www.fisher02.ru http://fisher02.ru/forum/ |
|
Копчение рыбы и мяса http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=1814 |
Страница 11 из 13 |
Автор: | Игорь119 [ Ср апр 27, 2016 10:47 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса |
Митёк писал(а): Игорь119 писал(а): Купил коптилку (труба), опыт ниже плинтуса. Знаю только одно походное блюдо - мясо, лук, морковь, капуста, картошка (можно еще чего-нибудь) выкладывается слоями и ставится на костер. Минут через 30-40 готово. Поделитесь опытом, пожалуйста, если не жалко. Извиняюсь. Вас в гугле забанили чтоль? Ага, ржунемогу! Фоменко доморощенный, блин. |
Автор: | красноперка [ Ср апр 27, 2016 10:55 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса |
Игорь в трубе можно готовить очень много блюд. Мне больше всего нравиться карп с катрошкой. Карпа чистим,жаберки вынимаем.Режем брюхо не на середине а как карман .В отдельной миске много лука солим,перчим и добавляем майнез.Начиняем и в брюшко и в голову.Обкладываем картошкой,держим на среднем КОСТРЕ час 10 не меньше. |
Автор: | abash [ Вс май 15, 2016 12:56 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса |
КРАСНОПЁРКА - КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ !!! |
Автор: | lyapis04 [ Вс окт 09, 2016 8:05 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса |
Давненько,мы не коптили,Всё джиг-рыбалка,то Павловка,то Татария. А сегодня так захотелось,и так как из за дел никуда не поехал,позвонил другу Евгению Борисовичу .А тот как раз уже возвращался с рыбалки . Рыбка была поймана ,ещё на Павловке,в июле месяце,и т.к. была заморожена прямо на берегу,доставлена домой, в замороженном виде и убрана в морозильную камеру(на "Чёрный день") И вот после ,комментов к последнему моему отчёту(Павловка) дабы не заниматься ано....м в унитазе Я достал запасы "Алёши" вскрыл и посолил.В солёном растворе ,рыбка пролежала 2 часа,после была ополоснута и обтёрта . Пока я ехал мангал уже был разожжен.Осталось только уложить ,рыбку в коптильни,и вот ,уже начался отсчет,долгожданных 40 минут. Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Всем НХНЧ. |
Автор: | АлексНик [ Вт окт 11, 2016 10:07 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса |
Не я один оказывается кирпич на коптилку ставлю, что бы дым не выходил! Время десять утра, а уже обедать хочется! |
Автор: | Азат [ Пт окт 21, 2016 2:47 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса |
Мои копчушки сезонов 2007-2016 Даже зимних окуньков иногда: |
Автор: | сибас [ Чт ноя 10, 2016 2:52 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса |
Вроде на форуме спрашивали за подобные услуги http://forum.farit.ru/showpost.php?p=11 ... ostcount=1 |
Автор: | Shadow® [ Вт дек 13, 2016 8:47 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса |
Подкиньте актуальные координаты частников, где можно закоптить или купить готовую рыбку, pls! |
Автор: | дима1974 [ Вт янв 24, 2017 10:17 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса |
Добрый вечер Сделал себе новую коптилку(бикса это походный вариант-а хотелось большего )и так захотелось обкатать Зимой не рыбачу,рыбу не морожу-а тем более не покупаю -что делать В выходные знакомые порося резали и не удержался прикупил и рёбрышки Рецептов в нете много,выбрал один на сайте самогонщиков .Рёбра порубил,получилось что то около 1.5кг не вешал-соли тоже на свой вкус(если пересол можно вымочить),у жены в специях нашёл приправу к мясу,смесь перцев-всё делал интуитивно не меряя.Соль,специи смешал и натёр ими мясо.Далее на сутки в холодильник,пару раз всё перемешивал в таре Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: |
Автор: | salavaba [ Пт дек 29, 2017 1:06 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Копчение рыбы и мяса |
Может раньше и поднимался этот вопрос, не нашел. Ткните если есть куда . Приобрел коптилку для горячего копчения Тонар К-001(не сочтите за рекламу), имеет поддон для сбора жира.Теперь после пары использования встал вопрос: как ее обслуживать? Мыть фери, отжигать сразу после копчения или перед, а может быть вашпе ничего не делать? Кто как поступает в этих случаях? |
Страница 11 из 13 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |