Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

  Re: запеченная рыбка
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 12:20 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
Линар писал(а):
эльдар1982 писал(а):
Но вот обратно,ка ее не передержать :( :( В моем блюде в последнем кадре. Рыба лежит в соусе жидком,рыба красная все равно суховата получилась,а судак пальчики оближешь 8)


В красной рыбе жира много, а жир под температурой в соусе удержать сложно (у тебя на фото где красная рыба лежала, соус покраснел, т.е. жир с рыбы в соус вышел). раньше пробовали тушить но так же получалась сухая, дома не прижилась в тушенном виде, из всех вариаций неплохо получается жаренная в кляре (яица высохнуть не дают :D ), а вот шалык из красной рыбы был открытием этого года :good: , сам еще не готовил, но обязательно по теплу буду экспериментировать до получения нужного результата, чего и рекомендую.

Попробую Семгу приготовить в кляре,чуток от 5ти кг осталось :D (спасибо за подсказку)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 5:41 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
окунь под панцырем из соли)








Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 9:13 pm 
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 14268
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 4:13 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Ц.Рынок
Благодарил (а): 3298 раз.
Поблагодарили: 3956 раз.
Эльдар, блюдо действительно креативное, я бы правда взял всё таки морскую рыбу(уже был опыт), и каждую отдельно сделал, так более красивее, но по большому хорошо, МОЛОДЕЦ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 10:16 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
Oleg писал(а):
Эльдар, блюдо действительно креативное, я бы правда взял всё таки морскую рыбу(уже был опыт), и каждую отдельно сделал, так более красивее, но по большому хорошо, МОЛОДЕЦ!

Да не знал просто, что сделать с большими татарскими окушками,вот и вспомнил, как Макаревич (в Смаке)как то готовил сазана по такому же принципу. Правда почему то у меня чешуя не отошла с коркой соли как у него.Видимо окунь не Сазан :D :D
А так получилось по вкусу не плохо,жена даже похвалила.
Сам был не до конца уверен в этом блюде,думал всетаки с солью в мясе рыбы будет перебор,а нет,все вышло как надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 10:19 pm 
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 14268
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 4:13 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Ц.Рынок
Благодарил (а): 3298 раз.
Поблагодарили: 3956 раз.
В принципе должна отходить не чешуя а шкурка рыбы. А едим только мясо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 10:21 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
Oleg писал(а):
В принципе должна отходить не чешуя а шкурка рыбы. А едим только мясо.

У мну с форумом чтото,благодарить никого не могу(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 10:23 pm 
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 14268
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 4:13 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Ц.Рынок
Благодарил (а): 3298 раз.
Поблагодарили: 3956 раз.
Ни где что ли?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 10:36 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
Oleg писал(а):
Ни где что ли?

В отчетах по рыбалке могу,а в кулинарном разделе не могу((


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 9:35 pm 
Не в сети

Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2013 9:26 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
эльдар1982 писал(а):
окунь под панцырем из соли)


Тоже делаю в солевом панцире. Советую,кто не пробовал.Автору респект.
Поправил.Тоша убедительная просьба некопировать весь пост целиком тем более с фотографиями.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 9:38 pm 
Не в сети

Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2013 9:26 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Очень вкусная уха из окуня
1 кг рыбы окуня
800 г картофеля
150 г лука
150 г моркови
перец горошком (5-7 штук)
лавровый лист (3-4 штуки)
соль, перец по вкусу
зелень для украшения
Количество ингредиентов рассчитано на 4-х литровую кастрюлю.

Готовим следующим образом:
Рыбу почистить. Голову и хвост залить холодной водой и варить в течение 30 минут. Затем их вынуть (они больше нам не понадобятся), бульон при желании можно процедить. Рыбу нарезать поперек небольшими кусочками примерно 3-4 см. в длину. Лук мелко нарезать и пассировать. Морковь натереть на средней терке и тоже обжарить.

Картофель нарезать кубиками или брусочками и добавить в кипящий бульон, посолить и поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу и варить 7-10 минут.

Добавить лавровый лист и по желанию перец горошком. Дать настояться минут 30. При подаче на стол можно украсить свежей зеленью. Все, вот такой рецепт ухи из окуня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron

            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек