www.fisher02.ru http://fisher02.ru/forum/ |
|
Сушим, вялим. http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=1815 |
Страница 6 из 7 |
Автор: | bazilias81 [ Чт фев 25, 2016 11:19 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сушим, вялим. |
Супер Не пересоленным получилось? По вкусу от вяленого гуся сильно отличается? Я гусака вывесил в выходные, вялится. И еще вопрос, баранья нога сгодится для этого? |
Автор: | Oleg [ Чт фев 25, 2016 12:39 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сушим, вялим. |
Баранья будет ещё лучше! Если нужен будет дегустатор зовите.... |
Автор: | эльдар1982 [ Чт фев 25, 2016 1:18 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сушим, вялим. |
bazilias81 писал(а): Супер Не пересоленным получилось? По вкусу от вяленого гуся сильно отличается? Я гусака вывесил в выходные, вялится. И еще вопрос, баранья нога сгодится для этого? сам изначально думал что пересолится,вымачивать придется,однако самый смак вышел.У гуся свой вкус мяса,у козы свой) |
Автор: | Саныч [ Вс июн 04, 2017 9:03 pm ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Сушим, вялим. | ||
Наловил на Белой бакли, а погода не позволяет сушить традиционным летним способом, холод и дожди! Пришлось опять использовать зимний способ. Так как в ванной я оставляю включенными теплые полы (хочется выходить из-под душа в тепло) опять высушил баклю и др. на в ванной. За пару дней рыбка подвялилась, штук 30 ушло за выхи по своему прямому назначению, остальная будет ждать своей участи в морозилке. Кстати уже не первый раз завяливаю пойманых попутно ершей, и надо сказать что вяленый ёрш - классная рыбка.
|
Автор: | Алексей326 [ Вс июн 04, 2017 10:20 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сушим, вялим. |
Саныч писал(а): не первый раз завяливаю пойманых попутно ершей, и надо сказать что вяленый ёрш - классная рыбка. Ещё бы... Ёрш он ваще афигенный рыб. А какая ушица с него получается .... |
Автор: | Саныч [ Пт июн 09, 2017 9:21 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сушим, вялим. |
А для шефа я готовлю в таком виде, чтобы он рученьки свои не марал... Вложение: |
Автор: | Oleg [ Пт июн 09, 2017 10:26 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сушим, вялим. |
Прикольно, Саныч на дегустацию позовёшь? Пиво с меня. |
Автор: | Саныч [ Пт июн 09, 2017 10:37 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сушим, вялим. |
Конечно! |
Автор: | Саныч [ Сб дек 30, 2017 8:35 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сушим, вялим. |
Я продолжил свои эксперименты с вялением рыбы. Нынче наловил немало ротанов и решил попробовать их в вяленом виде. До этого только жарил, варил и делал консервы. Сказано-сделано. Посолил двое суток, отмочил два часа и на теплый пол. Вложение: Вложение: Вложение: |
Автор: | kolllyan [ Ср янв 17, 2018 2:10 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сушим, вялим. |
это все выглядит мега аппетитно! |
Страница 6 из 7 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |