили: 1721 раз.
берем срезки от курицы.(остальное ушло в тушенку)


Среднюю моркавку,2 картошки,одну луковку и одно яйцо ,для лапши


Лапшичка получилась отличной.И очень сытной


Лавровый листик ,как погасили огонь


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Супы.
    СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 10:49 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
Скоро лето,и наверное будут жаркие деньки,и кому то быть может понадобится этот рецепт.
Окрошка.
И так ставим варится яйца куриные,и картофель.
И пока варится, готовим заправку и основу.
Заправка: мелко шинкуем укроп,лук зеленый,в миске ее переминаем до выделения сока,добавляем в зелень желтки от отваренных яиц,соль ,перец,майонез и сметану( я использовал деревенскую). Оставляем настаиваться.
Основа: Шинкуем картофель отваренный,редиску,огурец,белок от яиц отваренных,колбасу вареную.
Затем смешиваем основу с заправкой.Затем порционно выкладываем в миски,заливаем квасом.
По желанию можно добавить майонеза или сметанки,соль и перец,но это на ваш вкус.
Приятного аппетита.











Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron

            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек