www.fisher02.ru http://fisher02.ru/forum/ |
|
Как приготовить Щуку http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=5977 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Олег_К [ Ср окт 10, 2012 1:31 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить Щуку |
all68 писал(а): Олег,а где пенек вроде на земле,прутики для каркаса наверное Вот ведь и не разобрал в темноте . А "хвостик" под сковороду-газовый шланг . А рыбка аппетитно смотрится! |
Автор: | Drathaar [ Вт сен 03, 2013 8:40 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить Щуку |
Старовер. писал(а): Цитата: Филеруем тушку. Полученое филе пропускаем через мясорубку и в придачу лук, чеснок, сало. В полученную массу разбиваем пару яиц, добовляем пару кусочков мякеша черного хлеба, добовляем чуть чуть молока и все тщательно перемешиваем. Соль перец по вкусу. Готовый рецепт рыб котлет. Вкусно!!! и... возни меньше П.С. Ничего против фарш. щуки не имею (если кто то угощает, а самому ) По случаю в холодильнике залежалось баранье внутреное сало. По скольку не было свинины, добавил его. Получилось ооочень вкусно. В следующий раз специально делал с бараниной, + к луку, хлебу в молоке, чесноку, и яйцу, добавил корень имбиря. Так же его прокрутил на мясорубке в фарш. Мне понравилось. Но на любителя ( с имбирем). А вот баранину очень рекомендую. |
Автор: | Shadow® [ Ср сен 04, 2013 12:37 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить Щуку |
А я просто лох. Я Щуку тупо жарю, как есть, обваляв в манке и посыпав тмином. /чем больше на рыбой изгаляешься- тем меньше в ней родного вкуса |
Автор: | Борисыч [ Ср сен 04, 2013 4:53 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить Щуку |
Shadow® писал(а): А я просто лох. Я Щуку тупо жарю, как есть, обваляв в манке и посыпав тмином. /чем больше на рыбой изгаляешься- тем меньше в ней родного вкуса Так ить это... не кашерно Если честно тоже люблю жареную с луком щучку |
Автор: | Dmitry [ Ср сен 04, 2013 5:54 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить Щуку |
Борисыч писал(а): Shadow® писал(а): А я просто лох. Я Щуку тупо жарю, как есть, обваляв в манке и посыпав тмином. /чем больше на рыбой изгаляешься- тем меньше в ней родного вкуса Так ить это... не кашерно Если честно тоже люблю жареную с луком щучку самое для меня на вкус - щука (вроде по еврейски) - фаршированная шкура щуки . чулок набивается рыбным фаршем с овощами и рисом - потом запекается и нарезается кольцами ... но там возни ... сам не разу не делал. угощали |
Автор: | Старовер. [ Ср сен 04, 2013 6:33 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить Щуку |
Dmitry писал(а): ... но там возни ... сам не разу не делал. угощали Возни точно много, а на выходе те же самые "чучьи котлеты", только в шкуре |
Автор: | Рамилич [ Ср сен 04, 2013 8:26 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить Щуку |
Старовер. писал(а): Dmitry писал(а): ... но там возни ... сам не разу не делал. угощали Возни точно много, а на выходе те же самые "чучьи котлеты", только в шкуре Вот-вот.Я как-то приготовил фаршированную щуку,а из остатков фарша сделал котлеты.Так дочь после того как всё умяли за обе щёки задала вопрос:"Пап,а зачем ты щуку фаршем набивал, и так было вкусно".Я ответил:"Зато красиво". |
Автор: | Shadow® [ Ср сен 04, 2013 10:08 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить Щуку |
Автор: | жека4444 [ Чт сен 05, 2013 6:53 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить Щуку |
Делаю из щуки хе. Просто как банан, но гораздо вкуснее. Попадает в раздел "закусоиды". А именно:филе счуки режу на кусочки 2 см в ширь, хорошо солю, на килограмм филе заливаю 200 гр укуса (9%), в стеклянную тару, и в холодильник на 12 часов. Апосля сливаю рассол. Мелко режу лук и чеснок и засыпаю в филешку. Далее надобно довести до кипения 100 мл. растительного масла, и распустить в нём красный жгучий перец (довольно много), только дайте немного остыть маслу (перец не должен чернеть и сгорать), после чего залить рыбу, все перемешать, приправить черным перцем, зеленью и подавать на закуску! Гарантирую, что закуска под вододульку изумительная! Приятного аппетита! |
Автор: | Евгений В.М. [ Сб сен 28, 2013 4:32 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как приготовить Щуку |
Щука в кляре: Ловим в водоеме Щуку Вложение: Photo1818.jpg Отделяем мясо от костей Вложение: Photo2146.jpg Обмакиваем в кляре приготовленном по своему желанию Вложение: Photo2154.jpg Растапливаем масло Вложение: Photo2160.jpg Обжариваем Вложение: Photo2150.jpg Не забываем перевернуть Вложение: Photo2163.jpg Сервируем стол Вложение: Photo2178.jpg Приятного аппетита! |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |