www.fisher02.ru http://fisher02.ru/forum/ |
|
Жарка рыбы, котлет и остальное. http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=1822 |
Страница 3 из 11 |
Автор: | Сергеич [ Вт янв 13, 2009 11:34 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Oleg писал(а): Я старался.
Олег я пошел на обед... |
Автор: | БОЖ [ Вт янв 13, 2009 1:16 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
забаньте админа ,некоторые вообще без обеда |
Автор: | Евгений [ Вт янв 13, 2009 3:05 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
это точно....не буду больше заходить в эту ветку |
Автор: | verba [ Пн дек 21, 2009 6:35 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
АКТУАЛЬНО ДЛЯ ЗИМЫ!!! ОКУНИ-ЗАМОРОЖЕННЫЕ!!! У окуней большими ножницами срезаем плавники-полностью и достаточно глубоко. ХОРОШИМИ ПЛОСКОГУБЦАМИ сдираем шкуру. Делаем надрез со стороны спины-переламываем голову и она оторвётся с кишками. На 1 кг таких тушек добавляем 200г свин. сала. Соль и приправы-по вкусу. Прокрутить 2 раза и добавить лук(сало и лук прокрутить во второй раз). Жарить и кушать в виде котлет !!!! |
Автор: | unilevez [ Пн янв 24, 2011 5:23 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жарка рыбы, котлет и остальное. |
Предлагаю Вам приготовить рецепт немецкой кухни - котлеты из щуки Жесткое, плотное мясо щуки нуждается в сложной кулинарной обработке, поэтому его применяют, в основном, в молотом виде с применением специй, улучшающих ее вкус и специфический запах. Пропустить через мясорубку нарезанные кусками филе щуки, слегка обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить котлеты из щуки на сковороде. Котлеты из щуки подают с гарниром из жареного или отварного картофеля, картофельным пюре. Ингредиенты: щука 600 г маргарин 100 г лук 50 г булочка 200 г яйца 3 шт орех мускатный 5 г сухари панировочные по вкусу соль по вкусу перец по вкусу |
Автор: | verba [ Пн янв 24, 2011 10:58 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жарка рыбы, котлет и остальное. |
unilevez писал(а): Предлагаю Вам приготовить рецепт немецкой кухни - котлеты из щуки Жесткое, плотное мясо щуки нуждается в сложной кулинарной обработке, поэтому его применяют, в основном, в молотом виде с применением специй, улучшающих ее вкус и специфический запах. Чё у немцев ловятся совсем сухие вонючие щуки? |
Автор: | Борисыч [ Пн янв 24, 2011 11:30 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жарка рыбы, котлет и остальное. |
Да это бот... достал уже |
Автор: | unilevez [ Сб ноя 26, 2011 5:38 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жарка рыбы, котлет и остальное. |
Хочу порекомендовать Вам банкетные котлеты У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять пленку, отбить до толщины 0,5 см, разделить на четыре части, на середину уложить фарш, края соединить, придать филе форму котлеты. Затем запанировать котлеты в сухарях, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке. Для приготовления фарша грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, чеснок, растертый с солью, сырое яйцо. Продукты куриное филе 1 шт. сухари панировочные 100 г масло сливочное 50 г орех грецкий 120 г яйца 1 шт. петрушка 1 пучок чеснок по вкусу соль по вкусу |
Автор: | Бодрый Линь [ Сб ноя 26, 2011 7:58 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жарка рыбы, котлет и остальное. |
Сменить название. Без упоминания слов типа "кулинария", "рецепты блюд". Скажем, "вкуснятинка от рыбаков".. Ну, или чистить модераторам вручную.. |
Страница 3 из 11 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |