www.fisher02.ru http://fisher02.ru/forum/ |
|
судачек http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=3820 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Наиль [ Вс ноя 01, 2009 12:12 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Рад за твой желудок А у меня нет в холодильнике судачка |
Автор: | Старовер. [ Чт сен 15, 2011 8:17 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: судачек |
Хочу (пожалуйста) прочитать - узнать рецепт "Судак в пивном кляре"... а то жую - ем судака по всякому, а в пив. кляре не пробовал грят - замечательно получается |
Автор: | эльдар1982 [ Пн сен 19, 2011 11:47 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: судачек |
ивените,от меня про судочка только ссылка http://хрень/component/option,co ... 377/#15377 |
Автор: | Irbis [ Вт сен 20, 2011 7:34 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: судачек |
Старовер. писал(а): Хочу (пожалуйста) прочитать - узнать рецепт "Судак в пивном кляре"... а то жую - ем судака по всякому, а в пив. кляре не пробовал грят - замечательно получается В общем все довольно прозаично. Разделать судака на филе, филе нарезать под углом, обвалять в кляре, и обжарить в в разогретом растительном масле. Кляр - тоже все очень просто: мука, желток, соль и ПИВО. Все это перемешать до состояния негустой сметаны. Рыбу подать с обжаренным луком, на гарнир рис, картофельное пюре и овощи, или вообще ничего. Запивать остатками пива. P.S. так можно готовить не только судака, но и любую другую рыбу. |
Автор: | Старовер. [ Вт сен 20, 2011 7:08 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: судачок |
Irbis благодарю за отклик... Обязательно попробую, а вдруг - понравиться... |
Автор: | Irbis [ Вт сен 20, 2011 8:22 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: судачек |
Сибас в кляре не судак, но все в общем очень похоже. |
Автор: | Олег_К [ Вт сен 27, 2011 11:40 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: судачек |
По моему судака (если он свежий конечно, а не после разморозки) чем-то дополнять - только портить. Вкусен сам по себе чертяка! Разделал на филе! Посолил, чуть поперчил! В маслице растительном по 5 мин с каждой стороны прожарил и вперед! А кляр - это к щучке! См. тему "жарка рыбы, котлет...." |
Автор: | Борисыч [ Вт сен 27, 2011 12:00 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: судачек |
Олег_К писал(а): По моему судака (если он свежий конечно, а не после разморозки) чем-то дополнять - только портить." Может быть... Но с грибами, особенно шампиньонами, очень сочетается! |
Автор: | LexaChudov [ Пт сен 30, 2011 7:09 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: судачек |
У меня жена под овощами судачка запекает,ложку проглотить можно-позже напишу рецепт... |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |