www.fisher02.ru
http://fisher02.ru/forum/

Кулинарный раздел
http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=206
Страница 19 из 46

Автор:  Старовер. [ Ср дек 02, 2009 8:48 pm ]
Заголовок сообщения: 

Викторыч писал(а):
попробовать сделать роллы и прочие суси/суши.
А мне что то капустки квашенной захотелось, которая целиком. Нарежу ножичком, маслицем сдобрю, лучка добавлю, а там и солёный огурчик, помидорчик … а Вы :lol: - суси/суши

Автор:  Олег_К [ Чт дек 03, 2009 11:17 am ]
Заголовок сообщения: 

Старовер. писал(а):
А мне что то капустки квашенной захотелось,
Кстати при квашении капусты использовали как-то мед вместо сахара! Такая вкуснятина получилась! 3-х литровую банку чуть не в один присест съели....

Автор:  Талай [ Сб дек 12, 2009 8:18 pm ]
Заголовок сообщения: 

И так рецепт называется Хасан Паша Кофтеси ( Турецкий). Кстати сам первые готовил сегодня.

Для котлет нужно.
500 гр. говяжий фарш:
2 шт репчатый лук.
3 кусочки хлеба.
1 шт яйцо
Соль
Черный перец

Для пюре:
4 шт средних картошек
100 мл молоко
1 шт яйцо
Соль

Для поверхности котлет:
Сыр

Для соуса:
Лук репчатый
Томатная паста

Вначале готовим пюре и убираем в сторону.

Все что для котлеты перемешиваем, потом округляем и делаем ямки.


В ямки заполняем пюре



Потом в духовку на 30 мин. Температура духовки 200 С. Через терку мельчим сыр.

Через 30 мин вытаскиваем с духовки, добавляем сыр и обратно на 15 мин в духовку.

Пока готовим соус. Сперва жарим лук, потом добавляем томатную пасту, 5 мин жарим и наливаем воду и через 10 мин соус готов



Соус можно добавить, когда все в духовке а можно потом.
Вот и все . Приятного аппетита



Автор:  Aksakovez [ Сб дек 12, 2009 8:31 pm ]
Заголовок сообщения: 

Красяво, ляпота!!! +100 :D
Есть студенческо-босяцкий вариант, берётся баранка, в дырку фарш, в духовку, потом сверху майонез+сыр и ещё на мин.5 в духовку :)

Автор:  Oleg [ Пн дек 14, 2009 10:05 am ]
Заголовок сообщения: 

Да, выглядит аппетитно, осталось только попробывать.

Автор:  Евгений [ Пн дек 14, 2009 10:35 am ]
Заголовок сообщения: 

Aksakovez писал(а):
Красяво, ляпота!!! +100 :D
Есть студенческо-босяцкий вариант, берётся баранка, в дырку фарш, в духовку, потом сверху майонез+сыр и ещё на мин.5 в духовку :)


ПИЦЦЦАА :D :D :D

Автор:  Борисыч [ Ср дек 16, 2009 9:58 pm ]
Заголовок сообщения: 

Талай, отличный рецепт, сложноват правда. :)
Я вот подсмотрел один рецептик, просто и красиво.

Автор:  WW [ Ср дек 16, 2009 10:09 pm ]
Заголовок сообщения: 

Борисыч, это же "Яйца по шотландски" , только в оригинале внутри перепелиное используется, соответственно котлетка меньше

Автор:  Борисыч [ Чт дек 17, 2009 10:40 am ]
Заголовок сообщения: 

WW писал(а):
Борисыч, это же "Яйца по шотландски" , только в оригинале внутри перепелиное используется, соответственно котлетка меньше

Совершенно верно :D Не было перепелиных, только куриные. :)
И в бутылке уже не Хенеси, а самогон 55 градусов.

Автор:  Евгений [ Чт дек 17, 2009 2:35 pm ]
Заголовок сообщения: 

Борисыч...согласен на куриные....
и котлетку побольше...только пригласи :D :D :D

Страница 19 из 46 Часовой пояс: UTC + 5 часов

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/