www.fisher02.ru
http://fisher02.ru/forum/

Кулинарный раздел
http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=206
Страница 7 из 46

Автор:  Lexx [ Ср апр 18, 2007 12:11 pm ]
Заголовок сообщения: 

Молодца!!! Борисыч не перестает удивлять своим кулинарным талантом :D

Автор:  Денис К. [ Ср апр 18, 2007 12:40 pm ]
Заголовок сообщения: 

Здорово, Борисыч!!! Вкусно выглядит...
Идем ко мне шефом?:):)

Автор:  Oleg [ Ср апр 18, 2007 7:05 pm ]
Заголовок сообщения: 

Да уж коментарии излишни.... 8) А как он(крол) под водочку холодненькую улетит....уууууу......

Автор:  WW [ Ср апр 18, 2007 7:08 pm ]
Заголовок сообщения: 

жалко нет смайлика исходящего слюной

Автор:  Викторыч [ Чт июл 26, 2007 11:32 am ]
Заголовок сообщения: 

Кулинарная поэма (много мата)
http://adiart.spb.ru/kulinaria/ploff.html

Автор:  Egor(спортсмен) [ Чт июл 26, 2007 11:46 am ]
Заголовок сообщения: 

Борисыч, ты че творишь, и как теперь работать.

Автор:  Rasul [ Чт июл 26, 2007 2:32 pm ]
Заголовок сообщения: 

Викторыч писал(а):
Кулинарная поэма (много мата)
http://adiart.spb.ru/kulinaria/ploff.html

зачитался...

Автор:  Борисыч [ Ср авг 08, 2007 1:47 pm ]
Заголовок сообщения: 

Собственно рецепта как такогого нет... Визуально вспомнив картинку как в турции дело было, сотворили следующее:
В хороших толстостенный казанок набросали куски свинины с жирком с палец толщины, туда же болгарских и наших зелёных с грядки перцев порезали, лучка и репчатого и зелёного, укропа. Туда же раков живых набросали (предворительно промытых), посолил и на костёр тушится:

Тушили минут 40-50. Под конец добавили туда немного кинзы и базилика. Получилось вкусно, с дымком!

Автор:  Aртур [ Ср авг 08, 2007 2:42 pm ]
Заголовок сообщения: 

Выглядит очень апетитно....похожий шулюм, только без раков, делаем в "трубе" - всегда получается очень вкусно!

Автор:  Заядлый [ Вт авг 14, 2007 3:05 am ]
Заголовок сообщения: 

Многие из нас любят жареных лещей,карасей,карпят и тд.Но есть одна проблема-кости.Хочу дать полезный совет,что нужно сделать с рыбой,перед тем,как она попадёт на сковородку.Меня этому научил один Помор много лет назад. Первое-чистим чешую,убираем внутренности. Затем-ложите рыбу на разделочную доску так,чтобы голова оказалась в левой руке,а в правой-ОСТРЫЙ нож(для левшей-наоборот).Начиная от хвостового плавника,делаете поперечные ЧАСТЫЕ надрезы от хвоста до головы.Чаще надрезы-больше зффект. Прошлись по одной стороне,переверните на другую и проделайте тоже самое с другой. Несколько важных моментов.Рыба свежая(сегодня выловленная),так как после разморозки мясо не такое плотное.Острый нож.Терпение. Когда будете нарезать,сами выбирите оптимальный вариант откуда начинать и как держать рыбу(хребтом к себе или от себя).Может кому-то удобней почистить чешую,сделать нарезку.а потом потрашить.

Страница 7 из 46 Часовой пояс: UTC + 5 часов

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/