www.fisher02.ru
http://fisher02.ru/forum/

Кулинарный раздел
http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=206
Страница 46 из 46

Автор:  Старовер. [ Ср ноя 04, 2015 8:36 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарный раздел

Спасибо mimar за выложенный рецепт - "рыбы, а именно скумбрии "холодного копчения" по-домашнему... "мокрого варианта"(с фотофиксацией)."



Попробовал... получилось :good: семье и мне понравилось.
Хочу ещё, а жидкий дым закончился, обошёл в округе магазины, чтоб затариться, продавцы пожимают плечами - нету!
Кто? где? может недавно, видел в продаже... подскажите адрес, Христа ради :oops:

Автор:  mimar [ Чт ноя 05, 2015 12:58 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарный раздел

Ищи на продовольственных рынках (Чайка, Гурьевская база, в Черниковке - на прод.базе возле "Нефтяника" и т.п.)

Автор:  Старовер. [ Пт ноя 06, 2015 7:29 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарный раздел

... а ещё на "Привозе" в Одессе надо пошукать :D
Ну а если серьёзно - может кто точный адрес знает, где сие чудо дымное продают, типа - недавно брал.
Интернет выдал "Метро"... ещё, где видели?

Автор:  Рустем [ Сб ноя 07, 2015 12:59 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарный раздел

"Ярмарка"

Автор:  mimar [ Вт ноя 17, 2015 1:57 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарный раздел

Кухня с выдумкой...

Вложения:
1320006989utvar08.jpg1320006989utvar08.jpg (33.16 Кб) Просмотров: 4425
1320007427razdelochnaya_doska.jpg1320007427razdelochnaya_doska.jpg (31.9 Кб) Просмотров: 4425
1320007922vaza_dlya_fruktov_1.jpg
1320007922vaza_dlya_fruktov_1.jpg [ 18.37 Кб | Просмотров: 4425 ]
1320007942vaza.jpg
1320007942vaza.jpg [ 23.93 Кб | Просмотров: 4425 ]
1320008271utvar10.jpg
1320008271utvar10.jpg [ 30.84 Кб | Просмотров: 4425 ]
1320008305kruzhka_s_karmashkom.jpg1320008305kruzhka_s_karmashkom.jpg (55.05 Кб) Просмотров: 4425
1320008359sitechki_dlya_chaya.jpg
1320008359sitechki_dlya_chaya.jpg [ 12.98 Кб | Просмотров: 4425 ]
1320008379sitechko_dlya_zavarki.jpg
1320008379sitechko_dlya_zavarki.jpg [ 8.31 Кб | Просмотров: 4425 ]
1320008759tarelka_na_dvoih.jpeg
1320008759tarelka_na_dvoih.jpeg [ 7.03 Кб | Просмотров: 4425 ]
1320008813tarelka-moy-ne-moy.jpg1320008813tarelka-moy-ne-moy.jpg (165.17 Кб) Просмотров: 4425
1320008333kruzhki-krani.jpg1320008333kruzhki-krani.jpg (45.74 Кб) Просмотров: 4425
1320008612chainii_serviz.jpg
1320008612chainii_serviz.jpg [ 17.63 Кб | Просмотров: 4425 ]

Автор:  S.T.A.L.K.E.R [ Пт ноя 20, 2015 1:24 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарный раздел

Кухня с выдумкой говорите?
У соседей с выдумкой тоже нормалёк. У них Зрада, чи Перемога?... :smile:
Вложение:
BiWIu2q.jpgBiWIu2q.jpg (34.94 Кб) Просмотров: 4373

Вложение:
GFE8Gj4.jpgGFE8Gj4.jpg (36.68 Кб) Просмотров: 4373

Вложение:
khlE1wh.jpg
khlE1wh.jpg [ 27.77 Кб | Просмотров: 4373 ]

Вложение:
PtX39KO.jpg
PtX39KO.jpg [ 27.83 Кб | Просмотров: 4373 ]

Вложение:
vpqqZlV.jpgvpqqZlV.jpg (32.87 Кб) Просмотров: 4373


полностью здесь https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1171603429519922&set=a.1171603402853258.1073741871.100000108296031&type=3&permPage=1

Автор:  Romanaristokrat [ Ср июн 08, 2016 3:25 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарный раздел

А кто нибудь делает собственный хлеб на самодельной закваске?

Можете поделиться закваской?

Заранее благодарю.

Автор:  красноперка [ Чт июн 16, 2016 2:44 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарный раздел


Посмотреть на youtube

Автор:  красноперка [ Чт июн 16, 2016 4:56 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарный раздел

Romanaristokrat писал(а):
А кто нибудь делает собственный хлеб на самодельной закваске?

Можете поделиться закваской?

Заранее благодарю.

про закваску. Бывает закваска для выпечки хлеба из белой муки и из серой, ржаной. Делается одинаково и та и другая. Хотя в инете иногда дают разное соотношение муки и воды. Берёте литровую банку, или пластиковое литровое ведёрко и в стакан воды постепенно всыпаете стакан муки. Должно получится как густоватая сметана. Если очень густо, плесните ещё водички чуть-чуть. Всё накрываете полотенечком и ставите в тёплое место, но не на батарею. В течении дня перемешиваете раз 4-5, что бы обогатить кислородом. На следующий день добавляете в ведёрко 100гр воды и опять 100гр муки. Опять в течении дня перемешиваете. Так делаете 3 дня. На третий-четвёртый день должны появится пузырьки. На четвёртый день, если есть пузырьки, можете смело отливать закваску и печь хлеб. Можно добавлять не по 100гр, а по 50гр того и другого. Закваска из ржаной муки запузырится раньше и активнее, так как там мука более "живая" я бы сказала.
После того как отлили,так добавьте в равном количестве муки и воды. хранить в холодильнике.конечно не так быстро оно на подъем ,но все же не сравнить с дрожжевым

Автор:  veter82 [ Пт июн 17, 2016 10:40 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарный раздел

Romanaristokrat писал(а):
А кто нибудь делает собственный хлеб на самодельной закваске?

делал по этому рецепту http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=22819.0 получалось весьма неплохо

Страница 46 из 46 Часовой пояс: UTC + 5 часов

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/