www.fisher02.ru http://fisher02.ru/forum/ |
|
запеченная рыбка http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=9874 |
Страница 1 из 9 |
Автор: | эльдар1982 [ Пн янв 07, 2013 8:19 pm ] |
Заголовок сообщения: | запеченная рыбка |
Для этого блюда я использовал 3и вида рыб:семга,горбуша,судак. Рыбку нарезаем порционными кусками,выкладываем на противень смазанный маслом. Соус- берем 250 гр сметаны,воды 100гр,укропа пучек свежего,и приправу магги(для рыбы)взбиваем все это миксером,заливаем этой смесью рыбку. Ставим рыбку на полчаса в духовку Приятного аппетита |
Автор: | Андрюха [ Вт янв 08, 2013 1:17 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: запеченная рыбка |
Вкусно наверно... |
Автор: | эльдар1982 [ Ср янв 09, 2013 8:07 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: запеченная рыбка |
Андрюха писал(а): Вкусно наверно... готовил впервые так,понравилось очень)Особенно судак. в след раз чисто из него сделаю.В конец пришел к выводу что красная рыба пригодна только в малосол либо бульен в ухе. |
Автор: | Борисыч [ Ср янв 09, 2013 8:48 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: запеченная рыбка |
Я отличные стейки на гриле делаю из сёмги.... шашлыки на деревянных палочках опять же. |
Автор: | renard [ Ср янв 09, 2013 9:08 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: запеченная рыбка |
эльдар1982 писал(а): Андрюха писал(а): Вкусно наверно... готовил впервые так,понравилось очень)Особенно судак. в след раз чисто из него сделаю.В конец пришел к выводу что красная рыба пригодна только в малосол либо бульен в ухе. Как грится судак и в духовке судак . А вот горбушу примерно так готовит моя жена, сначало лёгкая обжарка на сковородке, затем смозать маянезом и в духовку. Ну а я сегодня свою речную мелочь обжарил, а подлещика в духовку Вложение: |
Автор: | Линар [ Ср янв 09, 2013 11:34 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: запеченная рыбка |
Борисыч писал(а): Я отличные стейки на гриле делаю из сёмги.... шашлыки на деревянных палочках опять же. Борис Борисыч, можно поподробнее, хочется попробовать в домашних условиях сварганить..., все мысль терзает получится дома на гриле подобие шашлыка из семги или нет. |
Автор: | Борисыч [ Чт янв 10, 2013 9:19 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: запеченная рыбка |
Линар, я на мангале делаю, на улице... Просто я хотел сказать что красную рыбу можно не только солить или варить... |
Автор: | Maxis [ Чт янв 10, 2013 9:30 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: запеченная рыбка |
Борисыч писал(а): Я отличные стейки на гриле делаю из сёмги.... шашлыки на деревянных палочках опять же. Тоже иногда балую себя и своих близких стейками из о'кеевской сёмги. На барбекю с дымком от углей они особенно хороши. Только не берите сёмгу на "Золотой рыбке". Продавцы там втюхивают дальневосточного кижуча под видом норвежской сёмги. Он более сухой, чем рыбка из Скандинавии. |
Автор: | Линар [ Чт янв 10, 2013 9:38 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: запеченная рыбка |
Борисыч писал(а): Линар, я на мангале делаю, на улице... Просто я хотел сказать что красную рыбу можно не только солить или варить... Согласен, шашлык из красной рыбы , в прошлом году сподобилось попробовать (до этого о шашлыках с рыбы другое представление было) результат превзошел ожидания, брали на выезд мяса и рыбу, мясо вернулось домой . |
Автор: | эльдар1982 [ Чт янв 10, 2013 7:23 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: запеченная рыбка |
не знаю,красной рыбы достаточно поел в различных блюдах,всегда сухая получаеться((В этот раз думал что получиться получше под соусом,но нет,даже семга подвела((в малосоле куда лучше ,а когда еще жена из нее ,покрупнее брусочки нарежет и роллы сделает,то вообще ГУД |
Страница 1 из 9 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |