www.fisher02.ru
http://fisher02.ru/forum/

Дикая кухня.
http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=154&t=4626
Страница 14 из 16

Автор:  Андрюха [ Ср окт 26, 2016 10:28 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Дикая кухня.

И так, нам необходим кусочек мяса косули, грамм эдак, 300. .
В ступке делаем пасту из соли, чеснока , сладкой паприки, оливкового масла, черного перца, и винного уксуса. Получившейся пастой обмазываем мясо. Мясо предварительно разморожено, срезаны все жилы и пленки. И оставляем на четыре часа мариноваться.
Далее, по истечению указанного времени, перекладываем мясо в форму,для запекания. Мясо обкладываем шпиком. Подливаем вода, закрываем фольгой , и ставим в духовку на сорок минут. Через 40 мин. снимаем фольгу, поливаем мясо образовавшимся соком, и обратно в духовку еще на 10 минут. Все. Достаем мясо, даем полежать десять минут. Нарезаем и приятного аппетита.
На гарнир готовил картофельное пюре, с заправкой из горчицы, масла, винного уксуса.

Вложения:
20161024_132305_Richtone(HDR)~2.jpg20161024_132305_Richtone(HDR)~2.jpg (1.91 Мб) Просмотров: 4278
20161024_132436_Richtone(HDR)~2.jpg20161024_132436_Richtone(HDR)~2.jpg (1.19 Мб) Просмотров: 4278
20161024_133212_Richtone(HDR)~2.jpg20161024_133212_Richtone(HDR)~2.jpg (1.64 Мб) Просмотров: 4278
20161024_172037_Richtone(HDR)~2.jpg20161024_172037_Richtone(HDR)~2.jpg (1.54 Мб) Просмотров: 4278
20161024_182513_Richtone(HDR)-2_1300x975.jpg20161024_182513_Richtone(HDR)-2_1300x975.jpg (331.7 Кб) Просмотров: 4278
20161024_182852_Richtone(HDR)~3.jpg20161024_182852_Richtone(HDR)~3.jpg (1.44 Мб) Просмотров: 4278

Автор:  Drathaar [ Ср окт 26, 2016 3:12 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Дикая кухня.

Андрюха писал(а):
И так, нам необходим кусочек мяса косули, грамм эдак, 300. .
В ступке делаем пасту из соли, чеснока , сладкой паприки, оливкового масла, черного перца, и винного уксуса. Получившейся пастой обмазываем мясо. Мясо предварительно разморожено, срезаны все жилы и пленки. И оставляем на четыре часа мариноваться.
Далее, по истечению указанного времени, перекладываем мясо в форму,для запекания. Мясо обкладываем шпиком. Подливаем вода, закрываем фольгой , и ставим в духовку на сорок минут. Через 40 мин. снимаем фольгу, поливаем мясо образовавшимся соком, и обратно в духовку еще на 10 минут. Все. Достаем мясо, даем полежать десять минут. Нарезаем и приятного аппетита.
На гарнир готовил картофельное пюре, с заправкой из горчицы, масла, винного уксуса.


Садист ты Андрюха)))

Автор:  Андрей Палыч [ Ср окт 26, 2016 5:53 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Дикая кухня.

Очень красиво, а значит и вкусно!!! :good:

Автор:  Andrei [ Сб окт 29, 2016 6:09 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Дикая кухня.

Андрей Палыч писал(а):
Очень красиво, а значит и вкусно!!! :good:

И не жалко . Может она последняя была :cry:

Автор:  rub78 [ Сб окт 29, 2016 10:56 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Дикая кухня.

Andrei писал(а):
И не жалко . Может она последняя была :cry:


да!да!! .... а еще последнюю рыбу выловил всю водку выпил и все сало поднакусал =@

Автор:  Андрюха [ Пн ноя 07, 2016 11:21 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Дикая кухня.

Заяц пахнет!Заяц жесткий и.т.п говорили мне. Добыл я первого своего зайца и решил его приготовить. Вообще прихожу к выводу, что охочусь, ради того чтобы приготовить :smile:
И так заяц. Добыл, и ночь трофей пролежал в нулевой зоне холодильника. Утром залил тушку зайца водой. Через 4 часа, меняя воду каждый час, добавил чуток уксуса, и продержав часок в уксусной воде вытащил мясо. Обсушил салфеткой, и начал готовить маринад.
Лук, чеснок, тимьян, розмарин, соевый соус, петрушка, соль, черный перец и томаты,паприка,и винный уксус были в составе маринада. Всего добавил по чуть чуть чтобы не перебить вкус зайца, забегая вперед, скажу что мне это удалось. Пару часов выдержал зайчатину в маринаде. Выложил на противень закрыл фольгой, и на часок в духовку. Через час, снял фольгу, и добавив жару в духовке, придал зайчатине колер.
На гарнир, почистил картофель, разрезал на четвертинки, сбрызнул маслом, посолил, поперчил, застелил противень пергаментом, выложил картошку и запек её в духовке.
Достал маринованные маслята, квашеной капусты, и естественно запотевшую бутылочку.....
Заяц получился просто очень вкусным. Мясо было мягким. На дегустацию блюда был приглашен младший брат, и если он сказал вкусно, значит так оно и есть....

Вложения:
20161107_173302_Richtone(HDR)~2_795x596.jpg20161107_173302_Richtone(HDR)~2_795x596.jpg (139.73 Кб) Просмотров: 4040
20161107_191330_Richtone(HDR)~2_795x596.jpg20161107_191330_Richtone(HDR)~2_795x596.jpg (174.29 Кб) Просмотров: 4040

Автор:  Алексей326 [ Пн ноя 07, 2016 11:27 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Дикая кухня.

Андрюха писал(а):
Достал маринованные маслята, квашеной капусты, и естественно запотевшую бутылочку..... был приглашен младший брат, и если он сказал вкусно, значит так оно и есть....

да тут и без зайца нормально всё было... :good: :lol: :lol: :lol:

Автор:  sovok62 [ Вт ноя 08, 2016 12:10 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Дикая кухня.

Андрюха писал(а):
...Лук, чеснок, тимьян, розмарин, соевый соус, петрушка, соль, черный перец и томаты,паприка,и винный уксус были в составе маринада. Всего добавил по чуть чуть чтобы не перебить вкус зайца...

Могёшь ты, Андрюха, на ночь аппетит пробудить :D Ладно, у меня есть селёдка малосольная, икряная, поросёнок тушёный на обыкновенной чугунной сковородке,- свеженинка в общем :good:
А водку не мОгу, язва с поджелудочной сразу шабаш начинают :twisted:
Ладно, и так скусно :P
Р.S. Заяца достал из ведра с водичкой
Вложение:
DSC00197.JPGDSC00197.JPG (390.91 Кб) Просмотров: 4026

выложил на сито... Пущай до утра обсыхает на лоджии.
Со слов супруги не хватат для маринаду: розмарина, тимьяна, паприки и винного уксуса. С
утречка закуплю :friends:
А то она норовит из зайчика приготовить бялиш, навертеть пельменей, или котлет :oops:

Вложения:
WP_001707.jpgWP_001707.jpg (1.2 Мб) Просмотров: 4022

Автор:  Андрей Палыч [ Вт ноя 08, 2016 9:13 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Дикая кухня.

Андрюха писал(а):
Заяц пахнет!Заяц жесткий и.т.п говорили мне.....

Вай Вай Вай... Шедевр! :good:

Автор:  АлексНик [ Вт ноя 08, 2016 11:08 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Дикая кухня.

Андрюха писал(а):
Заяц пахнет!Заяц жесткий и.т.п говорили мне.

Чушь какая - то!
Это сказал навярняка тот, кто день проходил за зайцем, не смог его взять, и потом:
да ну ...... мне этот заяц, он всё равно - жёсткий, пахнет и вообще не вкусный! :lol:

Страница 14 из 16 Часовой пояс: UTC + 5 часов

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/