www.fisher02.ru
http://fisher02.ru/forum/

просто очень вкусно!!!
http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=8967
Страница 2 из 2

Автор:  красноперка [ Пт июл 18, 2014 4:01 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: просто очень вкусно!!!

Для приготовления манника нам понадобится Сметана пол стакана( домашняя),творог(пол килА),манка пол стакана)сахар (стакан),яйцо штук 20(перепелиное).Засыпаем в яйцо и сметану,(взбитые) манку и оставляем минут на 20.ПОтом все остальное и в духовку минут на 40.Пальчики оближешь.Но у меня все продуктыс деревни.



Автор:  Лисси [ Сб мар 23, 2024 1:06 am ]
Заголовок сообщения:  Re: просто очень вкусно!!!

К чаю люблю рецепт хвороста.
Хворост «Традиционный»

Румяный и хрустящий жареный хворост, посыпанный сахарной пудрой, знаком всем. Рецепты теста для хвороста слегка отличаются друг от друга. А традиционный рецепт хвороста такой.
Продукты
(на 10 порций)
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст. ложка
Сметана - 110 г
Мука - 250-270 г
Водка - 1 ст. ложка
Масло растительное - 200-300 мл
Пудра сахарная - 4-6 ст. ложек

Подготовить продукты для приготовления традиционного хвороста.
Как пожарить хворост «Традиционный»:

Яйцо взбить венчиком или миксером. Добавить сахар. Перемешать.
Добавить сметану. Перемешать.
Влить водку или спирт.
Добавить муку. Замесить мягкое тесто.
Тесто раскатать тонким слоем (около 3 мм).
Нарезать ленточками. Можно нарезать простым ножом, но зубчатым красивее.
Каждую ленту завязать узлом. Узел должен быть свободным, затягивать его не нужно.

Или, прорезав отверстия в середине, пропустить через него концы ленточек.
Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде или казане. Жарить хворост в масле до золотистого цвета. Время жарки 2-3 минуты.
Выложить жареный хворост на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.

Так жарить и все остальные узелки.
Посыпать жареный хворост сахарной пудрой, выложить на блюдо и подать к столу.

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 5 часов

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/