www.fisher02.ru http://fisher02.ru/forum/ |
|
Коптильню приобрету http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=12434 |
Страница 7 из 9 |
Автор: | sovok62 [ Чт окт 02, 2014 2:23 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Коптильню приобрету |
bazilias81 писал(а): а я окуней дольше копчу до более насыщенного золотистого цвета.....но это наверное опять же я невольно возвращаюсь к разговору об эстетстве т.к. вкус от этого не меняется. "bazilias81", дружище, поверь, цвет точно такой... насыщенно-золотистый Это фи-ндесфон-гад цвет не хочет передавать Valery писал(а): Ну я тогда полный эстет Фотоаппарат чернит очень, и нержа из AISI 430, который без никеля, не блестит Давай фото помытой и блестящей, и чтобы запотевшая рюмочка стояла, из нержи AISI 304 Вот тогда с эстетикой будет всё в порядке Р.S. Тут кто то коптильню покупал , так мы варианты предлагаем |
Автор: | Valery [ Чт окт 02, 2014 3:02 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Коптильню приобрету |
sovok62 писал(а): Фотоаппарат чернит очень Не,не чернит-реально так копчу.Правда это зависит не от времени,а от технологии.Цитата: и нержа из AISI 430, который без никеля, не блестит На фото моя старая коптилка,из ржавейки.В ней только решетка и поддон из нержавейки.
|
Автор: | bazilias81 [ Чт окт 02, 2014 3:06 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Коптильню приобрету |
Valery писал(а): Не,не чернит-реально так копчу.Правда это зависит не от времени,а от технологии. в чем суть технологии? Сахаринчик добавляете к щепе? |
Автор: | Valery [ Чт окт 02, 2014 3:17 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Коптильню приобрету |
bazilias81 писал(а): Сахаринчик добавляете к щепе? Догадливый.Или внимательный?
|
Автор: | bazilias81 [ Чт окт 02, 2014 3:31 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Коптильню приобрету |
Valery писал(а): bazilias81 писал(а): Сахаринчик добавляете к щепе? Догадливый.Или внимательный?скорее осведомленный, сами так иногда делаем. Думал, может еще какая метода имеется. |
Автор: | Ramil A [ Чт окт 02, 2014 5:13 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Коптильню приобрету |
Таки что, товарищи. Всевышний одарил меня сомиком, я его потрошнул и сижу, думаю коптить начать Какае будут советы? А то придется в гугл идти, там насоветуеют |
Автор: | bazilias81 [ Чт окт 02, 2014 5:40 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Коптильню приобрету |
Ramil A писал(а): Таки что, товарищи. Всевышний одарил меня сомиком, я его потрошнул и сижу, думаю коптить начать Какае будут советы? А то придется в гугл идти, там насоветуеют посолить не забудь а если серьезно....коли сом больше 3-х кг, то сделай стейки 6-8 см толщиной, можно и чутка потолще...от размере сома зависит...тока в соли не передержи....нарезанная рыба просаливается намного быстрее....никаких лимонов-зелени-фигни всякой не надо...тока соль и правильную щепу. минут через 10 на огне надо взглянуть, вдруго приготовилась рыбка...а то она порезанной не только просаливается, но и готовится на порядок быстрее. Приятного аппетита. |
Автор: | Ramil A [ Чт окт 02, 2014 5:48 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Коптильню приобрету |
сом соль сахар черный перец. паралельно курица, лимон, соль, сахар, перцы (красный, черный) и карри. паралельно шмат рощинского сала. чеснок, соль, перец, итальянские травы. через час пойду сало с курицей ставить. сомика назавтра. p.s. сом 1.4 кг. |
Автор: | bazilias81 [ Чт окт 02, 2014 5:51 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Коптильню приобрету |
Ramil A писал(а): через час пойду сало с курицей ставить. сомика назавтра. p.s. сом 1.4 кг. а сало куда ставить и зачем? |
Автор: | Ramil A [ Чт окт 02, 2014 5:55 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Коптильню приобрету |
bazilias81 писал(а): Ramil A писал(а): через час пойду сало с курицей ставить. сомика назавтра. p.s. сом 1.4 кг. а сало куда ставить и зачем? люблю сало копченное. ставить туда же - у меня 2 яруска. я б вообще всего понапихал - сверху жирные куски, внизу суховатые. p.s. сало уже готовое. его дымком подышать надо. |
Страница 7 из 9 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |