www.fisher02.ru http://fisher02.ru/forum/ |
|
Дикая кухня. http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=154&t=4626 |
Страница 14 из 16 |
Автор: | Андрюха [ Ср окт 26, 2016 10:28 am ] | |||||||
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. | |||||||
И так, нам необходим кусочек мяса косули, грамм эдак, 300. . В ступке делаем пасту из соли, чеснока , сладкой паприки, оливкового масла, черного перца, и винного уксуса. Получившейся пастой обмазываем мясо. Мясо предварительно разморожено, срезаны все жилы и пленки. И оставляем на четыре часа мариноваться. Далее, по истечению указанного времени, перекладываем мясо в форму,для запекания. Мясо обкладываем шпиком. Подливаем вода, закрываем фольгой , и ставим в духовку на сорок минут. Через 40 мин. снимаем фольгу, поливаем мясо образовавшимся соком, и обратно в духовку еще на 10 минут. Все. Достаем мясо, даем полежать десять минут. Нарезаем и приятного аппетита. На гарнир готовил картофельное пюре, с заправкой из горчицы, масла, винного уксуса.
|
Автор: | Drathaar [ Ср окт 26, 2016 3:12 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
Андрюха писал(а): И так, нам необходим кусочек мяса косули, грамм эдак, 300. . В ступке делаем пасту из соли, чеснока , сладкой паприки, оливкового масла, черного перца, и винного уксуса. Получившейся пастой обмазываем мясо. Мясо предварительно разморожено, срезаны все жилы и пленки. И оставляем на четыре часа мариноваться. Далее, по истечению указанного времени, перекладываем мясо в форму,для запекания. Мясо обкладываем шпиком. Подливаем вода, закрываем фольгой , и ставим в духовку на сорок минут. Через 40 мин. снимаем фольгу, поливаем мясо образовавшимся соком, и обратно в духовку еще на 10 минут. Все. Достаем мясо, даем полежать десять минут. Нарезаем и приятного аппетита. На гарнир готовил картофельное пюре, с заправкой из горчицы, масла, винного уксуса. Садист ты Андрюха))) |
Автор: | Андрей Палыч [ Ср окт 26, 2016 5:53 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
Очень красиво, а значит и вкусно!!! |
Автор: | Andrei [ Сб окт 29, 2016 6:09 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
Андрей Палыч писал(а): Очень красиво, а значит и вкусно!!! И не жалко . Может она последняя была |
Автор: | rub78 [ Сб окт 29, 2016 10:56 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
Andrei писал(а): И не жалко . Может она последняя была да!да!! .... а еще последнюю рыбу выловил всю водку выпил и все сало поднакусал |
Автор: | Андрюха [ Пн ноя 07, 2016 11:21 pm ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. | |||
Заяц пахнет!Заяц жесткий и.т.п говорили мне. Добыл я первого своего зайца и решил его приготовить. Вообще прихожу к выводу, что охочусь, ради того чтобы приготовить И так заяц. Добыл, и ночь трофей пролежал в нулевой зоне холодильника. Утром залил тушку зайца водой. Через 4 часа, меняя воду каждый час, добавил чуток уксуса, и продержав часок в уксусной воде вытащил мясо. Обсушил салфеткой, и начал готовить маринад. Лук, чеснок, тимьян, розмарин, соевый соус, петрушка, соль, черный перец и томаты,паприка,и винный уксус были в составе маринада. Всего добавил по чуть чуть чтобы не перебить вкус зайца, забегая вперед, скажу что мне это удалось. Пару часов выдержал зайчатину в маринаде. Выложил на противень закрыл фольгой, и на часок в духовку. Через час, снял фольгу, и добавив жару в духовке, придал зайчатине колер. На гарнир, почистил картофель, разрезал на четвертинки, сбрызнул маслом, посолил, поперчил, застелил противень пергаментом, выложил картошку и запек её в духовке. Достал маринованные маслята, квашеной капусты, и естественно запотевшую бутылочку..... Заяц получился просто очень вкусным. Мясо было мягким. На дегустацию блюда был приглашен младший брат, и если он сказал вкусно, значит так оно и есть....
|
Автор: | Алексей326 [ Пн ноя 07, 2016 11:27 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
Андрюха писал(а): Достал маринованные маслята, квашеной капусты, и естественно запотевшую бутылочку..... был приглашен младший брат, и если он сказал вкусно, значит так оно и есть.... да тут и без зайца нормально всё было... |
Автор: | sovok62 [ Вт ноя 08, 2016 12:10 am ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. | ||
Андрюха писал(а): ...Лук, чеснок, тимьян, розмарин, соевый соус, петрушка, соль, черный перец и томаты,паприка,и винный уксус были в составе маринада. Всего добавил по чуть чуть чтобы не перебить вкус зайца... Могёшь ты, Андрюха, на ночь аппетит пробудить Ладно, у меня есть селёдка малосольная, икряная, поросёнок тушёный на обыкновенной чугунной сковородке,- свеженинка в общем А водку не мОгу, язва с поджелудочной сразу шабаш начинают Ладно, и так скусно Р.S. Заяца достал из ведра с водичкой Вложение: выложил на сито... Пущай до утра обсыхает на лоджии. Со слов супруги не хватат для маринаду: розмарина, тимьяна, паприки и винного уксуса. С утречка закуплю А то она норовит из зайчика приготовить бялиш, навертеть пельменей, или котлет
|
Автор: | Андрей Палыч [ Вт ноя 08, 2016 9:13 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
Андрюха писал(а): Заяц пахнет!Заяц жесткий и.т.п говорили мне..... Вай Вай Вай... Шедевр! |
Автор: | АлексНик [ Вт ноя 08, 2016 11:08 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дикая кухня. |
Андрюха писал(а): Заяц пахнет!Заяц жесткий и.т.п говорили мне. Чушь какая - то! Это сказал навярняка тот, кто день проходил за зайцем, не смог его взять, и потом: да ну ...... мне этот заяц, он всё равно - жёсткий, пахнет и вообще не вкусный! |
Страница 14 из 16 | Часовой пояс: UTC + 5 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |