www.fisher02.ru http://fisher02.ru/forum/ |
|
Закуски разные... http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=5844 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | sevamaks [ Чт мар 06, 2014 9:47 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закуски разные... |
Николаич. писал(а): sevamaks писал(а): Привез с командировки 2-х Нельм с одной замутил уху тройную добавив стерлядку и налима а вторую засолил лососьевым засолом получилось нормалек !!! Отрезаем бошку и хвост снимаем филейку с кожей три ложки соли и чайную сахара тудыже перчика и разломаного листа лаврухи солим с двух сторон складываем мясом во внутырь кожей сверху и на ночь в холодильник с жинкой за раз пол рыбины съели просто за здрастье ! Всё правильно,но ещё надо добавить .столовую ложку водки.... Не Николаеч ложкой не обошлось !!!!! |
Автор: | sevamaks [ Чт мар 06, 2014 9:49 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закуски разные... |
Евгений писал(а): спасибо за наколку... тоже разжился по случаю Ну и как понравилось ??? |
Автор: | Евгений [ Пн мар 10, 2014 7:46 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закуски разные... |
Автор: | Игорь119 [ Сб июл 05, 2014 7:47 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закуски разные... |
Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно (пополам) -4 шт. болгарских перца -2 головки чеснока -2 шт красный жгучий перец -зелень Заправка: -100 гр. уксуса -100 гр. растит. масла -100 гр. сахара -2 ст. л. соли. Приготовление: Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее! Сам не пробовал, жду хороших помидор. |
Автор: | Ramil A [ Вс июл 06, 2014 12:01 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закуски разные... |
mimar писал(а): Февральский студёный ветер рекомендуется переждать ... Вложение: 23022014.JPG давно уже завтракаю пашотом. слушай, как такую форму - подковой сделать, а? |
Автор: | mimar [ Ср июн 03, 2015 7:44 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закуски разные... |
САЛАТ ("ПОЧТИ ГРЕЧЕСКИЙ") В ХРУСТЯЩЕМ БАГЕТЕ. 1. Багет располовиниваем вдоль. Извлекаем сердцевину. Вложение: 2. Готовим салат. Достаточно крупно режем помидоры,огурцы, болгарский перец, зелень. Я добавил маслины, зернистый творог, давленный чеснок, немного оливкового масла и несколько капель лимонного сока, чуть присолил. Вложение: 3. Мякиш сердцевины багета смешал с тёртым сыром. Добавил семена тмина, перец. Вложение: 4. Слегка обжарил под аэрогрилем "лодочки" багета с кусочками сливочного масла. Вложение: 5. Наполнил "лодочки" салатом - и опять под аэрогриль. Вложение: 6. Накрыл багет "шапкой из хлебно-сырной ссмеси, довёл до запекания корочки. Вложение: 7. Извлёк из под аэрогриля - дабы остыло. Вложение: 8. Всё! От нашего стола - вашему столу ... Вложение: |
Автор: | mimar [ Пт ноя 06, 2015 9:20 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закуски разные... |
Вложение: |
Автор: | mimar [ Сб ноя 21, 2015 8:19 pm ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Закуски разные... | ||
Сегодня купил на пробу в "Магните". Молодцы, белорусы, очень нежный вкус и оригинальная подача формата ...
|
Автор: | Dmitry [ Сб ноя 21, 2015 9:24 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закуски разные... |
mimar писал(а): Сегодня купил на пробу в "Магните". Молодцы, белорусы, очень нежный вкус и оригинальная подача формата ... поздравляю. три года назад мы их начали завозить в уфу. продукт действительно стоящий. но есть подделки. те - не сьедобные. |
Автор: | Бодрый Линь [ Ср дек 09, 2015 10:34 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закуски разные... |
Вот буквально только что сделал и уже попробовали наипростейшую няму - селедочное масло. Сто грамм сливочного масла нарезал кусочками, добавил половинку филе (очищенного от костей, естественно) сельди-малосолки, для пряности половину чайную ложечки горчицы и половину чайной ложки лимонного сока. По идее, очень желательно было бы добавить немного зелени (укропчик, петрушечка) но, как на грех, не оказалось таковой в холодильнике... А жаль, с зеленью это масло приобретает не только своеобразный вкус и аромат, но и на вид становится интереснее.. Смешал все в блендере (использовал часку с широкими ножами блендера "Бош"), взбил как следует, до однородной массы. Ну, и осталось намазать это на ломтики свежего белого хлебушка... Домашним Очень понравилось! А фоток нема - ну что тут фотографировать, это ПРОБОВАТЬ надо.. |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |