www.fisher02.ru http://fisher02.ru/forum/ |
|
Кулинарный раздел http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=206 |
Страница 7 из 46 |
Автор: | Lexx [ Ср апр 18, 2007 12:11 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Молодца!!! Борисыч не перестает удивлять своим кулинарным талантом |
Автор: | Денис К. [ Ср апр 18, 2007 12:40 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Здорово, Борисыч!!! Вкусно выглядит... Идем ко мне шефом?:):) |
Автор: | Oleg [ Ср апр 18, 2007 7:05 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Да уж коментарии излишни.... А как он(крол) под водочку холодненькую улетит....уууууу...... |
Автор: | WW [ Ср апр 18, 2007 7:08 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
жалко нет смайлика исходящего слюной |
Автор: | Викторыч [ Чт июл 26, 2007 11:32 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Кулинарная поэма (много мата) http://adiart.spb.ru/kulinaria/ploff.html |
Автор: | Egor(спортсмен) [ Чт июл 26, 2007 11:46 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Борисыч, ты че творишь, и как теперь работать. |
Автор: | Rasul [ Чт июл 26, 2007 2:32 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Викторыч писал(а): Кулинарная поэма (много мата)
http://adiart.spb.ru/kulinaria/ploff.html зачитался... |
Автор: | Aртур [ Ср авг 08, 2007 2:42 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Выглядит очень апетитно....похожий шулюм, только без раков, делаем в "трубе" - всегда получается очень вкусно! |
Автор: | Заядлый [ Вт авг 14, 2007 3:05 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Многие из нас любят жареных лещей,карасей,карпят и тд.Но есть одна проблема-кости.Хочу дать полезный совет,что нужно сделать с рыбой,перед тем,как она попадёт на сковородку.Меня этому научил один Помор много лет назад. Первое-чистим чешую,убираем внутренности. Затем-ложите рыбу на разделочную доску так,чтобы голова оказалась в левой руке,а в правой-ОСТРЫЙ нож(для левшей-наоборот).Начиная от хвостового плавника,делаете поперечные ЧАСТЫЕ надрезы от хвоста до головы.Чаще надрезы-больше зффект. Прошлись по одной стороне,переверните на другую и проделайте тоже самое с другой. Несколько важных моментов.Рыба свежая(сегодня выловленная),так как после разморозки мясо не такое плотное.Острый нож.Терпение. Когда будете нарезать,сами выбирите оптимальный вариант откуда начинать и как держать рыбу(хребтом к себе или от себя).Может кому-то удобней почистить чешую,сделать нарезку.а потом потрашить. |
Страница 7 из 46 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |