Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

  Блюда из грибов с рыбой, или посто из грибов
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 9:59 am 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3109
Зарегистрирован: Пт мар 11, 2005 9:43 am
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 370 раз.
Ингридиенты:


Щука 500 г,
мука 1 ст. ложка,
масло растительное —4 ст. ложки,
сухари 1 ст. ложка,
картофель вареный —8 шт.,
масло сливочное 2 ст, ложки,
соус томатный с луком и грибами
2 стакана, перец, соль.

Приготовление:

Филе щуки с кожей нарезать порционными кусками, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить. На сковороду или блюдо налить немного томатного соуса с луком и грибами, положить кусочки жареной щуки, а вокруг — ломтики вареного картофеля, залить соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь.


Инградиенты:


200 г грибов (шампиньоны),
700 г рыбы или филе из рыбы,
70 г растительного масла,
лимон,
1 /4 литра молока,
40 г муки,
40 г тертого сыра,
зелень петрушки,
соль.

Способ приготовления:

Рыбу выпотрошить, очистить и порезать на порции. Спрыснуть лимонным соком, посолить и обжарить на масле. Почистить грибы, помыть, порезать и потушить в масле с зеленью петрушки. Одновременно обжарить муку в масле и подлить молока, в этот соус добавить грибы. На смазанный противень положить куски рыбы, залить все соусом, посыпать сыром, побрызгать растопленным маслом и запечь в духовке.
Тему перенёс . Олег


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 10:16 am 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3109
Зарегистрирован: Пт мар 11, 2005 9:43 am
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 370 раз.
Рыбные тефтели с шампиньонами

Ингридиенты:
- рыбный фарш - 500г
- яйцо - 3 шт.
- свежие шампиньоны - 250г
- лук репчатый - 2 шт.
- белое сухое вино - 125 мл
- нежирные сливки - 125 мл
- картофельный крахмал - 2 ч.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мускатный орех (натертый) - на кончике ножа
- соль, перец - по вкусу
- сыр (натертый) - по вкусу
- оливковое масло - для жарки.

Что с этим делать:
Возьмите 500 г любого рыбного фарша, добавьте к нему 1 луковицу, 3 яичных белка и, хорошо вымесив, сформируйте небольшие тефтели. Затем слегка обжарьте их на оливковом масле. Шампиньоны промойте, просушите и мелко порежьте.

Лук нашинкуйте и спассеруйте на оливковом масле, в котором жарились тефтельки, до золотистого цвета. Добавьте грибы и тушите, пока из них не выпарится почти вся жидкость. В небольшой сотейник с невысокими стенками налейте вино, добавьте растопленное сливочное масло, доведите до кипения и положите туда тефтели. Дайте прогреться 3-4 минуты и выложите сверху грибы. Вино снова доведите до кипения, сливки взбейте с желтками и крахмалом, добавьте к вину и снова доведите до кипения. Заправьте мускатным орехом и перцем и залейте этой смесью тефтели. Посыпьте все тертым сыром и запеките в духовке при 190°С до темно-золотистой корочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 8:06 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2206
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 6:36 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Окрыл для себя простой способ разнообразить меню на природе. Покупаем шампиньоны (не резанные) + соленое сало. Шампиньоны, естественно, перед приготовлением моем и чистим. насаживаем на шампур в перемешку с салом и жарим на углях. Вкус оболденный и, главное, никакой возни. Фотки завтра, Сотел гов№о.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 9:22 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2206
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 6:36 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Egor(спортсмен) писал(а):
................. Вкус оболденный и, главное, никакой возни. Фотки завтра............




Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 9:38 am 
Сом
Сом
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 293
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2008 2:07 am
Откуда: Уфа, Башкортостан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Все, желудок зарычал!!! :D 100% зачет!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 9:43 am 
Модератор
Не в сети

Сообщения: 5623
Зарегистрирован: Ср окт 13, 2004 6:40 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: г.Уфа. м-р. Южный
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 2011 раз.
Прикольно :D
Надо попробывать... а сало свинное или баранье?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 10:30 am 
Акула
Акула
Не в сети

Сообщения: 307
Зарегистрирован: Чт янв 19, 2006 11:33 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цитата:
Открыл для себя простой способ разнообразить меню на природе. Покупаем шампиньоны (не резанные) + соленое сало.

Ну, батенька, вы и оригинал :shock: :P Нестандартное мышление - вещь великая...и...вкусная :P :P :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 2:38 pm 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1680
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:03 am
Медали: 1
За участие в рейдах «Антибрак» (1)
Откуда: г. Уфа
Благодарил (а): 430 раз.
Поблагодарили: 218 раз.
А грибы подсаливать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 2:52 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2206
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 6:36 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Борисыч писал(а):
... а сало свинное или баранье?

Сало свиное, соленое.
Lexx писал(а):
А грибы подсаливать?
Грибы солить не надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 3:01 pm 
Аксакал
Аксакал
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 666
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2004 4:42 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Приктически шашлык "студенческий", там только вместо шампиньов картошка используется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек