www.fisher02.ru
http://fisher02.ru/forum/

Жарка рыбы, котлет и остальное.
http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=1822
Страница 6 из 11

Автор:  александр [ Сб апр 19, 2014 9:10 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Жарка рыбы, котлет и остальное.

Специально для sovok62
Вложение:
20140410_181953.jpg20140410_181953.jpg (1019.76 Кб) Просмотров: 4329

Вложение:
20140410_182135.jpg20140410_182135.jpg (1.03 Мб) Просмотров: 4329

Вложение:
20140410_203340.jpg20140410_203340.jpg (1.11 Мб) Просмотров: 4329

Автор:  Тёмыч [ Сб апр 19, 2014 11:02 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Жарка рыбы, котлет и остальное.

Александр, лучше бы в гости приглосил на судачка в фальге, чуть слюной не захлебнулся :D

Автор:  Аlекseй 68 [ Вс апр 20, 2014 9:23 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Жарка рыбы, котлет и остальное.

Тёмыч писал(а):
Александр, лучше бы в гости приглосил на судачка в фальге

да дождешся от него :crazy: Артем,айда моего съедим :wink: :D
Вложение:
2014-04-19-1450.jpg2014-04-19-1450.jpg (58.15 Кб) Просмотров: 4302

Вложение:
2014-04-19-1453.jpg2014-04-19-1453.jpg (65.8 Кб) Просмотров: 4302


ингридиенты-специи,лимон,сметана,горчица,овощное ассорти :oops:

Автор:  Тёмыч [ Вс апр 20, 2014 10:26 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Жарка рыбы, котлет и остальное.

хоть и захожу сюда редко, но всегда слюной захлебываюсь :D

Автор:  Тёмыч [ Вс авг 17, 2014 9:15 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Татария

Впервые сегодня попробывал сома, катлеты получились просто изумительные :good: будем на днях пробывать шашлык :D

Вложения:
image.jpgimage.jpg (1.11 Мб) Просмотров: 4384

Автор:  Раис [ Пн авг 18, 2014 1:07 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Татария

Вот Тёмыч,МАЛАДЦА!!! :good:
ЗЫ Не слушай про невкусное мясо больших рып... Обычно так говорят те,кто монстров не ловил :oops: :D

Автор:  Тёмыч [ Пн авг 18, 2014 1:11 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Татария

Спасибо Раис, я и не слушаю, катлеты очень понравились :good: а вот таких больших сомов, мне больше не надо :smile:

Автор:  Бодрый Линь [ Вт ноя 18, 2014 9:56 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Жарка рыбы, котлет и остальное.

Я тут выше уже писал про приготовление рыбы в сметанном кляре и упомянул, что вместо рыбы для обжарки можно использовать и другие продукты, мясо, птицу, цветную капусту и прочее..
Так вот, ехал я вчера с работы мимо магазина "Индюшкин", и взбрело мне в голову приготовить своим девочкам ужин по этой теме. А если я чего решил, как пел Высоцкий, то выпью обязательно! :ROFL:
Купил кило филе индюшачьего (грудка), сметаны 20 проц.
Приехав домой, и увидев прилегшую отдохнуть после напряженного трудового дня жену, я произнес, сделав соответствующий пасс руками, фразу Гоши из фильма "Москва слезам не верит" - "Отдыхай, отдыхай..." и направился на кухню.
Итак, филе нарезал наискось волокон эдакими медальончиками, главное, чтобы их толщина была примерно одинаковой, не более 1 см, лучше - полсантиметра. Кусочки филе присолил и поперчил. Хорошо еще спрыснуть это дело лимонным соком, но в этот раз лимона под руками не оказалось..
Для приготовления кляра на кило мяса (рыбы) нужно 250 грамм сметаны, 3-4 яйца и ложек 5-6 с верхом муки. Добавляем
немножко соли, смешиваем в блендаре. Далее макаем кусочки филе в кляр и обжариваем на сильном огне в рафинированним подсолнечном масле до появления темно-желтой корочки, переворачивая по мере готовности.
До картофельного пюре на гарнир у меня, как было задумано, руки так и не дошли. А вот овощному салату на столе место нашлось. Также нелишними оказались бокалы с сухим белым "Совиньоном". Осталось только сказать дочери и жене: "Кушать подано, идите жрать, пожалуйста!" и любоваться их удивлением, а потом выслушивать комплименты по поводу приготовленного на скорую руку блюда...

ЗЫ. На второй день подобные "оладушки" остаются ничуть не менее вкусными, даже холодными, так что могу с чистой совестью рекомендовать рецепт для предварительной, предпраздничной готовки. Все уйдет "влет", гарантирую.. :wink:

Вложения:
IMG_2662.JPGIMG_2662.JPG (2.35 Мб) Просмотров: 4032
IMG_2663.JPGIMG_2663.JPG (2.34 Мб) Просмотров: 4032
IMG_2664.JPGIMG_2664.JPG (3.07 Мб) Просмотров: 4032
IMG_2668.JPGIMG_2668.JPG (2.61 Мб) Просмотров: 4032

Автор:  paha124 [ Сб янв 17, 2015 8:09 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Жарка рыбы, котлет и остальное.

"Шашлык из щуки" Ингредиенты: Щука — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Соль — - По вкусу Черный перец молотый — - По вкусу Количество порций: 3 Как приготовить "Шашлык из щуки" Изначально промываем щуку, отделаем ее от головы и плавников. Теперь достаем из нее филейную часть. Разрезаем щуку на две части и удаляем хребет. Аккуратно срезаем филе со шкурки. Нарезаем на кусочки и посыпаем перцем да солью. Все это дело перемешиваем и оставляем напитаться специями на 20 минут. Нанизываем щуку на шампура. Теперь растопим кусочик сливочного масла. Поливаем шашлык. Запекаем в мангале, до полной готовности рыбы. Наше блюдо готово! Добавим зелени, лука и лимона и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Вложения:
image.jpgimage.jpg (31.98 Кб) Просмотров: 3919

Автор:  красноперка [ Вс июн 21, 2015 10:59 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Жарка рыбы, котлет и остальное.

Были на рыбалке 4 дня.Так что блюдо простое,но очень мною любимое.







Страница 6 из 11 Часовой пояс: UTC + 5 часов

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/