www.fisher02.ru http://fisher02.ru/forum/ |
|
запеченная рыбка http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=9874 |
Страница 7 из 9 |
Автор: | Oleg [ Пн окт 30, 2017 10:27 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: запеченная рыбка |
Результат нужно пощупать. Вкусить так сказать. |
Автор: | KOV [ Пн окт 30, 2017 11:42 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: запеченная рыбка |
Эльдар, рецептурой поделись пжста. |
Автор: | эльдар1982 [ Пн окт 30, 2017 1:23 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: запеченная рыбка |
Oleg писал(а): Результат нужно пощупать. Вкусить так сказать. Можна конечно, на фестиваль зимний привезуОтправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk |
Автор: | эльдар1982 [ Пн окт 30, 2017 1:25 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: запеченная рыбка |
KOV писал(а): Эльдар, рецептурой поделись пжста. Да рецепт простой. Лаврушка, перцы, соль, специи на любителяОтправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk |
Автор: | KOV [ Пн окт 30, 2017 2:02 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: запеченная рыбка |
Банки перед закладкой в автоклвав заливаешь чем-нибудь? Или в собственном соку? |
Автор: | эльдар1982 [ Пн окт 30, 2017 3:27 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: запеченная рыбка |
KOV писал(а): Банки перед закладкой в автоклвав заливаешь чем-нибудь? Или в собственном соку? В мясо чуток вода, в рыбу оливковое маслоОтправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk |
Автор: | Oleg [ Вт ноя 07, 2017 12:02 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: запеченная рыбка |
Давно я что-то не выкладывал свои кулинарные этюды, всё блин времени нет фотографировать при процессе готовки, одному никак неудобно. Итак начнём.... Были мы с женой на праздники в Казани, и проезжая около одного из небольших рынков, жена увидела в продаже сазанов, живые, ещё прыгали. на мой вопрос откуда, ребята сказали что с Усть Камского, осмотрев рыбу и не найдя характерных проплешин для сетей покупаю одного средненького, вытянул на 1700гр. По пути в Уфу заехал в деревню, "подготовил" рыбку к дальнейшему процессу. Итак сазан фаршированный, запечённый в духовке. На просторах интерента гуляют сотни различных рецептов, но мне больше нравится фаршировка овощами, сразу и рыба и гарнир. Ингридиенты: Собственно сам сазан Лук репчатый Помидоры Перец болгарский Морковка Масло сливочное Соль, перец. Вложение: Далее подготовим площадку для рыбы, лук режем полукольцами и делаем подушку на фольге, на неё укладываем рыбу(сначала хотел в сковородку, не поместился подлец, пришлось в противне делать ) Вложение: Вложение: Далее, фаршируем нарезанами помидорами, репчатым луком, болгарским перцем, морковкой и не ЗАБЫВАЕМ сливочное масло. Разрез рыбы в процессе чистки делаем со спины(ЭТО ВАЖНО!), кстати чешую как и все внутренности тоже нужно удалить. Так вот фаршируем через спину и закрываем сазанчика Вложение: Вложение: Вложение: Накрываем фольгой и прищепываем Вложение: Ставим в духовку на 180 градусов на.... точнее от 40 до 60 минут, зависит от веса рыбы, в конце минут за пять снимаем верхнюю фольгу и немного даём поджарится. Вложение: Вложение: К сожалению процесс раскладки в тарелки и красивую подачу не снял, кушать сильно хотелось, да и видя как пустеет тарелка жены, решил не рисковать, так можно и без ужина остаться. Всем приятного аппетита друзья. время обеда. |
Автор: | Наиль [ Вт ноя 07, 2017 12:55 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: запеченная рыбка |
Олег, изверг, перед обедом такое выкладывать |
Автор: | Oleg [ Вт ноя 07, 2017 1:49 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: запеченная рыбка |
Я же в предверии... |
Автор: | Oleg [ Вт ноя 07, 2017 1:51 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: запеченная рыбка |
Да чуть не забыл. Никогда не трите морковь и лук к этому блюду, ТОЛЬКО НАРЕЗКА! Лук полукольцами, морковь стандартная нарезка для плова. |
Страница 7 из 9 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |