Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46  След.

  Re: Кулинарный раздел
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 5:16 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 845
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 7:17 pm
Откуда: м-н Южный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Вот сегодня разжился рёбурашками свинячими, возник вопрос , как ? Уже по всякому вроде готовили, но наткнулся в инете на рецептик интересный, а попрововал и адаптировав под местные реалии, не разочаровался. :smile: Главная фишка, что рёбра (1,5 кг. прослойка) перед томлением в духовке, варятся в маринаде из сок пол лимона, 1 ч.л. аджики, 2 дольки лука брата, 100 гр. томатной пасты и воды столько-же. Варятся минут 20, после чего в ёмкость закладывает кто , что хочет картуф, пепер, бимидор......и тп. Сверху мясо, заливаем соусом и на 20 минут в жесткие 200 гр. по цельсию(не плохо и по 40 по Менеделееву принять за успех предприятия) :beer: А потом яблочко зелёное режем дольками ,сверху укладываем и фолькой в 2 слоя накрываем пуская слюни ещё минут 30-40. :oops: Иногда вспоминая Менделеева. :Yahoo!:



Это маринад буторится :

Так начиняем для того что косточки в зубах не ловить, их и так нет :D (зубов)





Вот такая весч в итоге :


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 1:28 pm 
Лещ
Лещ
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 63
Зарегистрирован: Вс окт 03, 2010 8:19 pm
Откуда: г.Стерлитамак
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
искал рецепт приготовления пиццы с грибами. не нашел. может напишите?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 1:26 pm 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3463
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 1:42 am
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Дема
Благодарил (а): 2584 раз.
Поблагодарили: 850 раз.
egik писал(а):
искал рецепт приготовления пиццы с грибами. не нашел. может напишите?

:shock: А чем она отличается от остальных?Добавляешь слой варенных и прокрученных грибов и вся разница.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 8:31 pm 
Лещ
Лещ
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 63
Зарегистрирован: Вс окт 03, 2010 8:19 pm
Откуда: г.Стерлитамак
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
александр писал(а):
egik писал(а):
искал рецепт приготовления пиццы с грибами. не нашел. может напишите?

:shock: А чем она отличается от остальных?Добавляешь слой варенных и прокрученных грибов и вся разница.

так и сделал :"":


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 7:58 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2370
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 4:20 pm
Откуда: Уфа, ДОК/Черниковка
Благодарил (а): 596 раз.
Поблагодарили: 1683 раз.
Папе знакомые подогнали немного кабанятины (вроде кабанятина). Он сделал фарш и часть пустил на котлеты. Ниче так, мне понравилось. Впервые попробовал дичь :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 6:29 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 845
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 7:17 pm
Откуда: м-н Южный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Мариновал чеснок - в этом году, со своей фазенды, рецепт - вроде как обычно, жгучий какой то получился, хотя уже месяц стоит. Раньше уходила горечь в рассол, сейчас говорят , что воды мало было , ядрёный..... :beer: Но по закусь пойдёт, обычно помягче был. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 4:53 pm 
Модератор
Не в сети

Сообщения: 5624
Зарегистрирован: Ср окт 13, 2004 6:40 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: г.Уфа. м-р. Южный
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 2012 раз.
Итак:
Если бы я нашёл таки гусиную или утиную печень, я бы назвал эту штуку "Французский паштет" :D (спасибо Юрию с Уралфишинга за рецепт :friends: )
Но, печени я не нашёл... про грибы и орехи забыл :oops: ... поэтому получился "Русский рулет" :pardon:
Нарубил ножиком свининку, говядинку, баранинку... слегка посолил, добавил чёрного молотого перца, розового перца, сушёноко базилика и розмарина, натёр на тёрке половинку мускатного ореха, грамм 150 красного вина, грамм 70 коньячка, туда же нарвал мяты и кинзы...
Выложил беконом форму для запекания и уложил туда готовый фарш.
Полтора часа на 180 градусов. Охладить и кушать на следующий день.
Подчёркиваю: море для творчества и эксперимента! :beer: :beer:


Вложения:
ДР Эльмиры 097.jpgДР Эльмиры 097.jpg (3.04 Мб) Просмотров: 7523
ДР Эльмиры 099.jpgДР Эльмиры 099.jpg (3.08 Мб) Просмотров: 7523
ДР Эльмиры 104.jpgДР Эльмиры 104.jpg (3.01 Мб) Просмотров: 7523
ДР Эльмиры 105.jpgДР Эльмиры 105.jpg (2.95 Мб) Просмотров: 7523
ДР Эльмиры 109.jpgДР Эльмиры 109.jpg (3.03 Мб) Просмотров: 7523
ДР Эльмиры 110.jpgДР Эльмиры 110.jpg (3.11 Мб) Просмотров: 7523
ДР Эльмиры 111.jpgДР Эльмиры 111.jpg (3.44 Мб) Просмотров: 7523
ДР Эльмиры 112.jpgДР Эльмиры 112.jpg (3.42 Мб) Просмотров: 7523
ДР Эльмиры 113.jpgДР Эльмиры 113.jpg (2.95 Мб) Просмотров: 7523
ДР Эльмиры 114.jpgДР Эльмиры 114.jpg (2.99 Мб) Просмотров: 7523
ДР Эльмиры 116.jpgДР Эльмиры 116.jpg (3.28 Мб) Просмотров: 7523
ДР Эльмиры 120.jpgДР Эльмиры 120.jpg (3.04 Мб) Просмотров: 7523
ДР Эльмиры 134.jpgДР Эльмиры 134.jpg (3.04 Мб) Просмотров: 7523
ДР Эльмиры 157.jpgДР Эльмиры 157.jpg (3.31 Мб) Просмотров: 7523
Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 5:41 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3771
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 12:30 am
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 393 раз.
вот Борисыч, до французской, а точнее Бретонской кухни докатился :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 8:57 am 
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 14268
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 4:13 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа, Ц.Рынок
Благодарил (а): 3298 раз.
Поблагодарили: 3956 раз.
Борисыч, браво, надо тему переименовать в деликатесы, у меня на фотике тоже пара рецептов лежит уже месяц, всё времени нет выставить, а ещё я с курбана баранинки свеженькой привёз, вот в творческом поиске, как лучше рёбрышки употребить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Кулинарный раздел
    СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 1:07 pm 
Модератор
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1713
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2008 3:18 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Соль+перец+лук и жар лучший рецепт для свежего мяса!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек