Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

  
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 8:56 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2590
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2008 6:45 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: г.УФА ост. строительная...(т. "кукол"
Благодарил (а): 3545 раз.
Поблагодарили: 11009 раз.
Марат R писал(а):
Агрегат хороший, но недавно у моих знакомых в доме взорвалься, пытались мясные концервы сделать. Вся кухня была в мясе, никто непостродал.


Вместо соли глицерина сыпанули? :D
А если серьёзно, взорваться не должно, испытан на16атм. Да и объём маленький, «свищь» появиться,пшикнет и всё.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 2:03 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2064
Зарегистрирован: Пт авг 29, 2008 12:54 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа-Миловка
Благодарил (а): 852 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Перепускного клапана небыло, дно оторвало полностью.
вот такие дела. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 9:58 pm 
Сазан
Сазан
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 117
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 4:56 pm
Откуда: Дуванский район
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
...


Последний раз редактировалось ДАН(Анатолий) Пн апр 27, 2009 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 11:18 pm 
Акула
Акула
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 385
Зарегистрирован: Вс июл 06, 2008 10:07 pm
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Oleg писал(а):
ну всё пошёл поем, советую попробовать

и так пробуем: в наличии мелкие пискари, потрошим,чистим от чешуи, отрезаем голову и плавники. Потом всё укладываем слоями в скороварку, заливаем растительным маслом что бы покрывало всю рыбу.

Добовляем щепотку соли, щепотку перца молотого, перца в горошинах четыре штуки, один лист лавруши, лук репчатый нарезанный и морковь через терку.

Бланшируем это все под крышкой, масло добовлял только один раз, через три часа (жена убедила что уже все готово :lol: ) смотрим что получилось на выходе:

Получилась отличная закуска!
Я под это дело рюмочку клюквенной настойки в одну харю, дык она того стоит!
Рекомендую всем!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 8:23 am 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3109
Зарегистрирован: Пт мар 11, 2005 9:43 am
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 370 раз.
Винер писал(а):
Бланшируем это все под крышкой, через три часа (жена убедила что уже все готово

А зачем так долго :shock: за 3 часа клюквенная уже несколько раз успеет кончится :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 5:11 pm 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3463
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 1:42 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Дема
Благодарил (а): 2584 раз.
Поблагодарили: 850 раз.
Неоднократно наблюдал,как получив удовольствие от пулеметного клева мелочи "хозяин жизни" с пренебрежением просто бросал мелочь на льду.Так вот из этой мелочи получаются действительно обалденные котлет.Если Вам "несказанно повезло" и вы наловили мелочи,дабы не зазря были загублены рыбьи души советую попробовать.
Теперь как говорится ближе к телу.Вот еще один рецепт приготовления консервов.Для этого потребуются вот эти ингридиенты:
1 и самое муторное очищенные от чешуи,кишков голов и хвостов тушки,плавники можно не убирать

2 небольшой набор дополнительных продуктов

3 режем лук полукольцами и выкладываем на дно кострюли слоем в 2-3 см. это предотвращает блюдо от пригарания

4 укладываем слой тушек посыпаем солью,добавляем лаврушку,перец горошек и размазываем предворително густо разведенной томатной пастой

затем процедуру повторяем

до тех пор пока кастрюля не наполнится(оставляем 1,5-2 см до верха)

5 разводим в воде столовую ложку сахара,добавляем уксус заливаем в кастрюлю до покрытия ингридиентов и ставим на плиту

После закипания убавляем огонь до минимума и оставляем томится на 3,5 часа обязателно под закрытой крышкой

Вот в принципе и все :lol:

Как уже писал Старовер. Магазинные консервы – отдыхают.
Приятного аппетита :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 5:28 pm 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 4166
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 10:15 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Саш, всё таки смог - мужчина :D . Наверное вкусно :roll: .


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 5:30 pm 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3463
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 1:42 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Дема
Благодарил (а): 2584 раз.
Поблагодарили: 850 раз.
Владимирыч писал(а):
Саш, всё таки смог - мужчина :D . Наверное вкусно :roll: .

Следующий раз возьму с собой на рыбалку :lol: попробуешь :oops: .А может сразу на фест привезти.чтоб бурами закидали :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 5:31 pm 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3109
Зарегистрирован: Пт мар 11, 2005 9:43 am
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 370 раз.
Все на "Пятак", ловим по ведру и Саньку на чистку :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 5:34 pm 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 4166
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 10:15 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
александр писал(а):
Владимирыч писал(а):
Саш, всё таки смог - мужчина :D . Наверное вкусно :roll: .

Следующий раз возьму с собой на рыбалку :lol: попробуешь :oops: .А может сразу на фест привезти.чтоб бурами закидали :shock:
Лучше в субботу, я к этому отношусь без предубеждений :lol: .


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron

            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек