www.fisher02.ru
http://fisher02.ru/forum/

фаршированная стерлядь
http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=8071
Страница 1 из 1

Автор:  акакий [ Сб мар 10, 2012 12:04 pm ]
Заголовок сообщения:  фаршированная стерлядь

чистим стерлядь(вынимаем кишки),вырезаем позвонок,удаляем жабры,промываем водой
нарезаем мясо кубиком.
варим рис до полуготовности,промываем его водой.(рис должен быть рассыпчатым)
шинкуем шампиньоны кубиком и обжариваем в малом количестве масле,добавляем мясо стерляди и тоже обжариваем вместе с грибами,добавляем туда же морковь(тёртую),лук и приправу для рыбы(так проще,чем по отдельности )
после чего во всё это добавляем варёный рис-получаем фарш.
полученный фарш укладываем в кожицу стерляди и зашиваем.
чтоб спинка не обгорела,смазываем её майонезом и ставим в разогретую до 190-200 градусов,на 25-30минут.
приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (голову тоже майонезом намазать,не то её усушит,как на фото)

Вложения:
Комментарий к файлу: стерлядь поймана лично на р,Белая
SAM_1060.JPGSAM_1060.JPG (2.99 Мб) Просмотров: 3182

Автор:  Oleg [ Пн мар 12, 2012 8:20 am ]
Заголовок сообщения:  Re: фаршированная стерлядь

Красиво. Боковые шипы не удалял что ли? Небольшое дополнение, хребет называется визига, и удалять нуно со стороны хвоста, аккуратно, иначе 8)

Автор:  Oleg [ Пн мар 12, 2012 8:21 am ]
Заголовок сообщения:  Re: фаршированная стерлядь

Oleg писал(а):
Красиво. Боковые шипы не удалял что ли? Небольшое дополнение, хребет называется визига, и удалять нуно со стороны хвоста, аккуратно, иначе 8)

Ежели кто не любит майонез, можно по степени поджаривания спины и головы, просто накрыть их небольшим кусочком фольги.

Автор:  акакий [ Вт мар 13, 2012 7:39 am ]
Заголовок сообщения:  Re: фаршированная стерлядь

Oleg писал(а):
Oleg писал(а):
Красиво. Боковые шипы не удалял что ли? Небольшое дополнение, хребет называется визига, и удалять нуно со стороны хвоста, аккуратно, иначе 8)

Ежели кто не любит майонез, можно по степени поджаривания спины и головы, просто накрыть их небольшим кусочком фольги.

визига не удаляется по эстетическим соображениям (кожицу всё равно ни кто не ест)

Автор:  Oleg [ Вт мар 13, 2012 10:13 am ]
Заголовок сообщения:  Re: фаршированная стерлядь

Ты наверное имел ввиду боковой шип.

Автор:  pooh [ Ср мар 28, 2012 8:58 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: фаршированная стерлядь

Олег,так что будет если визигу не оккуратно удалить? :unknown:

Автор:  Oleg [ Чт мар 29, 2012 8:04 am ]
Заголовок сообщения:  Re: фаршированная стерлядь

Она имеет свойство при повышении температуры сжиматься, тем самым нарушит внешний вид рыбы, вылезет наружу, может порвать тело рыбы.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 5 часов

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/