www.fisher02.ru http://fisher02.ru/forum/ |
|
фаршированная стерлядь http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=8071 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | акакий [ Сб мар 10, 2012 12:04 pm ] | ||
Заголовок сообщения: | фаршированная стерлядь | ||
чистим стерлядь(вынимаем кишки),вырезаем позвонок,удаляем жабры,промываем водой нарезаем мясо кубиком. варим рис до полуготовности,промываем его водой.(рис должен быть рассыпчатым) шинкуем шампиньоны кубиком и обжариваем в малом количестве масле,добавляем мясо стерляди и тоже обжариваем вместе с грибами,добавляем туда же морковь(тёртую),лук и приправу для рыбы(так проще,чем по отдельности ) после чего во всё это добавляем варёный рис-получаем фарш. полученный фарш укладываем в кожицу стерляди и зашиваем. чтоб спинка не обгорела,смазываем её майонезом и ставим в разогретую до 190-200 градусов,на 25-30минут. приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (голову тоже майонезом намазать,не то её усушит,как на фото)
|
Автор: | Oleg [ Пн мар 12, 2012 8:20 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: фаршированная стерлядь |
Красиво. Боковые шипы не удалял что ли? Небольшое дополнение, хребет называется визига, и удалять нуно со стороны хвоста, аккуратно, иначе |
Автор: | Oleg [ Пн мар 12, 2012 8:21 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: фаршированная стерлядь |
Oleg писал(а): Красиво. Боковые шипы не удалял что ли? Небольшое дополнение, хребет называется визига, и удалять нуно со стороны хвоста, аккуратно, иначе Ежели кто не любит майонез, можно по степени поджаривания спины и головы, просто накрыть их небольшим кусочком фольги. |
Автор: | акакий [ Вт мар 13, 2012 7:39 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: фаршированная стерлядь |
Oleg писал(а): Oleg писал(а): Красиво. Боковые шипы не удалял что ли? Небольшое дополнение, хребет называется визига, и удалять нуно со стороны хвоста, аккуратно, иначе Ежели кто не любит майонез, можно по степени поджаривания спины и головы, просто накрыть их небольшим кусочком фольги. визига не удаляется по эстетическим соображениям (кожицу всё равно ни кто не ест) |
Автор: | Oleg [ Вт мар 13, 2012 10:13 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: фаршированная стерлядь |
Ты наверное имел ввиду боковой шип. |
Автор: | pooh [ Ср мар 28, 2012 8:58 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: фаршированная стерлядь |
Олег,так что будет если визигу не оккуратно удалить? |
Автор: | Oleg [ Чт мар 29, 2012 8:04 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: фаршированная стерлядь |
Она имеет свойство при повышении температуры сжиматься, тем самым нарушит внешний вид рыбы, вылезет наружу, может порвать тело рыбы. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |