Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

  Re:
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 8:00 pm 
Кит
Кит
Не в сети

Сообщения: 2609
Зарегистрирован: Чт апр 28, 2011 2:26 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 3224 раз.
Поблагодарили: 3071 раз.
Борисыч писал(а):
Я делал так:
На чёрный хлеб с маслом, под ледяную водочку.


А можно и красную вот так :smile:
Вложение:
Ужин.JPG


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  кто как готовит икру рыбью?
    СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 4:54 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
Икру очищаю от пленки,выкладываем икорку в посудку с крышкой,сыплем чуток соли,чуток мелко рубленного чесночка,2-3 часа отстоя,и алга бутерброды мазать;)


Перенес александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Приготовление икры
    СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 10:28 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
У такс,еще один способ приготовления щучьей икры. Увидел сей рецепт на днях в просторах интернета,просматривая очередной фильм про рыбалку.Ну и решил замутить,благо счук еще 2е штуки лежали в холодильнике после удачной поездки в дружественный Татарстан.
Собственно рецепт- (Кстати в фильме очень рекомендовали использовать икру не замороженную,из свежевыловленной рыбы,к сожалению такой не имелось:( ) Берем икру,пропускаем ее через мелкую терку,для отделения пленки. Ставим на плиту кастрюльку с водой,в воду добавляем 2-3 ложки соли. Как вода закипит Заливаем ею икру ,помешивем ее минуты 3-4. Сливаем кипяток,и начинаем промывать уже обычной холодной водой из миски в миску через ситячко,пока вода не осветлеет.
Затем перекладываем икру в тару где она у нас будет храниться,если будет конечно;) ,добавляем чуток соли,и все можете мазать бутерброды.





Икринки получаются симпотичные,отдельные.
Фото чтото неудачно(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Sebastian Pareira и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек