Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

  Re: запеченная рыбка
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 7:25 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
Вот с Сома шашлык приготовить,мечта большая уже давно :smile: .Надеюсь в этом году воплощу :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 9:00 pm 
Кит
Кит
Не в сети

Сообщения: 586
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2011 6:44 pm
Благодарил (а): 1091 раз.
Поблагодарили: 267 раз.
Maxis писал(а):
Борисыч писал(а):
Я отличные стейки на гриле делаю из сёмги.... шашлыки на деревянных палочках опять же. :good:

Тоже иногда балую себя и своих близких стейками из о'кеевской сёмги. На барбекю с дымком от углей они особенно хороши. Только не берите сёмгу на "Золотой рыбке". Продавцы там втюхивают дальневосточного кижуча под видом норвежской сёмги. Он более сухой, чем рыбка из Скандинавии.

По мне так кижуч наааамного лучше и полезнее, чем норвежская семга или форель. Он по крайней мере в природе живет, а норвеги рыбу искусственно разводят и кормят гормонами и другой разной бякой.... Клиент у них даже может заказать цвет мяса из сотен оттенков розового и красного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 11:24 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3919
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 10:46 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, центр. рынок
Благодарил (а): 2900 раз.
Поблагодарили: 865 раз.
эльдар1982 писал(а):
не знаю,красной рыбы достаточно поел в различных блюдах,всегда сухая получаеться((


Тоже так же заблуждался :D , в моем случае готовил товарищ вот у него нисколько не сухой шашлык получился, 10 КГ семги 2Х5 очень быстро разошлись :D (может раньше с углей снимать надо ? красная рыба так то очень быстро готовится).


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 9:41 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 537
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 2:44 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Инорс
Благодарил (а): 543 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
andkhr писал(а):
По мне так кижуч наааамного лучше и полезнее, чем норвежская семга или форель. Он по крайней мере в природе живет, а норвеги рыбу искусственно разводят и кормят гормонами и другой разной бякой.... Клиент у них даже может заказать цвет мяса из сотен оттенков розового и красного.

Ну если так рассуждать, то и с Белой рыбу есть не желательно, особенно с 6го карьера))) Хотя сам там рыбачу, да и не одна сотня уфимских рыбаков. А колбаса на наших комбинатах практически вся делается из импорной говядины, свинины и кенгурятины. Чем кормили этих зверюшек до экспорта в Россию - большой вопрос. Или взять к примеру кармановских карпов, что продаются вмагазинах и на рынках. Не рыба, а как будто бумагу пожевал. В то же время карпики, которые в молодости смогли сбежать из садков и которые повзрослели на вольных хлебах ни в какое сравнение не идут по вкусу с их собратьями за "колючкой". Вкуснее карпа я не ел. Поэтому лично у меня Норвежская сёмга не вызывает недоверия.
А по поводу сухости красной рыбы - тоже так раньше думал пока не распробывал скадинавов. Главное не пересушить на углях.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 10:07 am 
Кит
Кит
Не в сети

Сообщения: 586
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2011 6:44 pm
Благодарил (а): 1091 раз.
Поблагодарили: 267 раз.
Кстати да, с Белой мне рыба не нравиться. Крайний раз летом в Дуванее рыбачил, так даже там рыба воняет навозом или чем то похожим :D на 6 карьере ни разу не пробовал, да и как то не соблазняет. Вот с Уфимки или Павловки рыбка :oops: совсем другое дело! Так же не приемлю магазинных карпов :bad: недавно от безисходности (из за болезни не могу рыбачить) попросил жену на колхозном рынке купить карася живого... так и выкинул потом, когда пожарил, невозможно есть ни вкуса ни аромата, рыхлый как не знаю что :bad:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 9:49 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
Линар писал(а):
эльдар1982 писал(а):
не знаю,красной рыбы достаточно поел в различных блюдах,всегда сухая получаеться((


Тоже так же заблуждался :D , в моем случае готовил товарищ вот у него нисколько не сухой шашлык получился, 10 КГ семги 2Х5 очень быстро разошлись :D (может раньше с углей снимать надо ? красная рыба так то очень быстро готовится).

Ну наверное тогда я не умею готовить ее,шашлычник ,что был в приличном санатории Роснефти в Анапе,и ради интереса пробывал ее в Витязево,на набережной :( :( :( :( :( ,ты везунчик раз у тебя друг умеет ее готовить,у мну только уха ,да малосол с нее выходит 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 11:23 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3919
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 10:46 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, центр. рынок
Благодарил (а): 2900 раз.
Поблагодарили: 865 раз.
эльдар1982 писал(а):
ты везунчик раз у тебя друг умеет ее готовить,у мну только уха ,да малосол с нее выходит 8)


товарищ то да, он тот еще кухонный кудесник :D , а так все же думаю, что красную рыбу лучше не додержать на углях, чем передержать, тогда она какой бы жирной не была все одно сухая выйдет, т.е. поймать момент когда она уже не сырая но и не пересушенная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 12:24 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
Линар писал(а):
эльдар1982 писал(а):
ты везунчик раз у тебя друг умеет ее готовить,у мну только уха ,да малосол с нее выходит 8)


товарищ то да, он тот еще кухонный кудесник :D , а так все же думаю, что красную рыбу лучше не додержать на углях, чем передержать, тогда она какой бы жирной не была все одно сухая выйдет, т.е. поймать момент когда она уже не сырая но и не пересушенная.

Но вот обратно,ка ее не передержать :( :( В моем блюде в последнем кадре. Рыба лежит в соусе жидком,рыба красная все равно суховата получилась,а судак пальчики оближешь 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 1:12 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1433
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 7:38 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 1007 раз.
Поблагодарили: 712 раз.
эльдар1982 писал(а):
Рыба лежит в соусе жидком,рыба красная все равно суховата получилась,а судак пальчики оближешь 8)

Тады просто по отдельности готовить надо :D .
А судак всегда сочный и по мне самый вкусный из рыб :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: запеченная рыбка
    СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 9:05 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3919
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 10:46 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, центр. рынок
Благодарил (а): 2900 раз.
Поблагодарили: 865 раз.
эльдар1982 писал(а):
Но вот обратно,ка ее не передержать :( :( В моем блюде в последнем кадре. Рыба лежит в соусе жидком,рыба красная все равно суховата получилась,а судак пальчики оближешь 8)


В красной рыбе жира много, а жир под температурой в соусе удержать сложно (у тебя на фото где красная рыба лежала, соус покраснел, т.е. жир с рыбы в соус вышел). раньше пробовали тушить но так же получалась сухая, дома не прижилась в тушенном виде, из всех вариаций неплохо получается жаренная в кляре (яица высохнуть не дают :D ), а вот шалык из красной рыбы был открытием этого года :good: , сам еще не готовил, но обязательно по теплу буду экспериментировать до получения нужного результата, чего и рекомендую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек