Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46  След.

  
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 10:17 am 
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 8:54 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Борисыч, ты по поводу книжки подумай! матерьяльчик собирай
Можно и запустить идейку.
Рецепты и рассказ как всегда супер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 10:18 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2206
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 6:36 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Согласен, пузырь поставил для колорита :lol: . Рыба скумбрия, вкус спорный. Только жене не говорить :oops: .


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 12:27 pm 
Аксакал
Аксакал
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 666
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2004 4:42 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Не знаю может надо было в ссылки, но вроде про кулинарию
http://stalic.livejournal.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 1:04 pm 
Аксакал
Аксакал
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 666
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2004 4:42 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Борисыч писал(а):
После работы забежал на рынок и успел взять отменный окорок.
....
Приятного аппетита!! :D

Я обычно в фольгу заворачиваю, только в конце (минут на 20-30) открываю. Без фольги не сухо получается?
P.S. И чесночком его нашпиговать!
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 1:14 pm 
Аксакал
Аксакал
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 666
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2004 4:42 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Кстати приведу простой но ОЧЕНЬ эффективный (для меня по крайней мере) способ быстро прийти в себя после вчерашнего.
Если с вечера было выпито меньше чем хотелось, но больше чем моглось, то ... "Утро, добрым не бывает" (с).
Вообщем так, если на ваше счастьв доме есть некоторое количество крепкого мясного/куриного бульона (минимум стакан, можно больше) то ОЧЕНЬ хорошо, если бульона нет но есть только суп то сложнее, придется сцедить бульончик с него. (Я кстати стараюсь запастись бульоном заранее).
ИТАК, берем пиалу бульона крошим туда мелко-мелко (насколько позволит треммор рук) чесночок (чеснока не жалеем, 3 зубчика минима можно больше), насыпаем от души чОрного перца, добавляем красного молотого тоже, досаливаем что бы бульон был чуть -чуть пересолен. Ставим в микроволновку , греем. Нет микроволновки греем на плите (не забудьте перелить варево из пиалы в кастрюльку).
Пять минут и готово. Съедаем с мягким/черствым хлебушком.
В голове сразу проясняется, желудок начинает нормально фунциклировать, глаза резче видят окружающий мир.
Если в ЭТО утро за руль не надо можно сопроводить бульончик 50-100 гр беленькой. Но без фанатизма.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 3:10 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 6431
Зарегистрирован: Сб май 06, 2006 7:51 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 1173 раз.
Поблагодарили: 2730 раз.
Викторыч писал(а):
Кстати приведу простой но ОЧЕНЬ эффективный (для меня по крайней мере) способ быстро прийти в себя после вчерашнего.
Если с вечера было выпито меньше чем хотелось, но больше чем моглось, то ... "Утро, добрым не бывает" (с).
Вообщем так, если на ваше счастьв доме есть некоторое количество крепкого мясного/куриного бульона (минимум стакан, можно больше) то ОЧЕНЬ хорошо, если бульона нет но есть только суп то сложнее, придется сцедить бульончик с него. (Я кстати стараюсь запастись бульоном заранее).
ИТАК, берем пиалу бульона крошим туда мелко-мелко (насколько позволит треммор рук) чесночок (чеснока не жалеем, 3 зубчика минима можно больше), насыпаем от души чОрного перца, добавляем красного молотого тоже, досаливаем что бы бульон был чуть -чуть пересолен. Ставим в микроволновку , греем. Нет микроволновки греем на плите (не забудьте перелить варево из пиалы в кастрюльку).
Пять минут и готово. Съедаем с мягким/черствым хлебушком.
В голове сразу проясняется, желудок начинает нормально фунциклировать, глаза резче видят окружающий мир.
Если в ЭТО утро за руль не надо можно сопроводить бульончик 50-100 гр беленькой. Но без фанатизма.


угу ... настоящий алкоголик думает о выходе из пике еще за неделю до первой пьянки, и запасается не хуже рыболовов необходимым. это тоже хобби , немного правда своеобразное ;) ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 10:11 am 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 2206
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 6:36 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Попытка №2. Писать как все готовилось сложно (да мне это не интересно), участвовал только в жарке. Поэтому вопрос? Стоит засерать тему фотографиями, если нет рецепта. Вкус сказочный, сочный, в меру жирный. Лимон добавлять обязательно!













Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 10:23 am 
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 8:54 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Егор это рецебт визуальный ))) Соль сахар по вкусу....

Но обедать с ноутбуком....... это конешно моветон))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 10:44 am 
Модератор
Не в сети

Сообщения: 5624
Зарегистрирован: Ср окт 13, 2004 6:40 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: г.Уфа. м-р. Южный
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 2012 раз.
Ну, в твоём случае: сомовьи стейки на углях! Всё и без рецепта ясно видно :D Чувствую, очень вкусно было. :D
Вот оно! Преимущество фазенды!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  
    СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 5:26 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 845
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 7:17 pm
Откуда: м-н Южный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Вот - тож, насмотрелся, захотелось баранинки.Только тушёной с овощами, пожаренная , конечно супер, но иногда надо давать печени отдых :D
Нужно : собственно кореечка (карэ с ребром)-1,5 кг., картофель 3 шт.,морковь -2 шт.,помидор 3 шт., чеснок 1/2 головки, лук 2 шт.
Процесс:1. Маринуем, вариантов много , я использую такой, получается немного восточный , индо-китайский аромат : соевый соус, ложка топлёного мёда, имбирь (натёртый, или сок из баночки),перец, чуть-чуть карри.Каждый кусок корейки слегонца натираю горчичкой, простой.Стоит 2-3 часа.


2.В кипящее на сковороде масло закидываем 2-3 зубчика чеснока и перекаливаем масло.Кстати чеснок вынуть и закусить им чего - нибудь не возбраняется :roll:

3.Быстро обжариваем , на интенсивном огне, для получения корочки, без которой мясо будет не таким сочным.

4.Перекладываем в толстостенную посудину с крышкой, далее слоями :картофель, лук, морковь(потёртую на крупной тёрке, или на такой фигне, как для корейской), чеснок, лаврик, помидор,стакан бульона, (за неимением,можно просто воды с ложкой томатного соуса),солим - перчим и в духовку 180 градусов с 1-1,5 часа, как по вкусу подходит


:lol:
Готовый продукт не успел сфотографировать , уже нечего было...Баранина выходит очень нежная и сочная , как бы не разваливается в тущёнку и не поджареная , короче на буженину чем-то похоже .получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек