Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

  
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 11:34 am 
Oleg писал(а):
Я старался. 8)

Олег
я пошел на обед... :D


Вернуться к началу
  
 

  
    СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 1:16 pm 
Акула
Акула
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 337
Зарегистрирован: Пн авг 11, 2008 12:12 pm
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
забаньте админа :oops: ,некоторые вообще без обеда :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 3:05 pm 
Таймень
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3843
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2004 4:54 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 678 раз.
Поблагодарили: 583 раз.
это точно....не буду больше заходить в эту ветку :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 9:13 pm 
Сом
Сом
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 293
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2008 2:07 am
Откуда: Уфа, Башкортостан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Сегодняшние Калиннинские караси нашли свое призвание!
Приготовил я их в сметане с отварной картошечкой!
Карасей чистим, потрошим, солим, перчим перцем грубого помола (горошек талкушкой) и добавляем лимонного сока от 0,5 лимона. Перемешиваем, и оставляем на пару часиков мариноваться.
После обваливаем карасей в панировачных сухарях и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. В это время у нас уже сварилась картошечка, сливаем воду и режем на кусочки в 3-4 см. Берем пасудину для духовки, на дно льем немного растительного масла, сметану с добавлением небольшого количества муки. После выкладываем картошечку, затем слой лука репчатого кольцами, дальше слой карасей. Заливаем сметаной (без муки уже), опять слой лука, слой карасей, лук, сметана.
Все! Ставим в духовку на средний огонь, и ждем мин 20! Как лук запечеться, блюдо готово! Украшаем зеленью и подаем в том же блюде, в котором и запекали.

Приятного аппетита!



Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 6:35 pm 
Кит
Кит
Не в сети

Сообщения: 4027
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 10:20 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 512 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
АКТУАЛЬНО ДЛЯ ЗИМЫ!!! ОКУНИ-ЗАМОРОЖЕННЫЕ!!!
У окуней большими ножницами срезаем плавники-полностью и достаточно глубоко. ХОРОШИМИ ПЛОСКОГУБЦАМИ сдираем шкуру.
Делаем надрез со стороны спины-переламываем голову и она оторвётся с кишками.
На 1 кг таких тушек добавляем 200г свин. сала.
Соль и приправы-по вкусу.
Прокрутить 2 раза и добавить лук(сало и лук прокрутить во второй раз).
Жарить и кушать в виде котлет !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Жарка рыбы, котлет и остальное.
    СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 5:23 pm 
Пескарь
Пескарь
Не в сети

Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт июн 15, 2010 10:54 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Предлагаю Вам приготовить рецепт немецкой кухни - котлеты из щуки
Жесткое, плотное мясо щуки нуждается в сложной кулинарной обработке, поэтому его применяют, в основном, в молотом виде с применением специй, улучшающих ее вкус и специфический запах.
Пропустить через мясорубку нарезанные кусками филе щуки, слегка обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить котлеты из щуки на сковороде.
Котлеты из щуки подают с гарниром из жареного или отварного картофеля, картофельным пюре.
Ингредиенты:
щука 600 г
маргарин 100 г
лук 50 г
булочка 200 г
яйца 3 шт
орех мускатный 5 г
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Жарка рыбы, котлет и остальное.
    СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 10:58 pm 
Кит
Кит
Не в сети

Сообщения: 4027
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 10:20 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 512 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
unilevez писал(а):
Предлагаю Вам приготовить рецепт немецкой кухни - котлеты из щуки
Жесткое, плотное мясо щуки нуждается в сложной кулинарной обработке, поэтому его применяют, в основном, в молотом виде с применением специй, улучшающих ее вкус и специфический запах.

Чё у немцев ловятся совсем сухие вонючие щуки? :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Жарка рыбы, котлет и остальное.
    СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 11:30 pm 
Модератор
Не в сети

Сообщения: 5624
Зарегистрирован: Ср окт 13, 2004 6:40 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: г.Уфа. м-р. Южный
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 2012 раз.
Да это бот... достал уже :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Жарка рыбы, котлет и остальное.
    СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 5:38 pm 
Пескарь
Пескарь
Не в сети

Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт июн 15, 2010 10:54 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Хочу порекомендовать Вам банкетные котлеты
У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять пленку, отбить до толщины 0,5 см, разделить на четыре части, на середину уложить фарш, края соединить, придать филе форму котлеты. Затем запанировать котлеты в сухарях, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке. Для приготовления фарша грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, чеснок, растертый с солью, сырое яйцо.
Продукты
куриное филе 1 шт.
сухари панировочные 100 г
масло сливочное 50 г
орех грецкий 120 г
яйца 1 шт.
петрушка 1 пучок
чеснок по вкусу
соль по вкусу


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Жарка рыбы, котлет и остальное.
    СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 7:58 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 7025
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 11:24 am
Откуда: Уфа, Черниковка, тел. - в личку
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 2488 раз.
Сменить название. Без упоминания слов типа "кулинария", "рецепты блюд". Скажем, "вкуснятинка от рыбаков".. :smile:
Ну, или чистить модераторам вручную.. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек