Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

  Re: Рецепты шашлыка из мяса.
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 1:51 pm 
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 14268
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 4:13 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Ц.Рынок
Благодарил (а): 3298 раз.
Поблагодарили: 3956 раз.
Morra347
У нас как бы принято фото выкладывать.
Теорию мы поняли....


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Рецепты шашлыка из мяса.
    СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2015 4:47 pm 
Не в сети

Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб апр 25, 2015 3:24 pm
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Всем привет! Ловите 2 офигенных рецепта гарниров к шашлыку. Сразу хочу озвучить: фоток не будет (нет возможности, да и рецепты несложные). Итак, погнали: 1. Берём молодую картоху ( небольшие клубни весом 50-90г ), варим её в мундире до готовности, но не разваривая, нежно очищаем и складываем в посуду. Растапливаем добрую пачку хорошего сливочного масла и заливаем картоху. Далее, мелко режем зелень и чеснок ( режем очень мелко до молекулярного состояния). Насаживаем клубни картофеля на шампуры и обжариваем до корочки на среднего жара углях. В процессе вертим шампуры, и с помощью кисточки (силиконовой или перьяной), смазываем картоху маслом. Подача: снимаем с вертелов картофель, делаем крестообразный надрез ножом сверху, и брутально сжимаем картошку снизу так, чтобы надрез раскрылся цветочком. Далее солим по вкусу, заливаем всё тем же сливочным маслом и щедро засыпаем зелёно-чесночной смесью.
2. Нам понадобятся: небольшие томаты (70-80г), шампиньоны (молодые, беленькие, чистенькие), молодые, маленькие кабачки, болгарский перец и лук-порей. Подготовка: томаты моются, режутся пополам, шампиньоны обметаем от частичек грунта влажной щеточкой или губкой (если их мыть и замачивать, они темнеют) и отрезаем ножки, кабачки моем и режем на кружочки толщиной 1,5-2 см, у лука-порея удаляем зелёные листья, а нижнюю часть нарезаем на цилиндры длиной 5-6 см, болгарский перец просто моем. В разогретую до 200-220 градусов духовку кладём кабачки (7 минут), шампиньоны (5 минут) болгарский перец целиком (12-15 минут), лук-порей (10 минут), половинки помидоров (5 минут). Далее болгарский перец разрезаем на половинки и очищаем от семян (по желанию, его можно почистить от кожицы). Все продукты аккуратно складываем в просторную большую ёмкость и маринуем при закрытой крышке в холодильнике 5-6 часов. Маринад: масло растительное, чеснок, свежие базилик, мята, тимьян (но только 1 вид трав!!!), соль, перец. Далее все продукты укладываем на решётки для барбекю и ДАЁМ ВРЕМЯ СТЕЧЬ МАСЛУ (можно обсушить плотными салфетками), а иначе у вас к хренам все сгорит. Жарим на углях 10-12 минут. В процессе, в угли добавляем щепотки замоченной щепы. Подавать к столу с нарубленной зеленью и зелёным луком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron

            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек