www.fisher02.ru http://fisher02.ru/forum/ |
|
Как приготовить Щуку http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=5977 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | nikolai [ Вс дек 29, 2013 9:38 pm ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить Щуку | |||
Сегодня достал из морозилки щуку и как обычно накрутил из неё фарша,и налепил пельменей. Вот только осталось чуток фарша.Убирая его в холодильник,мне на глаза попался свежий,болгарский перец, и я решил по экспериментировать и набил оставшимся фаршем этот овощь. Завернул в фальгу и в духовку на 1 час.По мне, эксперимент получился удачным -очень вкусно рекомендую всем приятного аппетита
|
Автор: | MarMilla [ Вс сен 01, 2019 9:34 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить Щуку |
Если ищите блюда из щуки в духовке, то предлагаю вам приготовить ее по такому рецепту! Ингредиенты Филе щуки - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 3 ст. л. Зелень - по желанию Пошаговое приготовление Если вы покупаете филе щуки, то достаточно тщательно промыть его под холодной проточной водой. Если у вас целая щука, тогда рыбу необходимо помыть, почистить и отделить филе, аккуратно убрав все кости. Филе щуки смажьте с двух сторон солью и черным молотым перцем по вкусу. Две репчатые луковицы очистите от шелухи, удалите хвостики и промойте. Мелко нарежьте лук четвертькольцами. Противень, на котором будете запекать рыбу, застелите фольгой. Фольгу смажьте 1 столовой ложкой растительного масла. Выложите на противень половину измельченного лука. Сверху на лук положите филе щуки шкуркой вниз. Затем посыпьте рыбу оставшейся половиной лука. Полейте рыбу с луком 2 столовыми ложками растительного масла. Блюдо получится полезнее, если вы будете использовать оливковое масло. Накройте противень еще одним листом фольги, и заверните щуку в фольгу. Духовку заранее разогрейте до 200 градусов. Поставьте запекаться рыбу. Время приготовления зависит от мощности вашей духовки и размера филе, которое вы взяли. В среднем, время приготовления составляет примерно 40 минут. По желанию, посыпьте готовую рыбу любимой зеленью. Для этого промойте и высушите пучок зелени; измельчите ее посыпьте на блюдо. Щука готова. Приятного аппетита! Знаете ли вы? Выбирайте щуку с ярко-красными жабрами и прозрачными глазами – это два главных показателя, которые помогут вам купить свежую рыбу. Также от рыбы должен исходить свежий несильный запах моря. Видеорецепт Посмотрев видео, вы получите подробный пошаговый видеорецепт приготовление щуки в фольге. Помимо этого, вы увидите один из возможных вариантов подачи готового блюда. |
Автор: | gustlisa [ Пн дек 14, 2020 6:26 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить Щуку |
Вот вам рецепт классного блюда из щуки (еще и грибами!) Ингредиенты: Ингредиенты фаршированной щуки с грибами Щука - 1 шт. Шампиньоны - 4 шт. Лук репчатый - 120 гр. Лимон - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Масло сливочное - 50 гр. Масло растительное подсолнечное - 2 ст. ложки Специя для рыбы - по вкусу Соль - по вкусу Яйцо куриное сырое - 1 шт. Способ приготовления: 1. Моем рыбу. 2. Очищаем рыбу от чешуи. 3. Снимаем аккуратно кожу с головой с рыбы, подрезая изнутри плавники. 4. Счищаем с кожи остатки мяса рыбы. 5. Морковь чистим и натираем на тёрке. 6. Чистим лук. 7. Нарезаем репчатый лук полукольцами. 8. Мясо щуки и лук перекручиваем через мясорубку. 9. Очищаем картофель от кожуры. 10. Пускаем мясо рыбы через мясорубку ещё раз, следом перекручиваем картофель. 11. Обжариваем морковь на сковороде. 12. Добавляем к моркови лук и продолжаем обжарку. 13. Обжарка готова. 14. Нарезаем кубиками грибы. 15. Обжарку, грибы, сливочное масло, специи и фарш рыбный смешиваем. 16. Добавляем яйцо. 17. Хорошо вымешиваем полученную рыбную начинку. 18. Набиваем кожу щуки начинкой. 19. Укладываем щуку на смазанный растительным маслом противень и запекаем. 20. Украшаем щуку овощами 21. Фаршированная щука с грибами готова! |
Автор: | gustlisa [ Ср дек 16, 2020 11:05 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить Щуку |
Не хватает рецепта жареной щуки) Ингредиенты: Щука - 1 шт. Лук репчатый - 120 г. Мука пшеничная - 2 ст. л. Масло растительное подсолнечное - 80 г. Соль - по вкусу Способ приготовления Щуку чистим от чешуи и отрезаем плавники. Потрошим щуку. Нарезаем щуку порционными кусками солим, можно поперчить. Обваливаем кусочки щуки в муке. Обжариваем кусочки на растительном масле с двух сторон. Жарим пока не зарумянится. Лук режем полукольцами. Обжариваем лук на масле. Готовую щуку и лук выкладываем в кастрюлю. Заливаем небольшим количеством воды и тушим 2–3 минуты. Выкладываем на блюдо. Жареную щуку подаём с гарниром. Блюдо готово!) Отличные рецепты для карантина и не только нашла здесь |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |