Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

  Фаршированная рыба
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 12:31 pm 
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 14268
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 4:13 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Ц.Рынок
Благодарил (а): 3298 раз.
Поблагодарили: 3956 раз.
:roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 1:58 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 2:53 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Господа, если кто знает, озвучте, плиз, рецептик фаршированной щуки... Только при условии, что кто-то сам делал, а не из интерната скачал... :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 4:59 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1124
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 11:26 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Поскольку первое время щука была основной добычей при ловле на спин, смог определить наиболее вкусные блюда из нее...
Фаршированная конечно-вершина. У меня рецепт такой. Аккуратно (чтобы не разрезать желчный пузырь он как раз попадается в месте разреза)) отрезаем голову и выкидываем потроха. Снимаем кожу, она кожа довольно прочная, но внимание нужно уделить плавникам- места их врастания в кожу нужно вырезать (выковыривать) вместе с костями. Кожу сняли, мясо отделяем от костей, которые вместе с головой ставим варить. Пережариваем одну морковь и одну луковицу (ни в коем случае не пережарить), мочим в молоке кусочек булки (грамм 150) без корки, варим вкрутую 2 яйца. Все это прокручиваем 2-3 раза на мясорубке солим-перчим и набиваем обратно в кожу. Дырку зашиваем нитками. Протвень смазываем подс. маслом, льем туда бульон из костей и головы, ждем когда он подостынет (иначе кожа лопнуть может) и кладем щуку. В духовке печем 40-60 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2007 2:23 pm 
Лещ
Лещ
Не в сети

Сообщения: 89
Зарегистрирован: Пт май 07, 2004 2:27 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У нас в семье фаршируют несколько иначе...
Щуку чистят, потрошат как обычно, затем натирают кожу немного солью минут на 5-10, чтобы легче отделялась кожа от мяса. Далее отделяем шкуру, аккуратно "вырезая" плавники из мяса, позвоночник перерезаем у головы и в 3-4см от хвоста. Фарш готовится так-же как у Боисыча на котлеты:
Борисыч писал(а):
Мясо срезаю, филировачным ножом, вынимаю все косточки что с хребтом не отделились.
Теперь достаю предварительно высушеную в сухарь белую булку( с мой кулак), смачиваю её в молоке и добавляю в мясо. Туда же сало примерно треть или чуть меньше, одну луковицу крупную и в мясорубку. В готовый фарш одно яичко, ПЕРЦА черного не жалеть, соль (если сало было не солёное) по вкусу.
,
за исключением сала, и можно добавить чеснока.
Шкуру где-то на треть зашиваешь с хвоста-набиваешь фаршем, зашиваешь еще участок-набиваешь и т.д.
Укладываешь подготовленную рыбу на смазанный раст. маслом противень, потыкаешь шкуру иголкой, чтобы было куда выходить пару и шкура не лопнула, и в прогретую духовку на 50-60 минут в зависимости от размера рыбы. Перед подачей к столу нитки убираются.
Так же готовится и фаршированный судак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 1:19 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 7013
Зарегистрирован: Ср фев 22, 2006 5:07 pm
Медали: 1
За участие в рейдах «Антибрак» (1)
Откуда: г.Уфа,Машинка
Благодарил (а): 933 раз.
Поблагодарили: 1161 раз.
Читать,блин,невозможно!!! :evil: :evil: :evil:
Всю клаву слюной закапал!!! :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 11:29 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1124
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 11:26 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
to Андрей. "Потрошим как обычно" - это что же все брюхо ей прошивать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 11:45 am 
Лещ
Лещ
Не в сети

Сообщения: 89
Зарегистрирован: Пт май 07, 2004 2:27 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Олег_К писал(а):
to Андрей. "Потрошим как обычно" - это что же все брюхо ей прошивать...

Ну да.
Попробую предложу домочадцам твой способ сдирания шкуры, пусть опробуют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 12:20 pm 
Пескарь
Пескарь
Не в сети

Сообщения: 44
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 2:05 pm
Откуда: г.Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Невозможно читать раздел на голодный желудок :)
Подскажите, плиз, как кости от филе отделить. Вот хочу попробовать котлетки сделать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 1:31 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1124
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 11:26 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
To Gurman. Делаешь продольный разрез по вершине спины и распластываешь, ножом подрезая... Нож острый должон быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 2:08 pm 
Пескарь
Пескарь
Не в сети

Сообщения: 44
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 2:05 pm
Откуда: г.Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Олег_К писал(а):
To Gurman. Делаешь продольный разрез по вершине спины и распластываешь, ножом подрезая... Нож острый должон быть.


Пасиба, попробую


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron

            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек