www.fisher02.ru http://fisher02.ru/forum/ |
|
просто очень вкусно!!! http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=8967 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | красноперка [ Пт июл 18, 2014 4:01 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: просто очень вкусно!!! |
Для приготовления манника нам понадобится Сметана пол стакана( домашняя),творог(пол килА),манка пол стакана)сахар (стакан),яйцо штук 20(перепелиное).Засыпаем в яйцо и сметану,(взбитые) манку и оставляем минут на 20.ПОтом все остальное и в духовку минут на 40.Пальчики оближешь.Но у меня все продуктыс деревни. |
Автор: | Лисси [ Сб мар 23, 2024 1:06 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: просто очень вкусно!!! |
К чаю люблю рецепт хвороста. Хворост «Традиционный» Румяный и хрустящий жареный хворост, посыпанный сахарной пудрой, знаком всем. Рецепты теста для хвороста слегка отличаются друг от друга. А традиционный рецепт хвороста такой. Продукты (на 10 порций) Яйца - 1 шт. Сахар - 1 ст. ложка Сметана - 110 г Мука - 250-270 г Водка - 1 ст. ложка Масло растительное - 200-300 мл Пудра сахарная - 4-6 ст. ложек Подготовить продукты для приготовления традиционного хвороста. Как пожарить хворост «Традиционный»: Яйцо взбить венчиком или миксером. Добавить сахар. Перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Влить водку или спирт. Добавить муку. Замесить мягкое тесто. Тесто раскатать тонким слоем (около 3 мм). Нарезать ленточками. Можно нарезать простым ножом, но зубчатым красивее. Каждую ленту завязать узлом. Узел должен быть свободным, затягивать его не нужно. Или, прорезав отверстия в середине, пропустить через него концы ленточек. Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде или казане. Жарить хворост в масле до золотистого цвета. Время жарки 2-3 минуты. Выложить жареный хворост на бумажное полотенце, чтобы впитался жир. Так жарить и все остальные узелки. Посыпать жареный хворост сахарной пудрой, выложить на блюдо и подать к столу. |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |