www.fisher02.ru
http://fisher02.ru/forum/

Настоящее "ХЕ"
http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=1927
Страница 4 из 4

Автор:  NORDOST [ Сб янв 27, 2018 8:21 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Настоящее "ХЕ"

Напишем в этой теме. Как я обхожусь с уловом мелкого окуня? Поймал, довёз, бросил пакет на веранде (t-5,-10), когда надо вышел занёс штук двадцать мороженных. Далее идёт обработка: окунь - мороженный, голова и хвост - в аут, ещё двумя движениями делаем срезы брюшных и спинных плавников, далее элементарно снимаем шкурку с двух сторон, выкидываем внутренности - оставляя икру, и в емкость. Я ничего даже и не споласкиваю, т.к. заморожено и там всё чисто. Готовим рассол на свой вкус: кипячёная вода + соль + специи + подсолнечное масло + уксус - 30-40% от объёма используемой ёмкости. Заливаем банку и утром следующего дня можно б..... Если хочется пораньше, то уксуса можно и по более, через часик промыть - добавить лучка и специй, и уже можно и распечатывать 0,5.
Всем НХНЧ :beer: .

Автор:  NORDOST [ Сб янв 27, 2018 8:24 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Настоящее "ХЕ"

Интересно - написал употреб......, а пропускает б........

Страница 4 из 4 Часовой пояс: UTC + 5 часов

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/