www.fisher02.ru http://fisher02.ru/forum/ |
|
Дикая кухня. http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=154&t=4626 |
Страница 15 из 16 |
Автор: | Андрюха [ Ср янв 04, 2017 1:08 pm ] | ||||||
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. | ||||||
И так, солянка новогодняя, похмелье снимающая, на бульоне из косули приготовленная. Достал кости, который остались от добытой осенью косули. Сварил хороший наваристый бульон. Срезал с костей все мясо, и убрал в холодильник. Поехал в ленту, за копченостями. Так как остальные ингредиенты были. Вернувшись домой, порезал колбаски охотничьи и свиной карбонад, на кусочки. Почистил, лук, с соленых огурцов снял кожицу. И начал готовить. Обжарив лук, высыпал к нему порезанные ромбиком огурцы и добавив пару половников бульона оставил тушиться на маленьком огне. Во второй сковороде обжаривал мчсные продукты. Минут через двадцать добавил к огурцам пару ложек томатной пасты, и еще минут пять подержал на огне. Все начинаем собирать солянку и доводить до вкуса. В несильно кипящий бульон всыпаем луково-огуречную смесь, следом мясо косули, и обжаренные колбаски и карбонад. Естественно кипеть перестает, и мы ждем когда солянка начнет закипать. Пока ждем, режем маслины и оливки. Закипает, добавляем маслины, оливки, каперсы, не забываем добавлять в солянку рассол от этих заморских штучек. Тут главное не переборщить, ибо можно пересолить. Все, ждем когда закипит. И выключаем огонь. Ждем минут десять, разливаем по тарелкам, в каждую тарелку кладем лимон, сметану и зеленый лук. Наливаем рюмочку, небольшую но и не маленькую, чтобы почувствовать вкус, но выпить при этом одним глотком. И закусываем соляночкой...Эх...хорошо... С новым годом! Удачных охот друзья!
|
Автор: | АлексНик [ Ср янв 04, 2017 2:26 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
Всё очень вкусно выглядит! Молодец! Один вопрос созрел! А для чего? Андрюха писал(а): соленых огурцов снял кожицу.
|
Автор: | Андрюха [ Ср янв 04, 2017 2:45 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
Чтобы мягче были. Кожица на огурцах дубовая какая то. Я не всегда снимаю. |
Автор: | sovok62 [ Ср янв 04, 2017 3:42 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
Умеешь ты Андрей позитивную "музыку" добавить и аппетит раздразнить... когда Новогодние гуси съедены, а желудочный сок, из-за художеств друзей-кулинаров, начинает переваривать ливер до язвы Заяц энтот... у уже в пельменях у друга... Вложение: Моя заяц уже в Бирске, в бялише у шурина... Вложение: Куда бедному "коновалу" деваться? Вспомнил... Я же перед Новым годом куплял потомка диких вепрей, приготовленного в коптилке одним Чишминцем. Кстати по "себестоимости", гораздо дешевле, чем Мечетлинская коза Достал остатки... Вложение: Порезал... Андрюха писал(а): .... Кожица на огурцах дубовая какая то. Я не всегда снимаю. Кожицу не убирал не огурец, потому что... Глоток конечно налил( ты же знаешь мой глоток). Вложение: И с НОВЫМ ГОДОМ дикая кухня! |
Автор: | Олег02OMER [ Ср янв 04, 2017 4:06 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
Андрюха писал(а): И так, солянка новогодняя, похмелье снимающая, на бульоне из косули приготовленная. Наливаем рюмочку, небольшую но и не маленькую, чтобы почувствовать вкус, но выпить при этом одним глотком. И закусываем соляночкой...Эх...хорошо... С новым годом! Удачных охот друзья! САДИСТ |
Автор: | Веста [ Ср янв 04, 2017 5:05 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
Олег02OMER писал(а): Андрюха писал(а): И так, солянка новогодняя, похмелье снимающая, на бульоне из косули приготовленная. Наливаем рюмочку, небольшую но и не маленькую, чтобы почувствовать вкус, но выпить при этом одним глотком. И закусываем соляночкой...Эх...хорошо... С новым годом! Удачных охот друзья! САДИСТ Согласна ! Андрюха с Игореней садисты..., но мне чертовски ндравиться дикая кухня и Ваши рецепты, видимо я мазохистка ..., рассказывайте-рассказывайте, мальчики !!! |
Автор: | Андрюха [ Пт янв 06, 2017 10:26 am ] | |||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. | |||||||||||
И так кусочек косули. Наливаем в чашку где будет мариноваться мясо,немного растительного масла. И кладем туда специи. Я использовал крупную морскую соль, тимьян, розмарин,черный,красный перцы, чеснок и сок четвертинки небольшого лимона. Почему в масло,да потому что масло лучше всего , заберет аромат у специй и передаст его мясу. Прежде чем положить мясо в подготовленный маринад я его, промыл,обсушил бумажными полотенцами, срезал все пленки .Положив мясо в маринад ,я отправил его в холодильник.Мясо мариновал сутки. Придя с работы достал мясо,и сорок минут дал ему постоять при комнатной температуре.Обвязал мясо шпагатом, чтобы не теряло форму. После этого разогрел сковороду,и по четыре минуты обжарил с каждой стороны, во время жарки так же добавил пару веточек ароматной травы и ложку сливочного масла. Поливал мясо при жарке выделившимся соком. После жарки завернул мясо в фольгу и отправил в разогретую до 180 градусов духовку. Через восемь минут достал ,и дал постоять ему десять минут для того чтобы сок распределился равномерно по мясу. Нарезал кусочками,и с гранатовым соусом употребил. Получилось очень вкусно.
|
Автор: | sovok62 [ Пт янв 06, 2017 9:18 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
Олег02OMER писал(а): САДИСТ Полностью солидарен Наш ответ дикой кухне Андрюха писал(а): И так кусочек косули... Взял кусок козы, быка, кусочек кабанчика, филейную часть русака(все компоненты дикие, "дикее" не бывает зуб даю) и обязательно сала домашнего вепря. Тудой же пропустил лука, выращенного на огороде с. Чишмы Соль, чёрный перец по вкусу... Не переборщить, чтобы улавливался вкус заячьего бёдрышка Перемешать, воды не добавлять Вложение: А дальше идёт самая ответственная часть рецептуры. Надо громко крикнуть: ХОЧУ ЧЕБУРЕКОВ! Это самое главное. И не дай бог сфальшивишь хотя бы чуть- чуть. Тогда хана, могут победить любители пельменй, биляшей и вак биляшей, мантов и не дай бог голубцов И ты не увидишь чебуреков в этот вечер. Но я то не могу сфальшивить априори И супруга начинает "шуршать"... Вложение: Андрюха писал(а): ...и с гранатовым соусом употребил... Достал с холодильника всяких остатков соусов, хреновин... перемешал... и употребил. Вложение: Андрюха писал(а): Получилось очень вкусно. 10 штук съел, мог бы ещё, но супруга велела сделать перерыв Говорит, подумай о ... Р.S. как переехал телефон машиной, цвета у виндосфона не те Поверьте на слово так же сочно и вкусно, как у Андрюхи А у него даже не андроид, а фототелескоп |
Автор: | Андрюха [ Вс мар 05, 2017 9:06 pm ] | |||||
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. | |||||
Готовил рябчиков. Естественно добыл их сам, осенью на манок. И вот только сейчас решил их приготовить. рецепт очень простой, достал из морозилки,и положил на ночь в чтобы оттаяли. После того как оттаяли посолил, поперчил сбрызнул маслом и оставил на часок, так сказать замариновал слегка. Обернул беконом и обжарил на сковороде до румяной корочки, и отправил в духовку на 12 минут/180 градусов. Достал через указанное время и употребил)) ну очень вкусно. Вкус рябчика не смотря на использование бекона, сохранился, а мясо получилось сочным. На гарнир запекал болгарский перец.
|
Автор: | fish103 [ Пт сен 08, 2017 5:33 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
Выгляди аппетитно, не отказался бы попробовать. А вообще молодцы мужики делитесь рецептами, я не готовлю |
Страница 15 из 16 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |