Отчеты о рыбалках видны только зарегистрированным пользователям!


Часовой пояс: UTC + 5 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

  Re: Дикая кухня.
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 8:11 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1500
Зарегистрирован: Пт май 13, 2011 2:21 pm
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
пельмени.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 8:12 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
Ramil A писал(а):
пельмени.

Жалко как то((чтото особенное хочеться :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 8:49 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1657
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2012 8:27 am
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 826 раз.
Поблагодарили: 1311 раз.
эльдар1982 писал(а):
незнал где написать,решил здесь)
Появился новый друг у меня,работает на динамовских угодиях,угостил пару кг лосятиной и пару кабанятиной,не хочеться сей продукт как то изводить на интернетовские картинки красивые. Так просьба у меня к вам охотники,подскажите какой нить классненький рецептик для обоих видов мяса чтобы получилось прямо АХ.......как вкусно,еще хочу) 8)


Рецепт прост:

пишешь в ветке "совместные выезды" мол: есть мясо, кто желает?
Мы собираем компанию и едем на стенд, допустим в РОСКО. Я беру с собой казан ( 20 человек накормить хватит, проверено) и мы мутим из этого мясо, что душа потребует. Хоть плов. Хоть со сметаной потушим. С остальными участниками данного проекта по алкоголю договариваемся, и отмечаем это дело + постерлушки по тарелкам. Вот!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 9:20 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1500
Зарегистрирован: Пт май 13, 2011 2:21 pm
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
эльдар1982
пельмени с кабанятины пополам с лосятиной это классика.
по другому я просто не слышал. кабан воняет, лось суховат.
p.s. ел правда такое в детстве. помню было нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 9:24 pm 
Кит
Кит
Не в сети

Сообщения: 914
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 7:23 pm
Медали: 1
За помощь в организации рейдов (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 253 раз.
Здесь посмотри:
http://supercook.ru/zz231-08.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 9:31 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
Ramil A писал(а):
эльдар1982
пельмени с кабанятины пополам с лосятиной это классика.
по другому я просто не слышал. кабан воняет, лось суховат.
p.s. ел правда такое в детстве. помню было нормально.

мясо этой кабанихи точно не воняет 8) ,даже кот мой перс пожувал с удовольствием :D
ща решил в "рукаве" приготовить,рецепт и фото позже выложу 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 9:54 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1500
Зарегистрирован: Пт май 13, 2011 2:21 pm
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
эльдар1982 писал(а):
Ramil A писал(а):
эльдар1982
пельмени с кабанятины пополам с лосятиной это классика.
по другому я просто не слышал. кабан воняет, лось суховат.
p.s. ел правда такое в детстве. помню было нормально.

мясо этой кабанихи точно не воняет 8) ,даже кот мой перс пожувал с удовольствием :D
ща решил в "рукаве" приготовить,рецепт и фото позже выложу 8)

кабанятина пахнет. а то что ты готовить будешь - свинья. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 10:03 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
Сначала замачиваем кабанятину в холодной воде (можно добавить каплю уксуса), чтобы вышла лишняя кровь, на пару часов. Потом мясо обсушиваем на салфетке, делаем произвольные глубокие надрезы, куда вставляем зубчики чеснока. Если на мясе нет сала, можно нашпиговать еще и шпикоми сверху покрыть полосками сала. Натираем хорошо смесью соли, красного перца, черного перца, семян зиры и молотого мускатного ореха. Аккуратно помещаем в рукав, не забываем проколоть его в нескольких местах(лопнет рукав). Отправляем в духовку до готовности.
Мы еще к мясу положили запекаться крупно порезанный картофель, морковь и лук, которые обмазали соусом из кутчупа и майонеза, соли.
Фото добавлю после, как выну блюдо;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 10:08 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 951
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:39 pm
Медали: 2
За участие в рейдах «Антибрак» (1) За помощь в организации рейдов (1)
Откуда: Уфа. мкр.Молодежка
Благодарил (а): 1581 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
Ramil A писал(а):
эльдар1982 писал(а):
Ramil A писал(а):
эльдар1982
пельмени с кабанятины пополам с лосятиной это классика.
по другому я просто не слышал. кабан воняет, лось суховат.
p.s. ел правда такое в детстве. помню было нормально.

мясо этой кабанихи точно не воняет 8) ,даже кот мой перс пожувал с удовольствием :D
ща решил в "рукаве" приготовить,рецепт и фото позже выложу 8)

кабанятина пахнет. а то что ты готовить будешь - свинья. :lol:

ну не буду с тобой спорить по счет кабан ,или домашний свин,думаю раз ты тут мне ответил то ты охотник(я только фотоохотник(фото может видел мое в теме Ванкор),скажу что,может тебе известно имя охотника Сергей Гриб(он работает в Динамовских угодиях)Угощал данным мясом он меня


Вернуться к началу
 Профиль  
 

  Re: Дикая кухня.
    СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 10:11 pm 
Кит
Кит
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1500
Зарегистрирован: Пт май 13, 2011 2:21 pm
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
конечно не мое дело поправлять. но Кабаниха была только в пьесе "Гроза", самка кабана - свинья.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


            UFACARS.RU   Южноуральский спиннинговый клуб   Форум рыбаков 'Рыбачим вместе' - рыбалка на Ладоге, на Финском заливе, в Ленинградской области, Карелии, Финляндии   Рыбалка в Татарстане   ОКТЯБРЬСКИЙ КЛУБ РЫБОЛОВОВ OKTFISH

  aikofish   Федерация рыболовного спорта Воронежской области   Магнитогорский рыболовный клуб ЛОВЧИЙ   Радио ENERGY, частота в городе Уфа 88.2 FM   Юмор FM, Весёлое радио   Виртуальные туры, 3D панорамы. Ваш 3Д-путеводитель


Кампания против лесочных сетей и электроудочек