www.fisher02.ru
http://fisher02.ru/forum/

Домашнее сыроварение.
http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=20659
Страница 2 из 2

Автор:  Valery [ Чт июл 25, 2019 7:58 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Домашнее сыроварение.

Oleg писал(а):
Мы же про мягкие сыры... нет?
Типа сулугуни, хотя там много соли.
Со слов профессионалов суть не меняется.
Молоко должно выстоятся-что то там с микробиотиками связно.
А жирность на выход не влияет.
Цитата:
Из ведра в 10литров получалось 600-700грам мягкого сыра
Маловато! Обычно для мягких сыров 10-12% от сырья.

Автор:  Jaster [ Пт июл 26, 2019 5:16 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Домашнее сыроварение.

Бодрый Линь, а можно технологию и рецепт творога?

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 5 часов

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/