www.fisher02.ru http://fisher02.ru/forum/ |
|
Домашнее сыроварение. http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=20659 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Valery [ Чт июл 25, 2019 7:58 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Домашнее сыроварение. |
Oleg писал(а): Мы же про мягкие сыры... нет? Со слов профессионалов суть не меняется.Типа сулугуни, хотя там много соли. Молоко должно выстоятся-что то там с микробиотиками связно. А жирность на выход не влияет. Цитата: Из ведра в 10литров получалось 600-700грам мягкого сыра Маловато! Обычно для мягких сыров 10-12% от сырья.
|
Автор: | Jaster [ Пт июл 26, 2019 5:16 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Домашнее сыроварение. |
Бодрый Линь, а можно технологию и рецепт творога? |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |