www.fisher02.ru
http://fisher02.ru/forum/

Жарка рыбы, котлет и остальное.
http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=1822
Страница 3 из 11

Автор:  Сергеич [ Вт янв 13, 2009 11:34 am ]
Заголовок сообщения: 

Oleg писал(а):
Я старался. 8)

Олег
я пошел на обед... :D

Автор:  БОЖ [ Вт янв 13, 2009 1:16 pm ]
Заголовок сообщения: 

забаньте админа :oops: ,некоторые вообще без обеда :evil:

Автор:  Евгений [ Вт янв 13, 2009 3:05 pm ]
Заголовок сообщения: 

это точно....не буду больше заходить в эту ветку :D :D :D

Автор:  Kanalaizer [ Чт июн 25, 2009 9:13 pm ]
Заголовок сообщения: 

Сегодняшние Калиннинские караси нашли свое призвание!
Приготовил я их в сметане с отварной картошечкой!
Карасей чистим, потрошим, солим, перчим перцем грубого помола (горошек талкушкой) и добавляем лимонного сока от 0,5 лимона. Перемешиваем, и оставляем на пару часиков мариноваться.
После обваливаем карасей в панировачных сухарях и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. В это время у нас уже сварилась картошечка, сливаем воду и режем на кусочки в 3-4 см. Берем пасудину для духовки, на дно льем немного растительного масла, сметану с добавлением небольшого количества муки. После выкладываем картошечку, затем слой лука репчатого кольцами, дальше слой карасей. Заливаем сметаной (без муки уже), опять слой лука, слой карасей, лук, сметана.
Все! Ставим в духовку на средний огонь, и ждем мин 20! Как лук запечеться, блюдо готово! Украшаем зеленью и подаем в том же блюде, в котором и запекали.

Приятного аппетита!


Автор:  verba [ Пн дек 21, 2009 6:35 pm ]
Заголовок сообщения: 

АКТУАЛЬНО ДЛЯ ЗИМЫ!!! ОКУНИ-ЗАМОРОЖЕННЫЕ!!!
У окуней большими ножницами срезаем плавники-полностью и достаточно глубоко. ХОРОШИМИ ПЛОСКОГУБЦАМИ сдираем шкуру.
Делаем надрез со стороны спины-переламываем голову и она оторвётся с кишками.
На 1 кг таких тушек добавляем 200г свин. сала.
Соль и приправы-по вкусу.
Прокрутить 2 раза и добавить лук(сало и лук прокрутить во второй раз).
Жарить и кушать в виде котлет !!!!

Автор:  unilevez [ Пн янв 24, 2011 5:23 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Жарка рыбы, котлет и остальное.

Предлагаю Вам приготовить рецепт немецкой кухни - котлеты из щуки
Жесткое, плотное мясо щуки нуждается в сложной кулинарной обработке, поэтому его применяют, в основном, в молотом виде с применением специй, улучшающих ее вкус и специфический запах.
Пропустить через мясорубку нарезанные кусками филе щуки, слегка обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить котлеты из щуки на сковороде.
Котлеты из щуки подают с гарниром из жареного или отварного картофеля, картофельным пюре.
Ингредиенты:
щука 600 г
маргарин 100 г
лук 50 г
булочка 200 г
яйца 3 шт
орех мускатный 5 г
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Автор:  verba [ Пн янв 24, 2011 10:58 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Жарка рыбы, котлет и остальное.

unilevez писал(а):
Предлагаю Вам приготовить рецепт немецкой кухни - котлеты из щуки
Жесткое, плотное мясо щуки нуждается в сложной кулинарной обработке, поэтому его применяют, в основном, в молотом виде с применением специй, улучшающих ее вкус и специфический запах.

Чё у немцев ловятся совсем сухие вонючие щуки? :(

Автор:  Борисыч [ Пн янв 24, 2011 11:30 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Жарка рыбы, котлет и остальное.

Да это бот... достал уже :twisted:

Автор:  unilevez [ Сб ноя 26, 2011 5:38 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Жарка рыбы, котлет и остальное.

Хочу порекомендовать Вам банкетные котлеты
У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять пленку, отбить до толщины 0,5 см, разделить на четыре части, на середину уложить фарш, края соединить, придать филе форму котлеты. Затем запанировать котлеты в сухарях, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке. Для приготовления фарша грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, чеснок, растертый с солью, сырое яйцо.
Продукты
куриное филе 1 шт.
сухари панировочные 100 г
масло сливочное 50 г
орех грецкий 120 г
яйца 1 шт.
петрушка 1 пучок
чеснок по вкусу
соль по вкусу

Автор:  Бодрый Линь [ Сб ноя 26, 2011 7:58 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Жарка рыбы, котлет и остальное.

Сменить название. Без упоминания слов типа "кулинария", "рецепты блюд". Скажем, "вкуснятинка от рыбаков".. :smile:
Ну, или чистить модераторам вручную.. :(

Страница 3 из 11 Часовой пояс: UTC + 5 часов

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/