www.fisher02.ru http://fisher02.ru/forum/ |
|
Дикая кухня. http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=154&t=4626 |
Страница 6 из 16 |
Автор: | renard [ Пн сен 24, 2012 11:14 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
Ринат2303 писал(а): Мы в трубе готовим Да мы тоже в "трубе" готовим, тока там ёмкость больше. А это пока с женой на даче в огороде возились, на двоих приготовил, используя подручные средства . |
Автор: | barsuk58 [ Сб окт 06, 2012 4:08 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
renovacio писал(а): Добыл я селезня. Приятного аппетита. Охотник-повар - страшная сила. Браво |
Автор: | Ramil A [ Сб окт 06, 2012 10:12 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
селезня вымочить сутки. черносливом шпиговать нужно. зачем мясо сперва жарить потом тушить? в чем сила, брат? это по селезню. по плову - вы уверены что слово выбрано верно? в принципе пловы бывают разные - от сладкого плова по черкесски до плова с курицы бухарских евреев. но имхо не всегда мясо с рисом, луком и морковкой может нести такое название. P.s. троль. |
Автор: | motodor [ Пт ноя 16, 2012 5:42 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
Товарищи охотники! Сможет ли кто-нибудь дать проверенный рецепт приготовления лосятины. Конкретно, хочу приготовить ребра. Можно просто ссылку на рецепт, желательно пошаговый с фото. |
Автор: | Roman [ Пн ноя 19, 2012 6:07 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
motodor писал(а): Товарищи охотники! Сможет ли кто-нибудь дать проверенный рецепт приготовления лосятины. Конкретно, хочу приготовить ребра. Можно просто ссылку на рецепт, желательно пошаговый с фото. При всём богатстве выбора - выбор не велик, варить/тушить, больше вряд ли что получится... |
Автор: | ART life [ Пн ноя 19, 2012 7:10 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
motodor писал(а): Товарищи охотники! Сможет ли кто-нибудь дать проверенный рецепт приготовления лосятины. Конкретно, хочу приготовить ребра. Можно просто ссылку на рецепт, желательно пошаговый с фото. попробуй в соль обмакни ломтик мороженого мяса,посыпь перчиком душистым слегонца и кушай наздоровье !!! Первый кусочек как то не очень приятно и понятно,а второй так и лезет в рот !!! Ну а третий -уже вкуснятина !!! За уши не оторвешь !!! |
Автор: | motodor [ Пн ноя 19, 2012 9:30 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
Спасибо, конешно, за рецепты. Хотел подробную инструкцию, потому что с дичью дел не имел никогда в кулинарном отношении. Нашёл кое-какие рецепты у нижегородских охотников и на одном из охотничьих форумов. В итоге, приготовил жаркое. P.S. Что это за перец душистый "слегонца"? Никогда о таком не слышал... |
Автор: | ART life [ Пн ноя 19, 2012 10:01 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
обычный черный молотый перец с небольшом количестве |
Автор: | renard [ Вс дек 23, 2012 4:41 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
Был сегодня повод тусоваться ближе к кухни, потому что там холодильник, а в нём пиво стоит разливное, охлажденное ! Ну и между делом нарезаем вчерашнюю "козлятину". Вложение: Обжариваем в казане. Солим строго по вкусу! Можно немного специй к мясу. Вложение: Когда мясо почти готово, закладываем овощи. Вложение: Можно перемешать и ещё чуток обжарить. За тем засыпаем, конечно же рис. Заливаем водой, берем воды по обьёму в два раза больше риса, добавляем немного соли и доводим до кипения. Дальше готовим на медленном огне. Чеснок полагается класть целой головкой, но мне больше нравится чищенными дольками. И вот получаем такую рассыпчатую, "рисовую кашу" . В место соуса предпочитаю домашнюю аджику. Вложение: |
Страница 6 из 16 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |